SEX в авто

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))

Нравится ли Вам предаваться разврату в авто?

Опрос закончился 07 июн 2012, 08:17

1. Да!
42
75%
2. Не пробовал (-а) и не буду! Машина-это святое!
3
5%
3. Собираюсь попробовать...
4
7%
4. А что, можно?
2
4%
5. Не нравится! (почему?)
2
4%
6. Ваш вариант ответа (КАКОЙ?)
3
5%

Всего голосов: 56

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Re: SEX в авто

Сообщение SERG77 » 12 ноя 2011, 22:09

...Саш в смысле что ты так думаешь.очень хорошо, искрение желаю тебе не поменять свою позицию на протяжении длительного времени,позволю с тобой не согласится...с тем что мужчина гуляет от завидного постоянства повторяющих вещей,важно вести игру,..и фундамент в честной игре,.а если секс на лжи,и притворстве интерес к механике проподает очень быстро.Мы с разных планет и понять окончательно друг друга не сможем НИКОГДА,.И это не плохо,...пока есть интрига есть...Желание,..нет интриги..нет желания....И возможности тут ни причём :super_smilies036: :super_smilies036: :lol:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

AleksA
Капитан
Автомобиль: ---

Сообщение AleksA » 14 ноя 2011, 04:27

Сереж, я наверное не совсем теми словами выразилась, в постоянстве я подчеркнула обыденность, в чем подразумевала как раз уход от желания, искреннего желания обладать этим человеком, растворяться в нем, получается сухой остаток механика, обязанность, которая по сути никому не нужна, вяло и не интересно все это ((((
А интрига должна быть всегда :super_smilies036:
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 15 ноя 2011, 15:08

...а ревность заводит? :oops:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 16 ноя 2011, 08:39

AleksA писал(а): в постоянстве я подчеркнула обыденность, в чем подразумевала как раз уход от желания, искреннего желания обладать этим человеком, растворяться в нем, получается сухой остаток механика, обязанность, которая по сути никому не нужна, вяло и не интересно все это ((((
Некоторым не нужно "желание обладать и растворяться", механика их вполне устраивает. Т.е. он и она "не на одной волне" в отношении секса. Кроме разных темпераментов и приоритетов могут быть разные физиологические возможности. Вот тут уже ничего не сделаешь, только разбегаться и чем раньше, тем лучше.
А бывает и наоборот, везде все отвратительно, кроме секса. Так тоже "фундамента" не получиться. Некоторое время близость помогает не видеть прочие недостатки, даже создается иллюзия "большой и вечной", а результат еще хуже, чем в случае сексуальной несовместимости.
Сложно все в отношении создания "фундаментов" и не всем это нужно. Иногда для всех лучше оставаться просто любовниками.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 16 ноя 2011, 08:41

AleksA писал(а): А интрига должна быть всегда
А мне вот, она (интрига) нафиг не нужна. А уж ревность и подавно...

Tatarin39
Рядовой
Автомобиль: Pajero

Сообщение Tatarin39 » 17 ноя 2011, 10:58

Foxi писал(а):
Tatarin39 писал(а):Лисичка, а ты с утра по МКАДу ездишь? Итвой трейл с наклейкой трейлклуба? ежели да, то именно тебя недавно видал у Профсоюзки...

Блондинка?))))
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Это была я!!!
Блондинка! :oops: Точно! :lol:
Чего не поморгал.. не побибикал? Пообщались бы.. :super_smilies036: Хотя бы через окошко :D
Не знаю, протупил что-то... :roll:
врун, болтун и хохотун)))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 17 ноя 2011, 11:59

В следующий раз не теряйся :D Я там каждое утро, на работу.. :wink:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

Puh

Сообщение Puh » 17 ноя 2011, 15:11

nickandr писал(а):Некоторым не нужно "желание обладать и растворяться", механика их вполне устраивает. Т.е. он и она "не на одной волне" в отношении секса. Кроме разных темпераментов и приоритетов могут быть разные физиологические возможности. Вот тут уже ничего не сделаешь, только разбегаться и чем раньше, тем лучше.
А бывает и наоборот, везде все отвратительно, кроме секса. Так тоже "фундамента" не получиться. Некоторое время близость помогает не видеть прочие недостатки, даже создается иллюзия "большой и вечной", а результат еще хуже, чем в случае сексуальной несовместимости.
Сложно все в отношении создания "фундаментов" и не всем это нужно. Иногда для всех лучше оставаться просто любовниками.
а разве у любовников нет фундамента??? ))) он все же есть )))
а механикой лучше под одеялом заниматься...
Любовь есть!
Я ею занимался!
Как жаль...
что я был тогда один.
:D

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 17 ноя 2011, 16:30

Puh писал(а): а разве у любовников нет фундамента??? ))) он все же есть )))
"фундамент", это стабильность, обязательства и проч.
А любовникам достаточно опоры, хотя бы о руль или сиденье. Можно о стену-дерево-столб, но хуже...
Puh писал(а): Любовь есть!
Я ею занимался!
Как жаль...
что я был тогда один.
Спортсмен отжимается на Елисейских полях: "22-23-24-25..."
Дворник: "Мсье, прекращайте, Ваша Дама уже ушла".

