какие браки у вас есть и были на пджеро 4?

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: какие браки у вас есть и были на пджеро 4?

Сообщение 72RUS » 06 фев 2011, 08:15

sergyes писал(а):Нет,я ничего не утеплял и шумку не делал.
Мля ... выходит у многих (я в их числе) термометр при минусовых врёт в сторону плюса. :(
Справедливости ради, летом у меня показывет один в один с реальной температурой.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 06 фев 2011, 19:32

72RUS писал(а):
sergyes писал(а):Нет,я ничего не утеплял и шумку не делал.
Мля ... выходит у многих (я в их числе) термометр при минусовых врёт в сторону плюса. :(
Справедливости ради, летом у меня показывет один в один с реальной температурой.
у меня и летом врет

Murka

Сообщение Murka » 10 фев 2011, 12:39

а у меня на той неделе лопнула противотуманка((

BDV
Старший сержант
Автомобиль: pajero4 3.2 2008

Сообщение BDV » 13 фев 2011, 15:43

термометр при хорошем минусе врет примерно на три градуса в плюс, иногда долго не включается блокировка заднего дифа

Serg22Rus
Сержант
Автомобиль: Араб 3.0 GLS

Сообщение Serg22Rus » 13 фев 2011, 19:46

BDV писал(а):термометр при хорошем минусе врет примерно на три градуса в плюс, иногда долго не включается блокировка заднего дифа
При хорошем минусе и по трассе термометр нифига не врет, показывает то, что есть. Когда постоит да может быть погрешность.

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Сообщение K.S. » 13 фев 2011, 20:16

Serg22Rus писал(а): При хорошем минусе и по трассе термометр нифига не врет, показывает то, что есть. Когда постоит да может быть погрешность.
К сожалению врёт. Я по роду своей деятельности вынужден контролировать температуру наружного воздуха постоянно (на предприятии установлен поверенный прибор, так что есть с чем сравнить), и с полной уверенностью говорю, что датчик наружного воздуха на Pajero врёт в строну "+". И чем холоднее тем выше разница.
Изображение

Serg22Rus
Сержант

Сообщение Serg22Rus » 13 фев 2011, 20:25

K.S. писал(а):
Serg22Rus писал(а): При хорошем минусе и по трассе термометр нифига не врет, показывает то, что есть. Когда постоит да может быть погрешность.
К сожалению врёт. Я по роду своей деятельности вынужден контролировать температуру наружного воздуха постоянно (на предприятии установлен поверенный прибор, так что есть с чем сравнить), и с полной уверенностью говорю, что датчик наружного воздуха на Pajero врёт в строну "+". И чем холоднее тем выше разница.
В том то и дело, что на предприятии установлен прибор, то есть в движении не измеришь, я ж говорю, когда стоишь, то да врет, не спорю. Когда едешь, как часы точно кажет, замерял.

K.S.
Младший лейтенант

Сообщение K.S. » 13 фев 2011, 20:35

Serg22Rus писал(а): В том то и дело, что на предприятии установлен прибор, то есть в движении не измеришь, я ж говорю, когда стоишь, то да врет, не спорю. Когда едешь, как часы точно кажет, замерял.
Да нет ты ошибаешься, замерить на ходу у тебя точно не было технической возможности. С чем ты сверить то мог?
А свои показания я и не сверял стоя на месте. Подъезжая на предприятие вижу показания термометра. Сверяю со стационарным прибором, врёт.
Изображение

K.S.
Младший лейтенант

Сообщение K.S. » 13 фев 2011, 20:43

Вот на предыдущем автомобиле Avensise термометр показывал точно, плюс минус 1 град, но только до -30 град.
На паджерике я показаний ниже - 33 град. не видел, хотя морозы были до -39 град.
Изображение

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 13 фев 2011, 21:20

короче, наш термометр просто показывает зима на улице или лето))

Serg22Rus
Сержант

Сообщение Serg22Rus » 14 фев 2011, 15:40

K.S. писал(а):Вот на предыдущем автомобиле Avensise термометр показывал точно, плюс минус 1 град, но только до -30 град.
На паджерике я показаний ниже - 33 град. не видел, хотя морозы были до -39 град.
При -37 градусах показаний термометра на Паджере при езде по трассе выдавило масло через щуп, так что лучше и не видеть ниже -33 :D

