Посмотрел по форумам... Есть предложения как это устранить... Я и занялся решением этой проблемы.
Первое и самое главное - надо найти "чем" уплотнить уплотнитель... Потопал по автомагазину... Бродил долго... Ничего не нашел... Потом обошел Южный порт... Спрашивал что-нибудь подходящее, но... Единственно предложили силиконовую трубку от Жигуля, но цена в 100 руб за 50 см, не устроила... Таких трубок надо много, чтоб "обложить" все двери.... Ну и последний вариант - строительный рынок... Вот тут я и нашел подходящую хрень! Это - гидроуровень строительный. Представляет собой прозрачную силиконовую трубку в диаметре около 6-8 мм. Длина от 5 метров... Цена 70 рублей за 5 метров. Я взял 7 метров за 90 рэ...
Сам процесс очень простой. Открываем двери, берем трубку, отгибаем резиновый уплотнитель двери поглубже - в нем видим технологические отверстия для выхода воздуха по всему периметру дверного уплотнителя, вставляем в отверстие трубку и толкаем ее по периметру..., трубка без проблем проходит внутри и усиливает уплотнитель. Рекомендую трубку запихнуть не всю. Дело в том, что дверь закрывается и воздух из полости уплотнителя-трубки двери должен выходить, поэтому трубку лучше сделать составную. Т.е. например, из трех честей. Потом.., в районе замка я трубку отрезал и вынул, так как когда вставил именно в этом месте, то дверь начала хренова закрываться.
Вот фоторепортажик о проделанной работе....