Puh

Сообщение Puh » 17 ноя 2011, 16:55

и тема плавно перешла в разряд эротических анекдотов ))

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 17 ноя 2011, 17:17

nickandr писал(а): "фундамент", это стабильность, обязательства и проч.
А любовникам достаточно опоры, хотя бы о руль или сиденье. Можно о стену-дерево-столб, но хуже...
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 21 ноя 2011, 03:41

SERG77 писал(а):...а ревность заводит? :oops:
Сереж, ревность заводит, если это не сумасшедшая ревность, а так...чтобы заводило...когда ты понимаешь, что ты не безразличен своему человечку....а с этой страстью в постели ой что творится )))) да и не только в постели
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 21 ноя 2011, 03:49

LugTerr писал(а):
nickandr писал(а): "фундамент", это стабильность, обязательства и проч.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
МУЖЧИНЫ!!! Что-то вы совсем перемешали все! Секс и фундамент СОВМЕСТИМЫ!!!
Просто не надо разбивать всё самое замечательное о быт и не сводить секс к примирению после ссор.
Неужели вы думаете, что спать можно с одной, а в доме по хозяйству надо жить с другой??? Все это совмещается, просто нужно встретить своего человека! По любви все должно быть, а не по прагматизму и расчету.
И поверьте и в 50 лет и в 30 лет в сексе заводит именно женщина!!! Иногда вам кажется, что вы больше не можете, но....если с вами ОНА, то точно сможете не 1 и не 2 раза ))) И утром, и днем, и вечером, и ночью, и....когда захотите...
И без разницы где... Да, иногда хочется, так сказать "не париться" - со всеми удобствами, кровать, душ, НО даже в квартире можно утраивать этот драйв...посмотрите, что вас окружает...стол, стул, зеркало, стена, ванна, дверной проем...просто пробуйте, просто наслаждайтесь..... Тогда и фундамент будет крепче, тогда и домой захочется возвращаться ))

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 21 ноя 2011, 04:49

Помоему все сугубо индивидуально... кому то ревность, кому то страсть... но всем нужны отношения, больше или меньше. Как и на чем построеные .. и чем поддерживаемые.. решать придеться самому. И кому то нужен один и единственный, кому то этого мало. Кто то готов делить.. кто то нет...
Но если вы давно хотели секса в авто.. то вы найдете его, запретный плод сладок :super_smilies036:
И если вы хотите какого то человека.. и он вас тоже.. то пофиг где, и авто не худшитный вариант :lol:
Фундамент.. а он нужен вообще.. в романе? Оно ведь тем и ценно, что кратковременно.. Для страсти, бури, удовольствия.. и других интересных вещей :wink:
А вот дома... только первые три года веселят столы и дверные проемы :D А вот после 10 лет.. может появиться и кое что поинтереснее :super_smilies036: Было бы желание, фундамент и уверенность что в горе и в радости и главное на ВЕК.
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 21 ноя 2011, 10:11

AleksA писал(а): Секс и фундамент СОВМЕСТИМЫ!!!
Все это совмещается, просто нужно встретить своего человека!
А никто и не спорит. Просто это гораздо сложнее, чем найти просто любовницу. А многим в более зрелом возрасте при наличии прошлого негативного опыта семейной жизни новая женитьба (замужество) вообще не нужно. Поэтому живут в иных формах отношений - гражданский или гостевой брак.
Можно еще мотаться из койки в койку, но совсем скучно.
AleksA писал(а): Было бы желание, фундамент и уверенность что в горе и в радости и главное на ВЕК.
А вот уверенности такой быть вообще не может. Жизнь слишком длинна для одной любви. Все когда женятся (выходят замуж) думают, что это навек. А реально происходит совсем не так. А потом или живут без любви одними прошлыми обязательствами или уходят или живут "на два фронта". Не все, конечно, но очень многие.

AleksA
Капитан

Сообщение AleksA » 21 ноя 2011, 16:44

Что-то тему свели совсем к другому )))))
А секс в авто все равно замечательный! ))))
Так что и через 15 и через 20 лет не откажусь свернуть куда-нибудь с дороги )))) А можно и не сворачивать )))))) Прямо в движении )))))))

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 22 ноя 2011, 08:27

AleksA писал(а): А можно и не сворачивать )))))) Прямо в движении )))))))
Это Вы врете женщина! Очень эротично врете.
По-моему такое только в анекдотах бывает про непристегнутую любительницу орального секса.
Нельзя сосредоточиться на двух ответственных процессах сразу.
Или это только у нас одна половинка мозга работает. Значит за рулем должна быть женщина, вы сразу двумя половинками думать можете, гы-гы...

igorn

Сообщение igorn » 22 ноя 2011, 09:34

Нельзя сосредоточиться на двух ответственных процессах сразу.
Или это только у нас одна половинка мозга работает. Значит за рулем должна быть женщина, вы сразу двумя половинками думать можете, гы-гы...[/quote]
мне кажется, что девушка говорит про поездку в электричке - только там все можно делать на ходу... ИМХО

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 22 ноя 2011, 11:35

igorn писал(а): мне кажется, что девушка говорит про поездку в электричке - только там все можно делать на ходу... ИМХО
Еще в самолете можно развести любимую на "высокие отношения". Но лично у нас толком ничего не вышло, слишком тесно. Ваще о пассажирах не думают...

GaryNicholson

Сообщение GaryNicholson » 22 ноя 2011, 13:24

About sex in the car! A very popular topic among young people in our Teхas! In Dallas, can be dealt with directly in cars on the street.

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»