клубные НАКЛЕЙКИ
- pionercheg
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 Ultimate 2012
Re: Отмечаемся, кому нужна наклейка
Мне 2 штуки.
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Записал. информацию о себе мне в личку не забудьте сообщить!KAKtuz писал(а):мне 4
Последний раз редактировалось LugTerr 08 мар 2012, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
- LugTerr
- Подполковник
Наклейки готовы!
Для москвичей: наклейки можно забрать следующими спосабами.
Первый и самый лучший вариант - приехать на ближайшую встречу одноклубников (как раз и познакомимся заодно).
Второй вриант - пересечься где-нибудь в Москве.
Если какие-то вопросы - звоните. Телефон сообщу при вашем обращении мне в личку.
Для однолубников из регионов нашей необъятной: - будем высылать почтой, для чего мне необходимы ваши координаты: почтовый адрес с индексом, полностью ФИО, телефон (на всякий случай). эту инфу кидайте мне в "личку".
Цена наклеек следующая: основная (треугольная) - 200 руб., надпись - 150 руб.
Цена в регионы будет скорректирована с учётом транспортных расходов!
ПОЛЧУЧИЛИ НАКЛЕЙКИ:
FLEX - 2 шт. (г. Малоярославец, Калужская область) получил
Speed541 - 2 шт. (г. Орел) получил
alex070 - 2 шт. (Москва) получил
Sania - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Республика КОМИ) получил
Severyanin - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Москва) получил
Kep071 - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись)(Москва) получил
krikss - 2 шт. (основная) (Москва) получил
pionercheg - 2 шт. (Республика Карелия, г. Кемь) получил
lenchik - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись)(Москва) получила
Для москвичей: наклейки можно забрать следующими спосабами.
Первый и самый лучший вариант - приехать на ближайшую встречу одноклубников (как раз и познакомимся заодно).
Второй вриант - пересечься где-нибудь в Москве.
Если какие-то вопросы - звоните. Телефон сообщу при вашем обращении мне в личку.
Для однолубников из регионов нашей необъятной: - будем высылать почтой, для чего мне необходимы ваши координаты: почтовый адрес с индексом, полностью ФИО, телефон (на всякий случай). эту инфу кидайте мне в "личку".
Цена наклеек следующая: основная (треугольная) - 200 руб., надпись - 150 руб.
Цена в регионы будет скорректирована с учётом транспортных расходов!
ПОЛЧУЧИЛИ НАКЛЕЙКИ:
FLEX - 2 шт. (г. Малоярославец, Калужская область) получил
Speed541 - 2 шт. (г. Орел) получил
alex070 - 2 шт. (Москва) получил
Sania - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Республика КОМИ) получил
Severyanin - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Москва) получил
Kep071 - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись)(Москва) получил
krikss - 2 шт. (основная) (Москва) получил
pionercheg - 2 шт. (Республика Карелия, г. Кемь) получил
lenchik - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись)(Москва) получила
Последний раз редактировалось LugTerr 03 мар 2012, 23:11, всего редактировалось 15 раз.
-
- Рядовой
- Автомобиль: паджеро4 3.8 2007г.в. очень черный
Мне две шт. Надпись и треугольная.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4,3.2,дизелек,2007.Webasto +жена
О как !
- Вложения
-
- 007 (480x640).jpg (88.03 КБ) 10875 просмотров
представитель Коми
Рамки клубные будут ?
- LugTerr
- Подполковник
Не будет. Нет желающих. Опрос показывает что никто и не хочет.
Для общего понимания объясню, что всё что придумано и изготовлено из клубной символики это личная инициатива некотрых из одноклубников. Администрации Клуба глубоко ....... на всё это. Так что пока наклейки и флажки. Футболки под заказ.
Для общего понимания объясню, что всё что придумано и изготовлено из клубной символики это личная инициатива некотрых из одноклубников. Администрации Клуба глубоко ....... на всё это. Так что пока наклейки и флажки. Футболки под заказ.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 .volvo s 80. renault megane. subaru forester. toyota auris.
Ой ой ой а можно мне тоже наклейку. А то мне тоже хочется быть помеченым
- LugTerr
- Подполковник
Можно, звони. С тебя вся необходимая инфа! Мой тел. у тебя в личке!
