Ух.. понеслась... )))zlayabelka писал(а):я уверена в этом, избирательность порой лучше, чем иметь кольцо на пальце, детей и спермотоксикозPuh писал(а): Держи себя в руках! Он найдется! Обязательно найдется! ))))))![]()
извини, Пухну есть у меня моральные принципы, есть
Белочка! Избирательность - это действительно хорошо, тут я не в состоянии спорить.
Наличие детей, жены и колечка обручального - это еще лучше! Ибо живем мы ради них )))
Спермотоксикоз - блин... оч жалею о тех годах... 16...18... Эх вот тогда он точно был!! ))) сейчас 34, зашибись возраст, знаю чего хочу, знаю кого не хочу... И женщинам нравлюсь, и не расточаюсь по мелочам )))
Я уж точно не менял своего имени (спасибо маме и папе), мне мое имя очень нравится, в отличии от "вашей избирательности". Да и потом - о какой избирательности Вы говорите... в 28 лет 2 развода!!!!!!!!! Уверен что проблема не в тех мужчинах, проблему надо искать Вам в себе... Увы но это так... Могу помочь ))))
Снова к спермотоксикозу - уууу... женщины, чувствующие это состояние мужчины, падают в полуобморочное состояние ))), но дано это к сожалению не всем...
Принципы и у меня есть - как тут озвучено - не приемлю педерастию (несовременный я наверно), а так же я не требую показать паспорт с отметкой о семейном положении... Уважаю женский пол за женственность, а не за печать.
Ваша версия "я ему не дала, поэтому он и злой на меня" - хороша! только напомните плиз разве я что то просил у вас??? ))))) что то с памятью моей )))) Разве вы можете мне что то дать?? уверен что нет...
и напоследок... Ева/Белка/Катерина - Вы уже один раз уходили, зачем вернулись то??? Ну нету у нас холостых мужчин! Ну все замечательные и все при деле, таких не отпускают!!! Ну не оценили Вас по достоинству.. Ну так не ходите сюда, не нужно это Вам... Интеренет пещрит различными авто форумами и сообществами, от себя посоветую форум ренж ровера, там контингент более общительный и тусовый. Мы несколько старомодны для вас!
Навеки ваш Пух!