Подарки/скидки от дилера при покупке машины.

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
Severyanin
Рядовой
Автомобиль: отсутствует

Подарки/скидки от дилера при покупке машины.

Сообщение Severyanin » 01 апр 2012, 13:10

Приветствую всех, кто зашел в этот топик! В течение месяца буду покупать нового Pajero 2011 года выпуска в салоне (предположительно РОЛЬФ-Химки). На момент написания темы в наличии осталось 4 серебряных Pajero в интересующей меня комплектации Instyle (один прямо у них стоял, 3 осталось на головном складе). Он идет по цене 2011 года, которая на 50 тыс меньше, чем цена на ТОТ ЖЕ авто в ТОЙ ЖЕ комплектации, но уже 2012 года выпуска. О дополнительной скидке наличными манагеры наотрез говорить отказываются. Но удалось договориться о "подарке" в виде сигналки, защиты и ковров (может это я губу сильно раскатал и менеджер и так идет на большие уступки?....).
А теперь вопрос :) Товарищи-одноклубники, те кто покупал машину в этом году, были ли у Вас какие-то скидки? Или подарки?? Кто в каком салоне в Москве покупал?? Одним словом, хочу знать, на что рассчитывать при покупке.

Viktor707
Старший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8

Re: Подарки/скидки от дилера при покупке машины.

Сообщение Viktor707 » 01 апр 2012, 15:26

Нормальные скидки у тебя,у меня товарищу такие же сделали!

ilyast
Сержант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul

Сообщение ilyast » 01 апр 2012, 17:10

09.2011 купил и мне дали скидку 100 тыщ в минус или допоф, но нах эти допы, так как уже 3 беру в рольф-химки

Ratnik
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ

Сообщение Ratnik » 02 апр 2012, 07:05

Severyanin писал(а):. На момент написания темы в наличии осталось 4 серебряных Pajero в интересующей меня комплектации Instyle (один прямо у них стоял, 3 осталось на головном складе). Он идет по цене 2011 года, которая на 50 тыс меньше, чем цена на ТОТ ЖЕ авто в ТОЙ ЖЕ комплектации, но уже 2012 года выпуска. О дополнительной скидке наличными манагеры наотрез говорить отказываются.
Пробей по РБ дешевле наверно обойдется и комплектация в максималке, историю своего приобретения я здесь описывал.

Alexsol59
Рядовой
Автомобиль: Pajero-4 3.0AT Ultimate

Сообщение Alexsol59 » 02 апр 2012, 12:51

Брал в Перми 11.02.12. Т.к всего два ОД "Уралавтоимпорт" и "Сильвер-Моторс", выбор небольшой. Не буду называть "фамилии", но один отказался напрочь давать какие-либо послабления, а другой после вопросов и демонстративного ухода после слова "нет", решил все-таки подумать и предложил - сигналку или диски. Сказал, что маловато будет, менегер опять убежал пообщаться с директором и выдал второй вариант - 1. сигналка+защита или 2.зимние покрышки на дисках. Сравнил стоимость, 1 вариант обходился на рынке в 14000 руб., 2 вариант в 49000 руб.(в салоне конечно дороже) Выбрал конечно колеса. Ни о какой денежной скидке даже говорить не хотели, авто 2011г.в. Рассматривайте варианты, что вам выгоднее.

Pajero4
Рядовой
Автомобиль: Паджеро4 3.2
Контактная информация:

Сообщение Pajero4 » 02 апр 2012, 16:10

В конце февраля вносил предоплату за Паджерик, скидка за 11-й год выпуска была 50 т.р. 31.03.2012г. вносил полностью деньги за него и оказалось, что скидка уже не 50, а 40 т.р. :( :( :(
Манагер объяснил, что 50 было в феврале, а в марте оказывается 40....

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 02 апр 2012, 16:46

Рольф Диамант ничего не дал. Брал у них машину 12-го года + поддон в багажник и сигналку кобраконнекс. нифига... ни скидок ни подарков...
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

Severyanin
Рядовой
Автомобиль: отсутствует

Сообщение Severyanin » 02 апр 2012, 20:11

Всем ответившим спасибо! Короче, насколько я понял, 50 тыс разницы и подарок(сигналка+защита+ковры) это отличные условия?? Надо брать!