- LugTerr
- Подполковник
ПОДТВЕРДИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ НАКЛЕЙКИ И НЕ ПОЛУЧИЛИ:
Davidka - ???? шт. (г. Барнаул)
genych - 1 шт. (Москва)
Mikhail - 1 шт. (Питер)
Kalita - 2 шт. (Москва)
piksa - 2 шт. (Москва)
RED - 2 шт. (Москва)
KAKtuz - 4 шт. (Москва)
Sergeich - ???? шт. (Москва)
PAJERO685 - 2 шт. (Москва)
Turist51 - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Мурманск)
Kotopes - 2 шт. (Йошкар-Ола)
НЕ подтвердили:
oleg24
leonovand71
VolAx
den160
rhfcbxrjd
Sholod
djeri
Davidka - ???? шт. (г. Барнаул)
genych - 1 шт. (Москва)
Mikhail - 1 шт. (Питер)
Kalita - 2 шт. (Москва)
piksa - 2 шт. (Москва)
RED - 2 шт. (Москва)
KAKtuz - 4 шт. (Москва)
Sergeich - ???? шт. (Москва)
PAJERO685 - 2 шт. (Москва)
Turist51 - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Мурманск)
Kotopes - 2 шт. (Йошкар-Ола)
НЕ подтвердили:
oleg24
leonovand71
VolAx
den160
rhfcbxrjd
Sholod
djeri
Последний раз редактировалось LugTerr 03 мар 2012, 23:12, всего редактировалось 5 раз.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 ультиматум
Я тоже был бы непротив парочку заиметь, плис. 

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.0 2012год
интересует клубная наклейка на лобовое можно просто надпись
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Я бы взял одну наклейку!
-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
1.5 Данный форум является постмодерируемым, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование позже. Таким образом, на форуме могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации или правил форума.LugTerr писал(а):Не будет. Нет желающих. Опрос показывает что никто и не хочет.
1.6 Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов. Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений пользователей данного форума.
1.7 За порядком на форуме следит администрация форума: модераторы и администратор, которые имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать темы, выносить предупреждения пользователям форума, лишать пользователей права голоса и т.п. Модераторы осуществляют контроль только в отдельных «своих» разделах.
2.3 Обжаловать действия (бездействие) модератора раздела у администратора форума. (действия администраторов форума не обсуждаются).
Это выдержки из правил pajeroclub.su, где небезизвестный don_kostelano является админом.
Так что если, что, Уважаемый LugTerr, Вас не устраивает я думаю на pajeroclub.su вы вволю сможете обсудить администрацию клуба.....
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Уважааемый, админ во первых, данное высказываение LugTerrа устарело, за "давностью лет", с тех пор многое изменилось, что показывает, что доля правды в его словах ЕСТЬ! Администрация на форуме появляться стала только последнее время.. модераторов нет, повидимому, так как форум и темы никто не модерирует.. активности нет, выездов нет, праздников и сборищ тоже.. форум практически мертвый, кроме редких продажных тем... Если ребята и делали наклейки, то по собственной иницииативе, и по ней же поддерживали форум, когда администрация забросила его. Кстати причем здесь наезд на клуб СУ мне тоже непонятно, те, кто ушли туда, ушли только потому, что здесь было скучно.. Я рада, что сейчас администрация появляется и что то делает! Логичнее не наезжать на уже, помоему покинувший форум народ и др клубы, а набрать модеров, следить за соблюдением правил и организовывать движуху.. и люди к вам потянуться
Можете меня банить, или нет, дело ваше.. я была всегда настроена позитивно к данному ресурсу, из-за его активных форумным участников в основном... И готова продолжать общение и движение, хоть и вялое, но все же.. надежда на развитие (если оно нужно) всегда есть!!! 

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Я когда пришла на этот форум,то наклейку мне передал LugTerr, я даже его высказывание (старое) даже не читала.И первый с кем я разговаривала на форуме был он же.Я очень рада , что у нас хорошая компания собралась.И вот такие недоразумения, надо обходить.Посмотрите , что вокруг-общество, правительство, школы, больницы, Ужас!! Нас оъединяет -наше общение, и наши машины!! Да ради этого не надо ругаться,, очень трудно сейчас найти хороших и аддекватных людей!!
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Уважаемая lenchik, я не наезжаю на СУ. просто обращаю внимание, что на других форумах есть правила и если здесь
администрации "на все пофиг", то есть СУ, почему не уйти туда. Только там тоже нельзя обсуждать админов, о чём я и привел выдержку из их правил.
Также если кто-то ушел, то зачем возвращаться и рекламировать свой форум. Почему нельзя было помочь с этим форумом? Я обращался и просил помощи.
Просто многие преследовали свои шкурные цели, потом поняли что опоздали и успокоились (ушли на другой форум).
Мне много кто звонил, даже Мурка, но мы так и не встретились...Кто -то хотел "свежей крови", хотя со старой так и не смог разобраться....
Критика LugTerrа, мне кажется, имеет определенную подоплеку. Я ранее встречался с ним (до этого сообщения), мы обсуждали как раз вопрос модерирования. Он обешал помочь. Ещё одна девушка хотела модерировать другую тему, но мне поставили ультиматум, либо мы( LugTerr и товарищ), либо она....Я не на рынке, что за торги, что за ультиматумы! И поэтому предложил остаться им всем, сказав, что время покажет кто из вас прав. И что если кто-то из модеров будет вести себя неподобаюше, то форумчане могут пожаловаться на это админу, высказать свои претензии.
