клубные НАКЛЕЙКИ

Обсуждение и приобретение клубной атрибутики
pionercheg
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero 4 3.8 Ultimate 2012

Re: Отмечаемся, кому нужна наклейка

Сообщение pionercheg » 27 янв 2012, 09:38

Мне 2 штуки.

LugTerr
Подполковник
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ

Сообщение LugTerr » 27 янв 2012, 12:07

KAKtuz писал(а):мне 4
Записал. информацию о себе мне в личку не забудьте сообщить!
Последний раз редактировалось LugTerr 08 мар 2012, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 31 янв 2012, 21:11

Наклейки готовы!
Для москвичей: наклейки можно забрать следующими спосабами.
Первый и самый лучший вариант - приехать на ближайшую встречу одноклубников (как раз и познакомимся заодно).
Второй вриант - пересечься где-нибудь в Москве.
Если какие-то вопросы - звоните. Телефон сообщу при вашем обращении мне в личку.
Для однолубников из регионов нашей необъятной: - будем высылать почтой, для чего мне необходимы ваши координаты: почтовый адрес с индексом, полностью ФИО, телефон (на всякий случай). эту инфу кидайте мне в "личку".

Цена наклеек следующая: основная (треугольная) - 200 руб., надпись - 150 руб.
Цена в регионы будет скорректирована с учётом транспортных расходов!

ПОЛЧУЧИЛИ НАКЛЕЙКИ:
FLEX - 2 шт. (г. Малоярославец, Калужская область) получил
Speed541 - 2 шт. (г. Орел) получил
alex070 - 2 шт. (Москва) получил
Sania - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Республика КОМИ) получил
Severyanin - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Москва) получил
Kep071 - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись)(Москва) получил
krikss - 2 шт. (основная) (Москва) получил
pionercheg - 2 шт. (Республика Карелия, г. Кемь) получил
lenchik - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись)(Москва) получила
Последний раз редактировалось LugTerr 03 мар 2012, 23:11, всего редактировалось 15 раз.

Turist51
Рядовой
Автомобиль: паджеро4 3.8 2007г.в. очень черный

Сообщение Turist51 » 16 фев 2012, 14:58

Мне две шт. Надпись и треугольная.

Sania
Младший сержант
Автомобиль: Pajero4,3.2,дизелек,2007.Webasto +жена

Сообщение Sania » 19 фев 2012, 13:52

О как !
Вложения
007 (480x640).jpg
007 (480x640).jpg (88.03 КБ) 10881 просмотр
представитель Коми

De1et
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero 4

Сообщение De1et » 23 фев 2012, 22:56

Рамки клубные будут ?

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 24 фев 2012, 09:35

Не будет. Нет желающих. Опрос показывает что никто и не хочет.
Для общего понимания объясню, что всё что придумано и изготовлено из клубной символики это личная инициатива некотрых из одноклубников. Администрации Клуба глубоко ....... на всё это. Так что пока наклейки и флажки. Футболки под заказ.

PAJERO685
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 .volvo s 80. renault megane. subaru forester. toyota auris.

Сообщение PAJERO685 » 27 фев 2012, 20:10

Ой ой ой а можно мне тоже наклейку. А то мне тоже хочется быть помеченым

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 28 фев 2012, 13:01

Можно, звони. С тебя вся необходимая инфа! Мой тел. у тебя в личке!

LugTerr
Подполковник

Сообщение LugTerr » 28 фев 2012, 13:04

ПОДТВЕРДИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОЛУЧИТЬ НАКЛЕЙКИ И НЕ ПОЛУЧИЛИ:
Davidka - ???? шт. (г. Барнаул)
genych - 1 шт. (Москва)
Mikhail - 1 шт. (Питер)
Kalita - 2 шт. (Москва)
piksa - 2 шт. (Москва)
RED - 2 шт. (Москва)
KAKtuz - 4 шт. (Москва)
Sergeich - ???? шт. (Москва)
PAJERO685 - 2 шт. (Москва)
Turist51 - 1 шт. (основная) + 1 шт. (надпись) (Мурманск)
Kotopes - 2 шт. (Йошкар-Ола)

НЕ подтвердили:
oleg24
leonovand71
VolAx
den160
rhfcbxrjd
Sholod
djeri
Последний раз редактировалось LugTerr 03 мар 2012, 23:12, всего редактировалось 5 раз.

PAJERO685
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 .volvo s 80. renault megane. subaru forester. toyota auris.

