У нового Паджеро гремит передняя панель!!!

sergey
Рядовой

У нового Паджеро гремит передняя панель!!!

Сообщение sergey » 21 июл 2008, 17:52

Купил новый Паджеро 4, 3-х дверный. Первые километры - гремит передняя панель в кабине, как у дешевой советской "девятки". Кто сталкивался с данной проблемой - подскажите что можно сделать?! В остальном - супер!!!

Alex631
Рядовой

Сообщение Alex631 » 25 июл 2008, 15:05

моему Паджерику уже год и ничего подобного не было! могу сказать что гремела раньше задняя боковая полка и то от саба, съездил к дилеру мне устранили эту проблему! обратитесь к дилеру они должны все устранить по гарантии(если она конечно есть)!
P IV 3.2 Ultimate

Али
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение Али » 12 окт 2008, 07:23

На щебёнке или асфальте?
Pajero IV 3.2 TDI

sergey
Рядовой

Сообщение sergey » 12 окт 2008, 17:50

В том то и дело, что на асфальте! При небольших "заплатках" дребезжат ручки на панели, где заслонки воздухообдувов, гремит что-то в СД проигрывателе, гремит "бардачок"между передними сидениями (особенно верхняя часть), приходится во время езды класть на него правую руку. Видимо от вибрации со стороны задних сидений идет металлически дребезжащий звук. Я просто в недоумении, то ли все внедорожники такие шумные, то ли мне такой попался. Во всем остальном отличный автомобиль. Поеду на ТО в 15000 км. буду просить ребят устранить все что возможно.

Den.SS
Лейтенант

Сообщение Den.SS » 12 окт 2008, 19:36

Сомневаюсь , что на ТО будут устранять скрипы передней панели. Скрипы салона, это практически у всех паджериков, можно сказать проф. болезнь. Если есть деньги (я думаю 10-20 т.р.)сделай шумку торпедо и будет тебе счастье. Я своими силами пробую, мне так сказать, сам процесс нравится.
Изображение
P IV 3.2 Ultimate

Католик
Ефрейтор

Сообщение Католик » 25 ноя 2008, 12:28

Было у меня такое. Сверчок жил где-то в районе климата. Достало - сил нет. Потом успокоился, на сервисе наябедничал ребятам, они сказали, что это дело у машинки обычная болячка и не стоит париться. Сосед на такой же прикол в Паджере ответил радикально - аккуратно промазал все мало-мальски проблемные соединения пластика силиконовой смазкой и доволен, как слон. Не знаю, помогло или нет, но врет, что все в ажуре...

Tihorez
Рядовой

Сообщение Tihorez » 18 дек 2008, 20:43

Добрый вечер! sergey, у меня аналогичная проблема: при езде по асфальту, скрип где-то в районе торпедо. Неприятно, машина ведь новая, езжу месяц. Намерен требовать у дилера, чтоб исправили по гарантии!

Татарин
Старшина

Сообщение Татарин » 18 дек 2008, 21:23

Tihorez писал(а):Добрый вечер! sergey, у меня аналогичная проблема: при езде по асфальту, скрип где-то в районе торпедо. Неприятно, машина ведь новая, езжу месяц. Намерен требовать у дилера, чтоб исправили по гарантии!
Может лучше загнать на проклейку всего салона? 20 штук при цене купленного авто не те деньги, чтобы экономить! Убьешь сразу пару зайцыв!)))

Den.SS
Лейтенант

Сообщение Den.SS » 18 дек 2008, 21:30

Если не получится решить проблему скрипа панели приборов у дилера, предлагаю простой проверенный мною способ. У меня скрипела панель в районе соеденения центрального тонеля и торпедо. это легко проверить если во время движения по неровностям вы слышите этот ужасный скрип, пальцами правой руки упритесь между деталями 73623 и 74041 (в районе под прикуривателем) , вы больше не слышите посторонних звуков (у меня было имено так) значит нашли причину. Чтобы устранить этот скрип по уму надо разобрать пол передней панели, но это долго и не всем хочется этим заниматься. Я сделал так, взял паралон (самый обыкновенный) выезал из него заготовку размером 5 см в длину, и 1см на 1см ширина / высота (как палец человеческий :) ) обмотал заготовку без пробелов чёрной тряпичной изолентой, и такие затычки засунул в эту щель (сам пишу и ржу) , больше не скрипит.
Изображение
Изображение
P IV 3.2 Ultimate

Den.SS
Лейтенант

Сообщение Den.SS » 18 дек 2008, 21:34

Татарин писал(а):
Tihorez писал(а):Добрый вечер! sergey, у меня аналогичная проблема: при езде по асфальту, скрип где-то в районе торпедо. Неприятно, машина ведь новая, езжу месяц. Намерен требовать у дилера, чтоб исправили по гарантии!
Может лучше загнать на проклейку всего салона? 20 штук при цене купленного авто не те деньги, чтобы экономить! Убьешь сразу пару зайцыв!)))
Татарин
до тебя, что кризизис ещё не дошёл , 20 штук сейчас реальные бабосы.
Изображение
P IV 3.2 Ultimate