После этого вся троица пропала.
Как видите lenchik и Foxi я только "ЗА".
Но прежде всего я хочу насытить форум практическим содержанием, связанным с данной моделью. А выезды, тусовки и покатушки пусть организовывает кто-нибудь другой, я со своей стороны помогу, чем смогу. Также я не против, чтобы привлечь модеров, и об этом я уже писал, но никто не откликнулся. Не все в моих силах.
Но это не дает право, тем кто ничего не делал критиковать администрацию форума.
Раздача наклеек девушкам, была скорее всего обусловленна, жаждой новых знакомств( "свежей крови")...
И еще, это автоклуб, и поддерживать желание создать личные кабинеты с портфолио и биографией (а возможно и прейскурантом чего-либо) я тоже не буду, а не сайт знакомств!
Уважаемая lenchik, я не наезжаю на СУ. просто обращаю внимание, что на других форумах есть правила и если здесь
администрации "на все пофиг", то есть СУ, почему не уйти туда. Только там тоже нельзя обсуждать админов, о чём я и привел выдержку из их правил.
Также если кто-то ушел, то зачем возвращаться и рекламировать свой форум. Почему нельзя было помочь с этим форумом? Я обращался и просил помощи.
Просто многие преследовали свои шкурные цели, потом поняли что опоздали и успокоились (ушли на другой форум).
Мне много кто звонил, даже Мурка, но мы так и не встретились...Кто -то хотел "свежей крови", хотя со старой так и не смог разобраться....
Критика LugTerrа, мне кажется, имеет определенную подоплеку. Я ранее встречался с ним (до этого сообщения), мы обсуждали как раз вопрос модерирования. Он обешал помочь. Ещё одна девушка хотела модерировать другую тему, но мне поставили ультиматум, либо мы( LugTerr и товарищ), либо она....Я не на рынке, что за торги, что за ультиматумы! И поэтому предложил остаться им всем, сказав, что время покажет кто из вас прав. И что если кто-то из модеров будет вести себя неподобаюше, то форумчане могут пожаловаться на это админу, высказать свои претензии.
После этого вся троица пропала.
Как видите lenchik и Foxi я только "ЗА".
Но прежде всего я хочу насытить форум практическим содержанием, связанным с данной моделью. А выезды, тусовки и покатушки пусть организовывает кто-нибудь другой, я со своей стороны помогу, чем смогу. Также я не против, чтобы привлечь модеров, и об этом я уже писал, но никто не откликнулся. Не все в моих силах.
Но это не дает право, тем кто ничего не делал критиковать администрацию форума.
Раздача наклеек девушкам, была скорее всего обусловленна, жаждой новых знакомств( "свежей крови")...
И еще, это автоклуб, и поддерживать желание создать личные кабинеты с портфолио и биографией (а возможно и прейскурантом чего-либо) я тоже не буду, а не сайт знакомств!
хм.....Уважаемый Администратор, позвольте вставить свои 5 копеек.....
Ресурс без людей - это как трамвай без рельсов......стоять стоит, а толку ноль....
Да и, собственно, не просто люди, а команда, сплоченная общими интересами, заинтересованные друг в друге.
А вот именно для этого нужны клубные мероприятия и многое-многое другое....
Плюс, конечно, же нужна модерация....
Всё это предлагалось неоднократно разными пользователями, в том числе и мной....но нас, к сожалению, не слышали...
И так потихоньку интерес к форуму ослабевает.... Так же, как и многие, я здесь появляюсь теперь крайне редко....
С теми, с кем успела подружиться - общаюсь и так....но это уже к форуму и поднимаемой мной теме отношения не имеет никакого....
А уж приведение в пример СУ - эт я ваще не поняла к чему было? Я вам могу накидать еще кучу ссылок на разные правила и способы поднятия/топления форумов....а также различные закидоны их админов и/или юзеров.....и т.д., и т.п. ..... но вот вопрос "А нафига?". Самое главное - это то, что пребывание на форуме должно быть комфортным и интересным не только узкому кругу лиц, а большинству пользователей....а это зависит и от правил, и от динамики развития клуба, и различных событий и далее.....
Может, перед или в процессе наполнения форума технической инфой Вы, таки, соберете сей немногочисленный клуб и познакомитесь со всеми лично? ну так........для начала......ибо вирт есть вирт и никогда он не заменял живое общение.
Виртуально можно быть в любом амплуа....а вот реальное общение все ставит на свои места....
ну всё....занавес....
PS
Ежели чЁ - эт чистА субъективное мое скромное мнение.
А вот именно для этого нужны клубные мероприятия и многое-многое другое....
Плюс, конечно, же нужна модерация....
