Кнопка регулировки зеркал!
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 2010 3.0 & BMW X1 2.0d Xdrive
Кнопка регулировки зеркал!
Ребят ,столкнулся с такой хреновиной)Может так у всех?Она не подсвечивается ((И в темноте приходиться её нащупывать!)))У всех так или у меня просто перегорела подсветка((?? 

- Vadik197
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3,2
Re: Кнопка регулировки зеркал!
у меня тоже не подсвечивается, а хотелось бы))))
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Весь блок управления зеркалами не подсвечивается, наверное можно светодиодами подсветить, но кмк это будет далеко не бюджетно!
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
+1 НЕ ГОРИТ И НИФИГА НЕ ВИДНО ТОЛЬКО НА ОЩУПЬ. А еще заметил (по сравнению с ланцером 10)что можно и остаться без бензина так как звуковой сигнализации о пустом баке нет а загорается только оампочка как в ВАЗ 2106.. как то не АЙС! Может и чепуха но почему было не продумать..
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
-
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul
Зачем нужна подсветка? Один раз настроил и забыл.
Лампочка загорелась, еще есть 10 литров. Чаще на приборку надо смотреть и полный лить.
Лампочка загорелась, еще есть 10 литров. Чаще на приборку надо смотреть и полный лить.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Подсветка на кнопку складывания зеркал явно необходима, особенно в зимний период!ilyast писал(а):Зачем нужна подсветка? Один раз настроил и забыл.
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
а я вот выхожу из машины и ключиком жмак-жмак-жмак и она сама складывает...
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
ну можно и на ключ нажмакать конечно, но подсветка кнопы складывания зеркал не помешалабы...
и уж с сигналкой об окончании топлива тоже можно былобы намудрить..
ссори что не в тему, но заметил такую штуку что либо после мойки либо после дождяпроходит значительное время вроде все высохло, а опускаешь сткло и потом поднимаешь а оно все мокрое.. вобщем кажется вода нехили заливается в дверь через уплотнитель.. у меня в десятке ланцере такого небыло.. а тут засада..
и уж с сигналкой об окончании топлива тоже можно былобы намудрить..
ссори что не в тему, но заметил такую штуку что либо после мойки либо после дождяпроходит значительное время вроде все высохло, а опускаешь сткло и потом поднимаешь а оно все мокрое.. вобщем кажется вода нехили заливается в дверь через уплотнитель.. у меня в десятке ланцере такого небыло.. а тут засада..
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Мне кажется уплотнитель какой-то плюшевый поэтому здорово впитывает и плохо сохнет. Ну и соотвтетсвенно чего-то протекает в дверь.
Главное чтоб вона вытекала через дренажные отверстия внизу двери. Проверь на всякий случай, не забиты ли грязью.
Главное чтоб вона вытекала через дренажные отверстия внизу двери. Проверь на всякий случай, не забиты ли грязью.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
да за месяц от роду врятли забились
по грзям не ездил! 

- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
я в принципе тоже не понимаю, зачем по 100 раз настраивать зеркала...но конечно иногда может и приходится ночью, и начинаешь ощупывать везде, как в первый раз с девушкой в темноте
, но я привык как то. У многих нет подстветки этой кнопки..я имею ввиду другие машины

Тише едешь, дальше будешь!!!
-
- Старший сержант
Ну у меня привычка,я всегда где бы не парковал машину я складываю зеркала,а то дебилов много по земле ходит(имел уже такой не хороший опыт(( )Да и вообще как то не айс всё горит,а это нет(ilyast писал(а):Зачем нужна подсветка? Один раз настроил и забыл.
-
- Старший сержант
А это ка???????Если можно объясните)я думаю всем интересно послушать будет?!)NAU писал(а):а я вот выхожу из машины и ключиком жмак-жмак-жмак и она сама складывает...
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Все элементарно, пока не стоит сигнализация с автозаводом, при двойном последовательно нажатии кнопки закрывания дверей складываются зеркала, а при двойном нажатии открывания - зеркала раскладываются.mkrs1 писал(а):А это ка???????Если можно объясните)я думаю всем интересно послушать будет?!)NAU писал(а):а я вот выхожу из машины и ключиком жмак-жмак-жмак и она сама складывает...
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
гдето прочитал чо со штатного ключа должны и окна закрываться (кстать у меня в астре закрываются) а в П-4 не выходит... только ушки складываются..
-
- Старший сержант
Так у меня без автозавода и что то ничего не складывается!(((И двойное нажатие где на брелке или на ключе?или когда вообще не стоит сигнализация?!OLEGH писал(а):Все элементарно, пока не стоит сигнализация с автозаводом, при двойном последовательно нажатии кнопки закрывания дверей складываются зеркала, а при двойном нажатии открывания - зеркала раскладываются.mkrs1 писал(а):А это ка???????Если можно объясните)я думаю всем интересно послушать будет?!)NAU писал(а):а я вот выхожу из машины и ключиком жмак-жмак-жмак и она сама складывает...
-
- Старший сержант
Т.е.когда на ключе нажал и держишь так понимаю?!)У меня на Аккорде 8 так было!Надо попробывать здесь так сделать может правда получится!)Romanchik222 писал(а):гдето прочитал чо со штатного ключа должны и окна закрываться (кстать у меня в астре закрываются) а в П-4 не выходит... только ушки складываются..

-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
До того как ставил сигналку было, нажмешь два раза подряд закрытие- зеркала складываются, два раза открытие раскладываются, а с сигналкой этого нет, но у меня и ключ то не родной- плата за автозавод!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Chevrolet Trailblazer 4.2. lift-kit 3"/ wheels Mickey Thompson
правильно установленная сигнализация не отключает опции автомобиля, к тому же установив сигнализацию возможно продублировать опции и на сигнализацию ( например опция складывание зеркал через can-модуль ). если нет возможности подключить опцию на сигнализацию, то ее всегда можно продублировать. все зависит от автомобиля и от установщика.
РЕМОНТ ВНЕДОРОЖНИКОВ
+7(962)926-56-77 Евгений
+7(962)926-56-77 Евгений