Lecha
Капитан
Автомобиль: Хендай Акцент, черный, 2006, Паджерище 4 черный, 2012, 3.0

Сообщение Lecha » 02 апр 2012, 21:38

В салоне на дмитровке автостарт, посмотрел машинку с тестом. Понравилось, менеджер говрит - оформляем, говорю давай. Машина на складе в Лобне, 12 года. Я спрашиваю есть ли скидки,подарки, мне ответили нет, только на 11 год, 12 нет, но говорит если два допа закажешь то поговорю с босом может коврики тебе и дадим...а 11 года уже говорит нет.
Как акцию предложили спутниковую сигналку эшелон, мол на каско будет скидка 15 000, не знаю стоит ли ,говорят если стащут, звонишь в эшелон а там говорят мол сами вы ее выключили и привет.

MVM
Старший сержант
Автомобиль: Pajero IV

Сообщение MVM » 03 апр 2012, 20:54

При покупке получил скидку, ковры и защиту - зачет
Однако прошу обратиь внимание на "проводку" данных прелестей по документам
Иногда бывает , что в суматохе Покупатель подписывает ворох не нужных бумаг - "подарки за деньги Покупателя"
Поэтому
После "шампанского" в день покупки еще раз все проверили - и выяснилось , что надо ехать и наводить "порядок"

Действительно навели - деньги в виде скидок и подарков РЕАЛЬНО отразились на стоимости

Во первых странно - официальный Дилер - а берет на понт
Во вторых - впечатление что Покупателя рассматривают как лоха
В третьих - время и азы "переговоров" после счатстливого события

Будьте бдительны

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 05 апр 2012, 10:15

они охотно раздают подарки скидки но на обновленный Паджик только 11 года, они у них с лета поставляются...а сейчас диллеры вывесили комплектации старых машин еще до обновления, тотальная распродажа тот же автостарт.
Форумчане дайте ссылки на карту то Паджика 4 и ссылку на сайт где по вину могу увидеть все, вин у меня в договоре, пока только через ав...ру чтото нашел, но там диалог ни о чем, пишут линейка по вину 1982 года....

Lecha
Капитан

Сообщение Lecha » 05 апр 2012, 14:01

вчера предлагали при заказе двух допников (защита и подкрылки) спутниковую сигналку в подарок...
впаривают они эшелон - 15 000 стоимость, 21 600 в год обслуга и работа по установке...
Не хочу я её, мне б кожух задний на запаску...

NAU
Майор
Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)

Сообщение NAU » 06 апр 2012, 11:40

Lecha писал(а):вчера предлагали при заказе двух допников (защита и подкрылки) спутниковую сигналку в подарок...
впаривают они эшелон - 15 000 стоимость, 21 600 в год обслуга и работа по установке...
Не хочу я её, мне б кожух задний на запаску...
Учитывая что мне предлагали защиту в три раза дороже чем в среднем по рынку и подкрылки в 2,5 раза дороже чем по рынку - они не в накладе.

А я забил на чехол. Мне его впарривал дилер аж за 25 штук. При цене в автолокере 7 т.р. Че та поумал я - а нафиг он нужен? Ну чуток красивее, да. Но как-то не критично.
Колесо чище? Да фиг с ним. Если менять будете, все равно на обочине, в пыли, будете лезть под машину с домкратом и снимать грязное колесо. Что вам при этом чистая запаска?

Грязь в место ее крепления все равно набьется, ну будет ее чуть больше без чехла ну и что? Керхером все равно вымоется и естественным образом все просохнет.

В общем чехол -если есть лишние деньги
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.

604
Рядовой
Автомобиль: Pajero

Сообщение 604 » 11 май 2012, 11:32

Уважаемые одноклубники!
Не знаю в какой теме отписать, попробую в этой.
Меня зовут Александр Довнар, я являюсь менеджером отдела продаж новых автомобилей Mitsubishi официального дилера Mitsubisi в Зеленограде. (http://www.zelenograd.mitsubishi-motors.ru/)
Так же по совместительству я являюсь владельцем клуба автомобилей Mitsubishi Lancer X (http://forum.lancerx.ru/).
Почему я здесь - готов помогать одноклубникам приобретать новые автомобили Mitsubishi в нашем салоне.
Всегда готов обсуждать индивидуальные условия покупки... (насколько мне позволит это мое руководство).
На данный момент есть некоторый сток автомобилей на ДЦ, как дизель так и бензин.
Менеджер отдела продаж новых автомобилей Mitsubishi.
Официальный дилер "Mitsubishi в Зеленограде"
http://www.zelenograd.mitsubishi-motors.ru/

