|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторым не нужно "желание обладать и растворяться", механика их вполне устраивает. Т.е. он и она "не на одной волне" в отношении секса. Кроме разных темпераментов и приоритетов могут быть разные физиологические возможности. Вот тут уже ничего не сделаешь, только разбегаться и чем раньше, тем лучше.AleksA писал(а): в постоянстве я подчеркнула обыденность, в чем подразумевала как раз уход от желания, искреннего желания обладать этим человеком, растворяться в нем, получается сухой остаток механика, обязанность, которая по сути никому не нужна, вяло и не интересно все это ((((
А мне вот, она (интрига) нафиг не нужна. А уж ревность и подавно...AleksA писал(а): А интрига должна быть всегда
Не знаю, протупил что-то...Foxi писал(а):Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tatarin39 писал(а):Лисичка, а ты с утра по МКАДу ездишь? Итвой трейл с наклейкой трейлклуба? ежели да, то именно тебя недавно видал у Профсоюзки...
Блондинка?))))![]()
Это была я!!!
Блондинка!Точно!
![]()
Чего не поморгал.. не побибикал? Пообщались бы..Хотя бы через окошко
а разве у любовников нет фундамента??? ))) он все же есть )))nickandr писал(а):Некоторым не нужно "желание обладать и растворяться", механика их вполне устраивает. Т.е. он и она "не на одной волне" в отношении секса. Кроме разных темпераментов и приоритетов могут быть разные физиологические возможности. Вот тут уже ничего не сделаешь, только разбегаться и чем раньше, тем лучше.
А бывает и наоборот, везде все отвратительно, кроме секса. Так тоже "фундамента" не получиться. Некоторое время близость помогает не видеть прочие недостатки, даже создается иллюзия "большой и вечной", а результат еще хуже, чем в случае сексуальной несовместимости.
Сложно все в отношении создания "фундаментов" и не всем это нужно. Иногда для всех лучше оставаться просто любовниками.
"фундамент", это стабильность, обязательства и проч.Puh писал(а): а разве у любовников нет фундамента??? ))) он все же есть )))
Спортсмен отжимается на Елисейских полях: "22-23-24-25..."Puh писал(а): Любовь есть!
Я ею занимался!
Как жаль...
что я был тогда один.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!nickandr писал(а): "фундамент", это стабильность, обязательства и проч.
А любовникам достаточно опоры, хотя бы о руль или сиденье. Можно о стену-дерево-столб, но хуже...
Сереж, ревность заводит, если это не сумасшедшая ревность, а так...чтобы заводило...когда ты понимаешь, что ты не безразличен своему человечку....а с этой страстью в постели ой что творится )))) да и не только в постелиSERG77 писал(а):...а ревность заводит?
МУЖЧИНЫ!!! Что-то вы совсем перемешали все! Секс и фундамент СОВМЕСТИМЫ!!!LugTerr писал(а):ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!nickandr писал(а): "фундамент", это стабильность, обязательства и проч.
А любовникам достаточно опоры, хотя бы о руль или сиденье. Можно о стену-дерево-столб, но хуже...
А никто и не спорит. Просто это гораздо сложнее, чем найти просто любовницу. А многим в более зрелом возрасте при наличии прошлого негативного опыта семейной жизни новая женитьба (замужество) вообще не нужно. Поэтому живут в иных формах отношений - гражданский или гостевой брак.AleksA писал(а): Секс и фундамент СОВМЕСТИМЫ!!!
Все это совмещается, просто нужно встретить своего человека!
А вот уверенности такой быть вообще не может. Жизнь слишком длинна для одной любви. Все когда женятся (выходят замуж) думают, что это навек. А реально происходит совсем не так. А потом или живут без любви одними прошлыми обязательствами или уходят или живут "на два фронта". Не все, конечно, но очень многие.AleksA писал(а): Было бы желание, фундамент и уверенность что в горе и в радости и главное на ВЕК.
Это Вы врете женщина! Очень эротично врете.AleksA писал(а): А можно и не сворачивать )))))) Прямо в движении )))))))
Еще в самолете можно развести любимую на "высокие отношения". Но лично у нас толком ничего не вышло, слишком тесно. Ваще о пассажирах не думают...igorn писал(а): мне кажется, что девушка говорит про поездку в электричке - только там все можно делать на ходу... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|