Зуб может неделю болеть и ни чем боль не снимешь, но стоит только в стоматологию приехать и сразу всё проходит, как и не болело!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
Рад за тебя.Isa писал(а): Короче ничего не было, что так мучило две недели. Вернулись в бокс, сменили зачем-то табличку с Рольфа на Независимость.....и все. У кого какие есть догадки на этот счет......?
Ну а сейчас какое мнение о машинеIsa писал(а):У меня, если серьезно, сложилось мнение, что это была проблема колодок или суппортов. Уж больно большие зазоры ...
Ребята, сейчас все ОК. Я НЕ знаю, что там официалы накрутили, но реально все тихо, без скрипов и стуков. Остался только вопрос по поводу запуска в холод. Машинка резво и шумно раскручивается, потом тише и из тишины вылезает свист ремней, который тоже после прогрева пропадает. Точно ли это ременный свист сказать на 100% не возьмусь, пр открытом капоте слегка похож на металлический. Ну раз пропадает да и ....... вот )))))) В целом все ОК.zmeu писал(а):Ну а сейчас какое мнение о машинеIsa писал(а):У меня, если серьезно, сложилось мнение, что это была проблема колодок или суппортов. Уж больно большие зазоры ...
Я Денис)))....ну да мелочи))).... Значит проблема общая, вопрос, проблема ли? Как я описывал выше, понять что это трудно, и вроде "резиновый" свист и вроде что-то есть металлическое. Нужно будет как-нить оставить машину возле официалов и с утра показать им что да как. Когда был в "Независимости" то выстужал 5 часов, оказалось мало, завелась как ни в чем ни бывало. Одним словом пиши, если тема "сдвинется" по любой причине.))Volvik писал(а):Дмитрий приветствую! Повышенный шум при запуске и дальнейшей работе холодного двигателя есть и на моем авто (П4, 3.0, 2012, 2500 км) Во всяком случае, приведенное тобой описание очень подходит. Появились эти звуки с наступлением холодов. Приходилось запускать двигатель при -27. Авто я взял в ноябре и до первых морозов (до -15) никаких проблем не испытывал. Для себя решил, что это "ременной свист". Примерно такие мелодии у меня уже звучали на "москвиче" и "жигулях"
Удачи на дорогах и по жизни.
Всем здравствуйте!!! 11.02.12 забрал своего коня из салона. Ночи были холодными (до -30), но авто заводился уверенно и без проблем. Единственное что настораживало - это именно свист ремней на холодную, по мере прогрева свист исчезал. При этом первые 4 дня никакого свиста утром не было. При дневной температуре -20 и без завода и прогрева на протяжении 4 часов (с утра до обеда и от обеда до конца рабочего дня) свиста при запуске не слышно. Думал при поднятии температуры исчезнет данная проблема, но оказалось, что при ночной температуре -10, -11 и нахождении на стоянке 8-10 часов, свист утром при запуске снова проявляется. Скажите, при положительной температуре данный трабл тоже присутствует? Если нет, то не буду себе и людям голову забиватьIsa писал(а):Я Денис)))....ну да мелочи))).... Значит проблема общая, вопрос, проблема ли? Как я описывал выше, понять что это трудно, и вроде "резиновый" свист и вроде что-то есть металлическое. Нужно будет как-нить оставить машину возле официалов и с утра показать им что да как. Когда был в "Независимости" то выстужал 5 часов, оказалось мало, завелась как ни в чем ни бывало. Одним словом пиши, если тема "сдвинется" по любой причине.))Volvik писал(а):Дмитрий приветствую! Повышенный шум при запуске и дальнейшей работе холодного двигателя есть и на моем авто (П4, 3.0, 2012, 2500 км) Во всяком случае, приведенное тобой описание очень подходит. Появились эти звуки с наступлением холодов. Приходилось запускать двигатель при -27. Авто я взял в ноябре и до первых морозов (до -15) никаких проблем не испытывал. Для себя решил, что это "ременной свист". Примерно такие мелодии у меня уже звучали на "москвиче" и "жигулях"
Удачи на дорогах и по жизни.
Здравствуйте!Grey писал(а):По поводу треска при разгоне,торможении и любых кренах кузова...
Допщики у официалов любят прикрутить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЗАЩИТУ ПОДДОНА КАРТЕРА ДВС И АКПП без пластиковых проставок,из за чего и начинается скрип.
|
|
|
|
|
|
|