Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу Паджеро4 со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, надо починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 рублей. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же Паджеро4, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах................
Случай на шиномантаже....
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Случай на шиномантаже....
Всё это забавно, но я вот что-то туплю ... что именно имел в виду шиномонтажник, он же Петросян, предлагая:
У него что, варианты были кроме воздуха? Особо "продвинутые" могли конечно предложить азот, хотя давно доказано, что толку от него - 0. Только при пожаре разве что. )))))))))))))))))))))))Bart писал(а):...чем колеса накачать?...
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- quatroviy
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,8 Ultimate, серебро.
- Контактная информация:

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
Мурка! уверен что эо не про тебя!
что то аналогичное слышал - девушка в сервисе говорит мастеру - "у меня потерялась деталь 710". Мастер в шоке, отдел запчастей волосы на голове рвет, перерыли все каталоги ... нет такой запчасти...
в итоге "OIL" оказалось

что то аналогичное слышал - девушка в сервисе говорит мастеру - "у меня потерялась деталь 710". Мастер в шоке, отдел запчастей волосы на голове рвет, перерыли все каталоги ... нет такой запчасти...
в итоге "OIL" оказалось
I loved all too long. Thank you. weaned ...
надеюсь))))))))))rusl77 писал(а):Мурка! уверен что эо не про тебя!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

rusl77 писал(а): девушка в сервисе говорит мастеру - "у меня потерялась деталь 710". Мастер в шоке, отдел запчастей волосы на голове рвет, перерыли все каталоги ... нет такой запчасти...
в итоге "OIL" оказалось

а потом ещё обижаемся, когда нам говорят, что мы обезьянки с гранатами)))) После таких историй нам бы на самокатах ездить

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
А мне давеча на шиномонтаже не смогли с первого раза задние колеса снять... Домкрата шиномонтажного не хватило чтоб колесо вывесить...