Romanchik222
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0
Контактная информация:

Сообщение Romanchik222 » 12 май 2012, 09:01

604 писал(а):Уважаемые одноклубники!
Не знаю в какой теме отписать, попробую в этой.
Меня зовут Александр Довнар, я являюсь менеджером отдела продаж новых автомобилей Mitsubishi официального дилера Mitsubisi в Зеленограде. (http://www.zelenograd.mitsubishi-motors.ru/)
Так же по совместительству я являюсь владельцем клуба автомобилей Mitsubishi Lancer X (http://forum.lancerx.ru/).
Почему я здесь - готов помогать одноклубникам приобретать новые автомобили Mitsubishi в нашем салоне.
Всегда готов обсуждать индивидуальные условия покупки... (насколько мне позволит это мое руководство).
На данный момент есть некоторый сток автомобилей на ДЦ, как дизель так и бензин.
Александр, приветствую одноклубник! Я тоже из клуба мицубиши ланцер (со всех веток :) там ник Романчик, пользуясь случаем привет Мишке "Микку") Рад что и тут повстречались, собираюсь приобретать P4 в конце года. Буду рад если найдется возможность рассказать и помочь с приобретением новой машины! Сразу вопрос: на какое время расчитывать покупку дыбы получить максимально выгодные условия?- предпологаю это не конец года а скажем февраль на модели предыдущего года?
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

604
Рядовой
Автомобиль: Pajero

Сообщение 604 » 14 май 2012, 09:53

Romanchik222
Мир тесен :) Скинул тебе в личку свой телефон :)
Менеджер отдела продаж новых автомобилей Mitsubishi.
Официальный дилер "Mitsubishi в Зеленограде"
http://www.zelenograd.mitsubishi-motors.ru/

vmonitor
Рядовой
Автомобиль: pajero IV

Сообщение vmonitor » 27 июн 2012, 14:41

при заказе Р4 майского выпуска 2012,из доп опций были оговорены цены:
1) Защита картера двигателя + раздатки (3-х листовая) 23 300 руб. с установкой

2) Дефлекторы передних и задних боковых окон (оригинал!) 9 710 руб. с установкой

3) Фаркоп съемный 56 000 руб. с установкой

4) Коврики резиновые передние и задние 4 000 руб. (салон + багажник)

5) Чехол запасного колеса 17 000 руб. (оригинал)

6) парктроник задний (хотя есть камера заднего вида) 10 000 руб. с установкой

пока удалось договориться на колпак заднего колеса.
так что у автора топика неплохие условия,но это скорее всего связано с "ликвидацией" 2011 года.
移 寿 幸
動 命 福

Koc
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро IV 3.0

Сообщение Koc » 27 июн 2012, 18:14

vmonitor писал(а):при заказе Р4 майского выпуска 2012,из доп опций были оговорены цены:
1) Защита картера двигателя + раздатки (3-х листовая) 23 300 руб. с установкой

2) Дефлекторы передних и задних боковых окон (оригинал!) 9 710 руб. с установкой

3) Фаркоп съемный 56 000 руб. с установкой

4) Коврики резиновые передние и задние 4 000 руб. (салон + багажник)

5) Чехол запасного колеса 17 000 руб. (оригинал)

6) парктроник задний (хотя есть камера заднего вида) 10 000 руб. с установкой

пока удалось договориться на колпак заднего колеса.
Цены просто космос!!! :evil:
Защита стоит в районе 4-5 т.р.
Дефлекторы 1,5-2 т.р. и т.д.,
может стоит задуматься о прелестях навешивания такой красоты в салоне!?

Koc
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро IV 3.0

Сообщение Koc » 06 июл 2012, 08:01

Покупал в Рольф-Центр, подарков выбить много не получилось, не то что менеджер жадный, цены, как и писал выше, просто космос!
Но все же :) , комплект ковров в салон и корыто в багажник, подкрылки, спутник и сигнализацию с обратной связью выбить удалось :super_smilies036:

Wasat
Рядовой
Автомобиль: pajero

Сообщение Wasat » 29 авг 2012, 22:03

Когда покупал машину, то на подарки сильно не рассчитывал. Бесплатный сыр - все знают где бывает.... Но оказалось, что в Ритмавто бывают щедрыми на подарки, покупал паджерика у них, то в подарок получил коврики, диски не плохие и скидку на каско в 15 тысч. Считаю вполне щедро, по документам тоже все норм, все сходиться, ничего не переплатил.

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»