Сообщение PAJERO685 » 28 фев 2012, 19:01

мне 2

Kotopes
Рядовой
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 ультиматум

Сообщение Kotopes » 28 фев 2012, 20:46

Я тоже был бы непротив парочку заиметь, плис. :super_smilies036:

maximk7771
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.0 2012год

Сообщение maximk7771 » 22 апр 2012, 05:27

интересует клубная наклейка на лобовое можно просто надпись

Viktor707
Старший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8

Сообщение Viktor707 » 22 апр 2012, 10:17

Я бы взял одну наклейку!

Admin
Администратор
Автомобиль: Pajero4
Контактная информация:

Сообщение Admin » 23 апр 2012, 10:50

LugTerr писал(а):Не будет. Нет желающих. Опрос показывает что никто и не хочет.
Для общего понимания объясню, что всё что придумано и изготовлено из клубной символики это личная инициатива некотрых из одноклубников. Администрации Клуба глубоко ....... на всё это. Так что пока наклейки и флажки. Футболки под заказ.
1.5 Данный форум является постмодерируемым, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование позже. Таким образом, на форуме могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации или правил форума.
1.6 Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов. Администрация форума не несёт ответственности за содержание сообщений пользователей данного форума.
1.7 За порядком на форуме следит администрация форума: модераторы и администратор, которые имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать темы, выносить предупреждения пользователям форума, лишать пользователей права голоса и т.п. Модераторы осуществляют контроль только в отдельных «своих» разделах.
2.3 Обжаловать действия (бездействие) модератора раздела у администратора форума. (действия администраторов форума не обсуждаются).
Это выдержки из правил pajeroclub.su, где небезизвестный don_kostelano является админом.
Так что если, что, Уважаемый LugTerr, Вас не устраивает я думаю на pajeroclub.su вы вволю сможете обсудить администрацию клуба.....

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 23 апр 2012, 11:41

Уважааемый, админ во первых, данное высказываение LugTerrа устарело, за "давностью лет", с тех пор многое изменилось, что показывает, что доля правды в его словах ЕСТЬ! Администрация на форуме появляться стала только последнее время.. модераторов нет, повидимому, так как форум и темы никто не модерирует.. активности нет, выездов нет, праздников и сборищ тоже.. форум практически мертвый, кроме редких продажных тем... Если ребята и делали наклейки, то по собственной иницииативе, и по ней же поддерживали форум, когда администрация забросила его. Кстати причем здесь наезд на клуб СУ мне тоже непонятно, те, кто ушли туда, ушли только потому, что здесь было скучно.. Я рада, что сейчас администрация появляется и что то делает! Логичнее не наезжать на уже, помоему покинувший форум народ и др клубы, а набрать модеров, следить за соблюдением правил и организовывать движуху.. и люди к вам потянуться :super_smilies036: Можете меня банить, или нет, дело ваше.. я была всегда настроена позитивно к данному ресурсу, из-за его активных форумным участников в основном... И готова продолжать общение и движение, хоть и вялое, но все же.. надежда на развитие (если оно нужно) всегда есть!!! :super_smilies101:
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение lenchik » 23 апр 2012, 15:59

Я когда пришла на этот форум,то наклейку мне передал LugTerr, я даже его высказывание (старое) даже не читала.И первый с кем я разговаривала на форуме был он же.Я очень рада , что у нас хорошая компания собралась.И вот такие недоразумения, надо обходить.Посмотрите , что вокруг-общество, правительство, школы, больницы, Ужас!! Нас оъединяет -наше общение, и наши машины!! Да ради этого не надо ругаться,, очень трудно сейчас найти хороших и аддекватных людей!!
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 23 апр 2012, 23:24

Добрый вечер!
Уважаемая lenchik, я не наезжаю на СУ. просто обращаю внимание, что на других форумах есть правила и если здесь
администрации "на все пофиг", то есть СУ, почему не уйти туда. Только там тоже нельзя обсуждать админов, о чём я и привел выдержку из их правил.
Также если кто-то ушел, то зачем возвращаться и рекламировать свой форум. Почему нельзя было помочь с этим форумом? Я обращался и просил помощи.
Просто многие преследовали свои шкурные цели, потом поняли что опоздали и успокоились (ушли на другой форум).
Мне много кто звонил, даже Мурка, но мы так и не встретились...Кто -то хотел "свежей крови", хотя со старой так и не смог разобраться....
Критика LugTerrа, мне кажется, имеет определенную подоплеку. Я ранее встречался с ним (до этого сообщения), мы обсуждали как раз вопрос модерирования. Он обешал помочь. Ещё одна девушка хотела модерировать другую тему, но мне поставили ультиматум, либо мы( LugTerr и товарищ), либо она....Я не на рынке, что за торги, что за ультиматумы! И поэтому предложил остаться им всем, сказав, что время покажет кто из вас прав. И что если кто-то из модеров будет вести себя неподобаюше, то форумчане могут пожаловаться на это админу, высказать свои претензии.
После этого вся троица пропала.
Как видите lenchik и Foxi я только "ЗА".
Но прежде всего я хочу насытить форум практическим содержанием, связанным с данной моделью. А выезды, тусовки и покатушки пусть организовывает кто-нибудь другой, я со своей стороны помогу, чем смогу. Также я не против, чтобы привлечь модеров, и об этом я уже писал, но никто не откликнулся. Не все в моих силах.
Но это не дает право, тем кто ничего не делал критиковать администрацию форума.
Раздача наклеек девушкам, была скорее всего обусловленна, жаждой новых знакомств( "свежей крови")...
И еще, это автоклуб, и поддерживать желание создать личные кабинеты с портфолио и биографией (а возможно и прейскурантом чего-либо) я тоже не буду, а не сайт знакомств!

