Мля ... выходит у многих (я в их числе) термометр при минусовых врёт в сторону плюса.sergyes писал(а):Нет,я ничего не утеплял и шумку не делал.

Справедливости ради, летом у меня показывет один в один с реальной температурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля ... выходит у многих (я в их числе) термометр при минусовых врёт в сторону плюса.sergyes писал(а):Нет,я ничего не утеплял и шумку не делал.
у меня и летом врет72RUS писал(а):Мля ... выходит у многих (я в их числе) термометр при минусовых врёт в сторону плюса.sergyes писал(а):Нет,я ничего не утеплял и шумку не делал.
Справедливости ради, летом у меня показывет один в один с реальной температурой.
При хорошем минусе и по трассе термометр нифига не врет, показывает то, что есть. Когда постоит да может быть погрешность.BDV писал(а):термометр при хорошем минусе врет примерно на три градуса в плюс, иногда долго не включается блокировка заднего дифа
К сожалению врёт. Я по роду своей деятельности вынужден контролировать температуру наружного воздуха постоянно (на предприятии установлен поверенный прибор, так что есть с чем сравнить), и с полной уверенностью говорю, что датчик наружного воздуха на Pajero врёт в строну "+". И чем холоднее тем выше разница.Serg22Rus писал(а): При хорошем минусе и по трассе термометр нифига не врет, показывает то, что есть. Когда постоит да может быть погрешность.
В том то и дело, что на предприятии установлен прибор, то есть в движении не измеришь, я ж говорю, когда стоишь, то да врет, не спорю. Когда едешь, как часы точно кажет, замерял.K.S. писал(а):К сожалению врёт. Я по роду своей деятельности вынужден контролировать температуру наружного воздуха постоянно (на предприятии установлен поверенный прибор, так что есть с чем сравнить), и с полной уверенностью говорю, что датчик наружного воздуха на Pajero врёт в строну "+". И чем холоднее тем выше разница.Serg22Rus писал(а): При хорошем минусе и по трассе термометр нифига не врет, показывает то, что есть. Когда постоит да может быть погрешность.
Да нет ты ошибаешься, замерить на ходу у тебя точно не было технической возможности. С чем ты сверить то мог?Serg22Rus писал(а): В том то и дело, что на предприятии установлен прибор, то есть в движении не измеришь, я ж говорю, когда стоишь, то да врет, не спорю. Когда едешь, как часы точно кажет, замерял.
При -37 градусах показаний термометра на Паджере при езде по трассе выдавило масло через щуп, так что лучше и не видеть ниже -33K.S. писал(а):Вот на предыдущем автомобиле Avensise термометр показывал точно, плюс минус 1 град, но только до -30 град.
На паджерике я показаний ниже - 33 град. не видел, хотя морозы были до -39 град.
Сергей ну у меня был немец, новый немец, на форуме (когда больше тереть нечего) только и обсуждалось что термометр врёт! Суть по моему в том, что стоять на солнце это одно, в тени другое, при ветре третье, в движении четвёртое, с прогретым моторным отсеком пятое и т.д. и т.п.sergyes писал(а):Извините ребятки,за брехню.Действительно,чем ниже температура наружного воздуха,тем выше погрешность.И что обидно-при всей моей ненависти к европейским авто(особо к немецким щепетильным надбавкам в цене за каждую хрень),вынужден признать ихнее превосходство над Страной Восходящего Солнца в точности показаний захолустного прибора-термометра!В одно время брали с товарищем я Падж ,а он Тигуан Фольксваген,у него показания с точностью до полградуса! и всегда в унисон с показаниями Наружной информации и средств массовой информации,в отличии от моей тачки,стремно по мелочи.
|
|
|
|
|
|
|