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 19 дек 2008, 06:35

Den.SS писал(а):... такие затычки засунул в эту щель (сам пишу и ржу) , ...
:lol: :lol: :lol:
Похабник, однако. :lol:
У меня скрипит/дребезжит где-то в сопряжении крышки бардачка и торпедо. Пальцем прижимаю крышку, дребезжание прекращается.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 26 дек 2008, 06:41

Den.SS писал(а):... У меня скрипела панель в районе соеденения центрального тонеля и торпедо. это легко проверить если во время движения по неровностям вы слышите этот ужасный скрип, пальцами правой руки упритесь между деталями 73623 и 74041 (в районе под прикуривателем) , вы больше не слышите посторонних звуков (у меня было имено так) значит нашли причину. ...
У меня в этом месте поскрипывало только когда салон холодный. Спасибо, что указал, где ловить скрип! Никак не мог уловить его.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Alexokm
Рядовой
Автомобиль: Pajero4 3.8L 3door

Re: А тема актуальна и по-сию пору....

Сообщение Alexokm » 13 окт 2010, 22:42

Den.SS писал(а):Если не получится решить проблему скрипа панели приборов у дилера, предлагаю простой проверенный мною способ. У меня скрипела панель в районе соеденения центрального тонеля и торпедо. это легко проверить если во время движения по неровностям вы слышите этот ужасный скрип, пальцами правой руки упритесь между деталями 73623 и 74041 (в районе под прикуривателем) , вы больше не слышите посторонних звуков (у меня было имено так) значит нашли причину. Чтобы устранить этот скрип по уму надо разобрать пол передней панели, но это долго и не всем хочется этим заниматься. Я сделал так, взял паралон (самый обыкновенный) выезал из него заготовку размером 5 см в длину, и 1см на 1см ширина / высота (как палец человеческий :) ) обмотал заготовку без пробелов чёрной тряпичной изолентой, и такие затычки засунул в эту щель (сам пишу и ржу) , больше не скрипит.
Изображение
Недавно приобрёл мечту- Паджеро4 3д. Прислушался на днях- скрип в указанном в цитате месте( даже прижимал в движении пальцем-исчезает). По рецепту предложенному автором стал искать поролон в гараже для нарезки "колбасок" и матерчатую ленту,а наткнулся на резиновую ленту- стеклоочитстителя. Хотел вначале нарезать заготовки,а потом решил попробовать затолкать целиком по периметру. Вошел весь,даже не пришдось отрезать.
Спасибо автору за идею,а мою модификацию рекомендую. С наилучшими пожеланиями всем паджероводам.

Branson
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero IV 3.8 LWB Ultimate

Re: У нового Паджеро гремит передняя панель!!!

Сообщение Branson » 13 ноя 2010, 14:30

добавь миллион и купи прадо...там панельне будет греметь. Но зато вместо блокировки моста будет эмуляция.

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 13 ноя 2010, 17:09

она и старом гремит...
I loved all too long. Thank you. weaned ...

1966alex
Рядовой
Автомобиль: Паджеро4 Дизель

Сообщение 1966alex » 14 ноя 2010, 00:18

Я сразу сделал шумку в салоне. Голова теперь по этой теме не болит совсем. Тихо как в танке. Советую всем. Не пустая трата денег.

Tri
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение Tri » 16 ноя 2010, 16:32

А так ли это важно? Если есть 100% уверенность что авто новое, то зачем перебирать пол машины из за скрипа когда так и так есть автомагнитола в машине, едва ли скрип настолько ужасен, просто был опыт полной шумоизоляции ваз 2112 вначале было как в бункере или сейфе ;), НО! ничто не вечно и (не в обиду сказано) лада не паджеро и не факт что какой нибудь дядя "на коленке" у себя в гараже не запорит все к чертям собачьим от электроники до панели, стоит задуматься ;)
Изображение

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 17 ноя 2010, 07:38

Tri писал(а):А так ли это важно? Если есть 100% уверенность что авто новое, то зачем перебирать пол машины из за скрипа когда так и так есть автомагнитола в машине, едва ли скрип настолько ужасен, просто был опыт полной шумоизоляции ваз 2112 вначале было как в бункере или сейфе ;), НО! ничто не вечно и (не в обиду сказано) лада не паджеро и не факт что какой нибудь дядя "на коленке" у себя в гараже не запорит все к чертям собачьим от электроники до панели, стоит задуматься ;)
поддерживаю

особенно удивительно слышать жалобы на скрип от "дизелистов"; движок прилично тарахтит, так, что даже без магнитолы можно обойтись

Sirocco
Ефрейтор

Сообщение Sirocco » 17 ноя 2010, 21:53

У меня тож сверчок завелся( где то слева от руля, не могу найти.
Так и сижу с куском поролона в руках)))

Russ
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV, 3 литра(араб)

Сообщение Russ » 20 дек 2010, 20:54

Sirocco писал(а):У меня тож сверчок завелся( где то слева от руля, не могу найти.
Так и сижу с куском поролона в руках)))
скорей всего в левой дверной ручке, попробуй прижать левую дверную ручку локтем) у меня там гремит)

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»