Всё это предлагалось неоднократно разными пользователями, в том числе и мной....но нас, к сожалению, не слышали...
И так потихоньку интерес к форуму ослабевает.... Так же, как и многие, я здесь появляюсь теперь крайне редко....
С теми, с кем успела подружиться - общаюсь и так....но это уже к форуму и поднимаемой мной теме отношения не имеет никакого....
А уж приведение в пример СУ - эт я ваще не поняла к чему было? Я вам могу накидать еще кучу ссылок на разные правила и способы поднятия/топления форумов....а также различные закидоны их админов и/или юзеров.....и т.д., и т.п. ..... но вот вопрос "А нафига?". Самое главное - это то, что пребывание на форуме должно быть комфортным и интересным не только узкому кругу лиц, а большинству пользователей....а это зависит и от правил, и от динамики развития клуба, и различных событий и далее.....
Может, перед или в процессе наполнения форума технической инфой Вы, таки, соберете сей немногочисленный клуб и познакомитесь со всеми лично? ну так........для начала......ибо вирт есть вирт и никогда он не заменял живое общение.
Виртуально можно быть в любом амплуа....а вот реальное общение все ставит на свои места....
ну всё....занавес....
PS
Ежели чЁ - эт чистА субъективное мое скромное мнение.
- Контактная информация:
Доброго времени суток!
Многоуважаемая Madama, если вы внимательно прочитали моё сообшение, я там сказал, что если кто - нибудь займется встречами, выездами и т.п., я поддержу, чем смогу. "Мне одному все не под силу" - тоже из предыдущего сообщения!
Что касаемо упоминания СУ, это долго еще раз объяснять, прочитайте еще раз предыдущее сообщение.
А те кто начал критику в адрес администрации могли бы хотя бы написать мне, что так и так. хотим наклеек, футболок....
А то сразу "Администрации Клуба глубоко ....... на всё это." И это не первый раз, хотя авторы подобных критик могли бы прислать письмо в личку и конкретные предложения как организовать тот или иное мероприятие.
Также, касаемо тех.содержания, я никак не урезаю Ваше живое обшение на форуме и стараюсь не лезть...А если что-то надо, например, фотки выложить, закрепить тему или еще что - пишите мне в личку, обязательно решим...
Закрепим, Многоуважаемая Madama:
1.Я живое общение никак не урезал и не влезал в эти темы.
2.Функции Админа вижу пока только в правильном и своевременном обслуживании форума.
3. Если на форуме стало скучно, то я здесь при чём, это проблема самих участников форума, ведь это результат вашего общения.
4. Если у меня П4 и у кого-то ещё П4, это не значит, что мы команда. Люди должны быть взаимоинтересны друг другу, не так важно кто на чем. Даже если кто-то здесь не на П4.
5.Я буду пресекать обсуждение администрации форума и несанкционированную рекламу.
6.Я буду рад поддержать любое мероприятие участников форума, по мере своих сил и возможностей. Понимая, что Вы есть свободное сообщество, я готов содействовать Вашим решениям принятым большинством участников.
С уважением админ!
Многоуважаемая Madama, если вы внимательно прочитали моё сообшение, я там сказал, что если кто - нибудь займется встречами, выездами и т.п., я поддержу, чем смогу. "Мне одному все не под силу" - тоже из предыдущего сообщения!
Что касаемо упоминания СУ, это долго еще раз объяснять, прочитайте еще раз предыдущее сообщение.
А те кто начал критику в адрес администрации могли бы хотя бы написать мне, что так и так. хотим наклеек, футболок....
А то сразу "Администрации Клуба глубоко ....... на всё это." И это не первый раз, хотя авторы подобных критик могли бы прислать письмо в личку и конкретные предложения как организовать тот или иное мероприятие.
Также, касаемо тех.содержания, я никак не урезаю Ваше живое обшение на форуме и стараюсь не лезть...А если что-то надо, например, фотки выложить, закрепить тему или еще что - пишите мне в личку, обязательно решим...
Закрепим, Многоуважаемая Madama:
1.Я живое общение никак не урезал и не влезал в эти темы.
2.Функции Админа вижу пока только в правильном и своевременном обслуживании форума.
3. Если на форуме стало скучно, то я здесь при чём, это проблема самих участников форума, ведь это результат вашего общения.
4. Если у меня П4 и у кого-то ещё П4, это не значит, что мы команда. Люди должны быть взаимоинтересны друг другу, не так важно кто на чем. Даже если кто-то здесь не на П4.
5.Я буду пресекать обсуждение администрации форума и несанкционированную рекламу.
6.Я буду рад поддержать любое мероприятие участников форума, по мере своих сил и возможностей. Понимая, что Вы есть свободное сообщество, я готов содействовать Вашим решениям принятым большинством участников.
С уважением админ!