Достал скрип в багажнике слева. Не могу найти где. Может быть кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто диагностировал?sergyes писал(а): ... Скрип мерзкий,порой кажется пластик, а порой будто металлический шарнир.Самодиагностика-прослушка в движении ничего не дала...
Может задняя дверь?sergyes писал(а):нНе знаю, скрипы премерзкие.Похоже все-таки не пластик а железо.Раскачка в разных направлениях,на месте, ничего не дает.Кажется какие-то соединения сидений.Поисковая операция продолжается.
У меня и не только скрипит задняя дверь, точнее замок. Впревые появилась проблема после езды по гравийке. Как говорят опытные паджероводы лечили регулировкой замка, точнее отодвиганием скобы в которую входит замок, чуток внутрь. Сам пока не личил, там ключик хитрый. Для диагностики можно скобу прочным материалом обмотнуть и прокатится, должно помочьИван К. писал(а):Я тоже неоднократно думал на дверь. Проверял все соединения, но вроде все впорядке. На ТО все обильно смазали, но ничего не изменилось.
Ну, так я и думал. У меня скрип есть и не хилый, но проявляется он пока только при переезде больших неровностей, например при съезде с крутого уклона.Иван К. писал(а):... дело действительно оказалось в замке задней двери. ...
На себя это назад?ЛАКИ писал(а):Тоже долго ломали голову и пришли к выводу что трабл этот лечиться регулировкой петли замка задней двери. Необходимо ее поднять максимально вверх и сдвинуть на себя. У меня после этих манипуляций стало тихо...
"Поднять максимально" логично и понятно, а вот «на себя» как-то не логично. Дверь будет прилегать менее плотно.ЛАКИ писал(а):На себя это значит в сторону задней двери. Так как когда открываешь 5-ю дверь ты находишься на ее месте
|
|
|
|
|
|
|