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 14 фев 2011, 18:11

то, что врет я и не сомневаюсь!
только как вы сверяете с наружней температурой то??? вот ездил летом по мосве, смотрю на рекламных щитах написано +34, а мой показывает +43... и вот кому верить то???
вот даже фото сделал (23.07.2010)

а вчера вот с рязани возвращался, при скорости 80-100 км машина показывает -11, на заправках светится -16...
прально сказали выше - показывает зима ли на дворе, али лето... :D :D :D
I loved all too long. Thank you. weaned ...

sergyes
Старший прапорщик

Сообщение sergyes » 14 фев 2011, 22:19

Извините ребятки,за брехню.Действительно,чем ниже температура наружного воздуха,тем выше погрешность.И что обидно-при всей моей ненависти к европейским авто(особо к немецким щепетильным надбавкам в цене за каждую хрень),вынужден признать ихнее превосходство над Страной Восходящего Солнца в точности показаний захолустного прибора-термометра!В одно время брали с товарищем я Падж ,а он Тигуан Фольксваген,у него показания с точностью до полградуса! и всегда в унисон с показаниями Наружной информации и средств массовой информации,в отличии от моей тачки,стремно по мелочи.

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 15 фев 2011, 07:36

sergyes писал(а):Извините ребятки,за брехню.Действительно,чем ниже температура наружного воздуха,тем выше погрешность.И что обидно-при всей моей ненависти к европейским авто(особо к немецким щепетильным надбавкам в цене за каждую хрень),вынужден признать ихнее превосходство над Страной Восходящего Солнца в точности показаний захолустного прибора-термометра!В одно время брали с товарищем я Падж ,а он Тигуан Фольксваген,у него показания с точностью до полградуса! и всегда в унисон с показаниями Наружной информации и средств массовой информации,в отличии от моей тачки,стремно по мелочи.
Сергей ну у меня был немец, новый немец, на форуме (когда больше тереть нечего) только и обсуждалось что термометр врёт! Суть по моему в том, что стоять на солнце это одно, в тени другое, при ветре третье, в движении четвёртое, с прогретым моторным отсеком пятое и т.д. и т.п.
По своемУ могу сказать, что летом показывает идеально зимой соглашусь с тобой, чем ниже температура тем больше (в сторону плюса) погрешнось.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Branson
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero IV 3.8 LWB Ultimate

Сообщение Branson » 15 фев 2011, 10:09

1
Последний раз редактировалось Branson 21 фев 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Branson
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero IV 3.8 LWB Ultimate

Сообщение Branson » 15 фев 2011, 10:12

термометр врет когда машина стоит с заведенным двигателем, вернее показывает ту температуру в которой находится, в движении показывает температуру атмосферного воздуха.

sergeyi
Рядовой
Автомобиль: мицубиси паджеро 4

Сообщение sergeyi » 22 фев 2011, 11:20

постоянно горит лампа неисправности системы пассивной безопасности. ехать в сервис - 2300 км. буду ждать планового ТО

sergyes
Старший прапорщик

Сообщение sergyes » 23 фев 2011, 18:04

Как-то все было раньше не в тему спрашивать,а вот сейчас созрел---как у Вас ребята,есть подсветка кнопки складывания зеркал? Ну очень неудобно ночью тыкать пальцем в поисках этой кнопки,а у меня узкий заезд дома,и выйдя из машины лучше протискиваться при сложенных зеркалах.А она стерва(кнопка),ночная невидимка,ну очень неощутима пальцем :super_smilies036: .Может это только у меня она не подсвечивается?

Aleksander
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Сообщение Aleksander » 25 фев 2011, 12:22

Купил нового Паджерика с 3.0литрами под капотом пробег 2500км. машине 3месяца ,1-Поехал за город -20мороза при запуске что то свистит минут5,потом нормально толи ремень толи ролик.2-Какая то вибрация на 3тыщ.оборотах,3-Отошёл верхний правый молдинг на крыше у лобового стекла,4-Недует задним посажирам вноги из центральной консоли,приходится вкл.заднюю печку.5-Мёрзнут и покрываются льдом задние стёкла когда едешь по трассе.6-Завёлся сверчёк справа у торпеды скрипит что то.7-Большая щель между порогом и подножкой где задние пассажиры с новья забирал такую.А так доволен.

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»