Случай на шиномантаже....

Приколы, юмор, общение…
Bart

Случай на шиномантаже....

Сообщение Bart » 15 мар 2011, 23:41

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу Паджеро4 со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, надо починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 рублей. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же Паджеро4, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах................

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: Случай на шиномантаже....

Сообщение 72RUS » 16 мар 2011, 07:11

Всё это забавно, но я вот что-то туплю ... что именно имел в виду шиномонтажник, он же Петросян, предлагая:
Bart писал(а):...чем колеса накачать?...
У него что, варианты были кроме воздуха? Особо "продвинутые" могли конечно предложить азот, хотя давно доказано, что толку от него - 0. Только при пожаре разве что. )))))))))))))))))))))))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

quatroviy
Ефрейтор
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,8 Ultimate, серебро.
Контактная информация:

Сообщение quatroviy » 16 мар 2011, 15:11

:lol: :lol: :lol:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 17 мар 2011, 17:47

Мурка! уверен что эо не про тебя! :D :D :D :D :D :D :D

что то аналогичное слышал - девушка в сервисе говорит мастеру - "у меня потерялась деталь 710". Мастер в шоке, отдел запчастей волосы на голове рвет, перерыли все каталоги ... нет такой запчасти...
в итоге "OIL" оказалось
I loved all too long. Thank you. weaned ...

Murka

Сообщение Murka » 17 мар 2011, 17:52

rusl77 писал(а):Мурка! уверен что эо не про тебя! :D :D :D :D :D :D
надеюсь)))))))))) :lol: :lol:
rusl77 писал(а): девушка в сервисе говорит мастеру - "у меня потерялась деталь 710". Мастер в шоке, отдел запчастей волосы на голове рвет, перерыли все каталоги ... нет такой запчасти...
в итоге "OIL" оказалось
:lol: :lol: :lol:

а потом ещё обижаемся, когда нам говорят, что мы обезьянки с гранатами)))) После таких историй нам бы на самокатах ездить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 17 мар 2011, 18:19

)))
I loved all too long. Thank you. weaned ...

Pivz
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero IV 3.0

Сообщение Pivz » 28 апр 2011, 18:06

А мне давеча на шиномонтаже не смогли с первого раза задние колеса снять... Домкрата шиномонтажного не хватило чтоб колесо вывесить...

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»