1.09.11 Крылатское/горки/сосиски

Встречи клуба, тусовки, выезды на природу, путешествия, участие в выставках...
Puh

Re: 1.09.11 Крылатское/горки/сосиски

Сообщение Puh » 15 сен 2011, 13:35

zlayabelka писал(а):
Puh писал(а): Держи себя в руках! Он найдется! Обязательно найдется! ))))))
я уверена в этом, избирательность порой лучше, чем иметь кольцо на пальце, детей и спермотоксикоз :D

извини, Пух :wink: ну есть у меня моральные принципы, есть :lol:
Ух.. понеслась... )))
Белочка! Избирательность - это действительно хорошо, тут я не в состоянии спорить.
Наличие детей, жены и колечка обручального - это еще лучше! Ибо живем мы ради них )))
Спермотоксикоз - блин... оч жалею о тех годах... 16...18... Эх вот тогда он точно был!! ))) сейчас 34, зашибись возраст, знаю чего хочу, знаю кого не хочу... И женщинам нравлюсь, и не расточаюсь по мелочам )))
Я уж точно не менял своего имени (спасибо маме и папе), мне мое имя очень нравится, в отличии от "вашей избирательности". Да и потом - о какой избирательности Вы говорите... в 28 лет 2 развода!!!!!!!!! Уверен что проблема не в тех мужчинах, проблему надо искать Вам в себе... Увы но это так... Могу помочь ))))
Снова к спермотоксикозу - уууу... женщины, чувствующие это состояние мужчины, падают в полуобморочное состояние ))), но дано это к сожалению не всем...
Принципы и у меня есть - как тут озвучено - не приемлю педерастию (несовременный я наверно), а так же я не требую показать паспорт с отметкой о семейном положении... Уважаю женский пол за женственность, а не за печать.
Ваша версия "я ему не дала, поэтому он и злой на меня" - хороша! только напомните плиз разве я что то просил у вас??? ))))) что то с памятью моей )))) Разве вы можете мне что то дать?? уверен что нет...

и напоследок... Ева/Белка/Катерина - Вы уже один раз уходили, зачем вернулись то??? Ну нету у нас холостых мужчин! Ну все замечательные и все при деле, таких не отпускают!!! Ну не оценили Вас по достоинству.. Ну так не ходите сюда, не нужно это Вам... Интеренет пещрит различными авто форумами и сообществами, от себя посоветую форум ренж ровера, там контингент более общительный и тусовый. Мы несколько старомодны для вас!
Навеки ваш Пух! :D

Puh

Сообщение Puh » 15 сен 2011, 13:41

а про водку - топайте во флудильню!!!!!!!!!!!!!!! ))))

igorn

Сообщение igorn » 15 сен 2011, 13:42

+1млн
БЭлочка, на выход... :super_smilies036:
2 развода в 26 лет - это что то, просто пошла по рукам.. имхо

igorn

Сообщение igorn » 15 сен 2011, 13:43

Puh писал(а):а про водку - топайте во флудильню!!!!!!!!!!!!!!! ))))
я ее родимую люблю сосисками закусывать, поэтому пост здесь, потому что по теме

Puh

Сообщение Puh » 15 сен 2011, 13:54

Игорек! Сосиски закончились!!!!!!! еще 14 дней назад, или ты до сих пор закусываешь? :D

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 15 сен 2011, 14:01

Игорь переезжаем во флуд :lol: :lol: :lol: :lol:

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 15 сен 2011, 14:38

igorn писал(а):P.S. Дорогие дамы! Пьем стоя за ваше здоровье! Если вы здоровы, то и мы не заразимся!
И мне налейте двойную!!! За дам только стоя и без льда и содовой, пожалуйста!!!

smail
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро

Сообщение smail » 15 сен 2011, 20:10

Puh писал(а):
zlayabelka писал(а):
Puh писал(а): Держи себя в руках! Он найдется! Обязательно найдется! ))))))
я уверена в этом, избирательность порой лучше, чем иметь кольцо на пальце, детей и спермотоксикоз :D

извини, Пух :wink: ну есть у меня моральные принципы, есть :lol:
Ух.. понеслась... )))
Белочка! Избирательность - это действительно хорошо, тут я не в состоянии спорить.
Наличие детей, жены и колечка обручального - это еще лучше! Ибо живем мы ради них )))
Спермотоксикоз - блин... оч жалею о тех годах... 16...18... Эх вот тогда он точно был!! ))) сейчас 34, зашибись возраст, знаю чего хочу, знаю кого не хочу... И женщинам нравлюсь, и не расточаюсь по мелочам )))
Я уж точно не менял своего имени (спасибо маме и папе), мне мое имя очень нравится, в отличии от "вашей избирательности". Да и потом - о какой избирательности Вы говорите... в 28 лет 2 развода!!!!!!!!! Уверен что проблема не в тех мужчинах, проблему надо искать Вам в себе... Увы но это так... Могу помочь ))))
Снова к спермотоксикозу - уууу... женщины, чувствующие это состояние мужчины, падают в полуобморочное состояние ))), но дано это к сожалению не всем...
Принципы и у меня есть - как тут озвучено - не приемлю педерастию (несовременный я наверно), а так же я не требую показать паспорт с отметкой о семейном положении... Уважаю женский пол за женственность, а не за печать.
Ваша версия "я ему не дала, поэтому он и злой на меня" - хороша! только напомните плиз разве я что то просил у вас??? ))))) что то с памятью моей )))) Разве вы можете мне что то дать?? уверен что нет...

и напоследок... Ева/Белка/Катерина - Вы уже один раз уходили, зачем вернулись то??? Ну нету у нас холостых мужчин! Ну все замечательные и все при деле, таких не отпускают!!! Ну не оценили Вас по достоинству.. Ну так не ходите сюда, не нужно это Вам... Интеренет пещрит различными авто форумами и сообществами, от себя посоветую форум ренж ровера, там контингент более общительный и тусовый. Мы несколько старомодны для вас!
Навеки ваш Пух! :D
Уххх, ну Вы блин даёте.
Что это было??? :shock:
Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь на лево, ты живёшь правильно.... НО ты живёшь ЗРЯ.

Dentclub
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT

Сообщение Dentclub » 17 сен 2011, 00:00

Хорошо написал! Молодец! Просто захотелось вернуться в тусовку. А то как почитал последний месяц форум....даже грустно стало, а теперь вижу восстаёт как феникс из пепла.....
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.

Ответить

Вернуться в «Клубная жизнь»