Madama
Капитан
Автомобиль: OK

Сообщение Madama » 24 апр 2012, 19:33

хм.....Уважаемый Администратор, позвольте вставить свои 5 копеек.....

Ресурс без людей - это как трамвай без рельсов......стоять стоит, а толку ноль....

Да и, собственно, не просто люди, а команда, сплоченная общими интересами, заинтересованные друг в друге.

А вот именно для этого нужны клубные мероприятия и многое-многое другое....

Плюс, конечно, же нужна модерация....

Всё это предлагалось неоднократно разными пользователями, в том числе и мной....но нас, к сожалению, не слышали...

И так потихоньку интерес к форуму ослабевает.... Так же, как и многие, я здесь появляюсь теперь крайне редко....

С теми, с кем успела подружиться - общаюсь и так....но это уже к форуму и поднимаемой мной теме отношения не имеет никакого....

А уж приведение в пример СУ - эт я ваще не поняла к чему было? Я вам могу накидать еще кучу ссылок на разные правила и способы поднятия/топления форумов....а также различные закидоны их админов и/или юзеров.....и т.д., и т.п. ..... но вот вопрос "А нафига?". Самое главное - это то, что пребывание на форуме должно быть комфортным и интересным не только узкому кругу лиц, а большинству пользователей....а это зависит и от правил, и от динамики развития клуба, и различных событий и далее.....

Может, перед или в процессе наполнения форума технической инфой Вы, таки, соберете сей немногочисленный клуб и познакомитесь со всеми лично? ну так........для начала......ибо вирт есть вирт и никогда он не заменял живое общение.

Виртуально можно быть в любом амплуа....а вот реальное общение все ставит на свои места....

ну всё....занавес....

PS
Ежели чЁ - эт чистА субъективное мое скромное мнение.

Admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Admin » 25 апр 2012, 03:52

Доброго времени суток!
Многоуважаемая Madama, если вы внимательно прочитали моё сообшение, я там сказал, что если кто - нибудь займется встречами, выездами и т.п., я поддержу, чем смогу. "Мне одному все не под силу" - тоже из предыдущего сообщения!
Что касаемо упоминания СУ, это долго еще раз объяснять, прочитайте еще раз предыдущее сообщение.
А те кто начал критику в адрес администрации могли бы хотя бы написать мне, что так и так. хотим наклеек, футболок....
А то сразу "Администрации Клуба глубоко ....... на всё это." И это не первый раз, хотя авторы подобных критик могли бы прислать письмо в личку и конкретные предложения как организовать тот или иное мероприятие.
Также, касаемо тех.содержания, я никак не урезаю Ваше живое обшение на форуме и стараюсь не лезть...А если что-то надо, например, фотки выложить, закрепить тему или еще что - пишите мне в личку, обязательно решим...
Закрепим, Многоуважаемая Madama:
1.Я живое общение никак не урезал и не влезал в эти темы.
2.Функции Админа вижу пока только в правильном и своевременном обслуживании форума.
3. Если на форуме стало скучно, то я здесь при чём, это проблема самих участников форума, ведь это результат вашего общения.
4. Если у меня П4 и у кого-то ещё П4, это не значит, что мы команда. Люди должны быть взаимоинтересны друг другу, не так важно кто на чем. Даже если кто-то здесь не на П4.
5.Я буду пресекать обсуждение администрации форума и несанкционированную рекламу.
6.Я буду рад поддержать любое мероприятие участников форума, по мере своих сил и возможностей. Понимая, что Вы есть свободное сообщество, я готов содействовать Вашим решениям принятым большинством участников.
С уважением админ!

Ответить

Вернуться в «Клубная атрибутика»