А теперь вопрос

|
|
|
|
|
|
|
|
Пробей по РБ дешевле наверно обойдется и комплектация в максималке, историю своего приобретения я здесь описывал.Severyanin писал(а):. На момент написания темы в наличии осталось 4 серебряных Pajero в интересующей меня комплектации Instyle (один прямо у них стоял, 3 осталось на головном складе). Он идет по цене 2011 года, которая на 50 тыс меньше, чем цена на ТОТ ЖЕ авто в ТОЙ ЖЕ комплектации, но уже 2012 года выпуска. О дополнительной скидке наличными манагеры наотрез говорить отказываются.
Учитывая что мне предлагали защиту в три раза дороже чем в среднем по рынку и подкрылки в 2,5 раза дороже чем по рынку - они не в накладе.Lecha писал(а):вчера предлагали при заказе двух допников (защита и подкрылки) спутниковую сигналку в подарок...
впаривают они эшелон - 15 000 стоимость, 21 600 в год обслуга и работа по установке...
Не хочу я её, мне б кожух задний на запаску...
Александр, приветствую одноклубник! Я тоже из клуба мицубиши ланцер (со всех веток604 писал(а):Уважаемые одноклубники!
Не знаю в какой теме отписать, попробую в этой.
Меня зовут Александр Довнар, я являюсь менеджером отдела продаж новых автомобилей Mitsubishi официального дилера Mitsubisi в Зеленограде. (http://www.zelenograd.mitsubishi-motors.ru/)
Так же по совместительству я являюсь владельцем клуба автомобилей Mitsubishi Lancer X (http://forum.lancerx.ru/).
Почему я здесь - готов помогать одноклубникам приобретать новые автомобили Mitsubishi в нашем салоне.
Всегда готов обсуждать индивидуальные условия покупки... (насколько мне позволит это мое руководство).
На данный момент есть некоторый сток автомобилей на ДЦ, как дизель так и бензин.
Цены просто космос!!!vmonitor писал(а):при заказе Р4 майского выпуска 2012,из доп опций были оговорены цены:
1) Защита картера двигателя + раздатки (3-х листовая) 23 300 руб. с установкой
2) Дефлекторы передних и задних боковых окон (оригинал!) 9 710 руб. с установкой
3) Фаркоп съемный 56 000 руб. с установкой
4) Коврики резиновые передние и задние 4 000 руб. (салон + багажник)
5) Чехол запасного колеса 17 000 руб. (оригинал)
6) парктроник задний (хотя есть камера заднего вида) 10 000 руб. с установкой
пока удалось договориться на колпак заднего колеса.
|
|
|
|
|
|
|