Выбираем цвет.
Привет всем! Когда меня встречают друзья и знакомые, то обязательный вопрос, который они задают об автомобиле - "А чё это за цвет???" Все привыкли видеть на дорогах чёрные, золотистые, серебристые, реже зелёные паджерики. У меня же коричневый(С06). Мне нравится. Цвет необычный, благородный, запоминающийся. В уходе не так капризен, как чёрный. В общем, выбирающим рекомендую присмотреться повнимательней.
Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate
Re: Выбираем цвет.
+1 Все машины, которые покупал новыми, только в чёрном цвете.Den.SS писал(а): только чёрный.
А у меня красный. Только не надо вспоминать дедушку Фрейда.
Цвет обалденный. Смотрится и спортивно и мощно, особенно с обвесом от Союз96. И грязь не слишком видна.

- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
никогда у меня не будет черного автомобиля
а я не голосовала, поскольку нет такого цвета, как у меня. Хотя я его не выбирала, он сам попался мне) - коричневый))
А хотела бы наверное белый, пока не получила машинку
А хотела бы наверное белый, пока не получила машинку
Re:
+1 по тем же самым соображениям брал черный...72RUS писал(а):Поэтому хоть и не практично, но красиво и понтово, а понт как известно - дороже денег.
Давно хотел чёрный поюзать, вот и юзаю.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
А чёрный цвет - это понт?
А белый значит антипонт)) А серый - золотая середина - ни то, ни сё? А коричневый - цвет какашки?))))))))))))))))

- trs5
- Старшина
черным может быть только S-класс, и ухаживать за этим непрактичным цветом должен личный водила; свою машину брал из наличия, но если бы была черная - точно не взял бы
Мурка, ну какая же у тебя какашка? у тебя самый красивый цвет
Мурка, ну какая же у тебя какашка? у тебя самый красивый цвет
trs5 писал(а):Мурка, ну какая же у тебя какашка? у тебя самый красивый цвет

спаааасииибкиии)))))

Я тоже хотел взять и заказывал черный.... Однако позвонили и сказали, что пришел Паджерик, но цвет не черный...., а серый графит.... Я злой еду смотреть.... А он на солнышке так классно стоит переливается перламутром! Вау! И не серый, а с каким-то сине фиолетовым перламутровым оттенком.... Вообщем даже больше черного понравился. Цвет реально - живой, благородный, сдержанно радостный!
Такая же картина!Заказывал чёрный, а мне сказали, что такой комплектации как я хотел(дизель S69) есть только серый.И то в Финляндии на складе.Сначало растроился, но когда пришёл я оболдел от радости!Благородный цвет!А вообще наверно точно- каждый хвалит своё болото!У каждого он самый лучший! 

Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008
Кстати... Если б был красный, зеленый, синий или бежевый - железно бы отказался! Тут категорически....Bart писал(а):Я тоже хотел взять и заказывал черный.... Однако позвонили и сказали, что пришел Паджерик, но цвет не черный...., а серый графит.... Я злой еду смотреть.... А он на солнышке так классно стоит переливается перламутром! Вау! И не серый, а с каким-то сине фиолетовым перламутровым оттенком.... Вообщем даже больше черного понравился. Цвет реально - живой, благородный, сдержанно радостный!
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
"На вкус, на цвет товарищей нет!" - эту истину сформулировали наши предки, когда еще были питекантропами. Пора переносить тему в "Комнату отдыха", лучче всего во флуд.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
Re: цвет шоколада а не гов.а =)
Выбирал между черным на бежевой коже и коричневым на черной. Коричневый оч интересен при дневном свете, ночью все авто черныеВлад152 писал(а):Привет всем! Когда меня встречают друзья и знакомые, то обязательный вопрос, который они задают об автомобиле - "А чё это за цвет???" Все привыкли видеть на дорогах чёрные, золотистые, серебристые, реже зелёные паджерики. У меня же коричневый(С06). Мне нравится. Цвет необычный, благородный, запоминающийся. В уходе не так капризен, как чёрный. В общем, выбирающим рекомендую присмотреться повнимательней.

ИМХО - коричневый оч хорош

Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))
Абсолютно согласна!!!SUHAR писал(а):ИМХО - коричневый оч хорош

да при чем тут влась то? ересь какая то! ну ездят чиновнички на черных авто? и что - нам надо выделиться и купить что то противоположное??? Полная ерунда! никакие понты, никакие жизненные позиции и моды не влияли на мой выбор, захотел и купил, тк оч люблю черный цвет во всем (и в одежде, и в авто и ваще - "темнота друг молодежи - а я еще мАлАдОй!!!!!SUHAR писал(а):Выбирал между черным на бежевой коже и коричневым на черной. Коричневый оч интересен при дневном свете, ночью все авто черныеВлад152 писал(а):Привет всем! Когда меня встречают друзья и знакомые, то обязательный вопрос, который они задают об автомобиле - "А чё это за цвет???" Все привыкли видеть на дорогах чёрные, золотистые, серебристые, реже зелёные паджерики. У меня же коричневый(С06). Мне нравится. Цвет необычный, благородный, запоминающийся. В уходе не так капризен, как чёрный. В общем, выбирающим рекомендую присмотреться повнимательней.выбор пал на коричневый, цвет 2010 года, а вот черный уж слишком заезжен и избит....подташнивает уже если честно от черных мрачных "кирпичиков" на дороге.Вся "власть" на черных ездит, а кто их любит то чиновников? =)
ИМХО - коричневый оч хорош

на вкус и цвет - все фломастеры разные...
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero4, 3.0 литра
- Контактная информация:
У меня до сего момента машины были исключительно тёмно-синие. А вот Паджерик почему-то светлый на меня смотрел. Посему в конце февраля прибудет мой серебристый красавчик...
Никогда не спорь. Стой на своём и баста.
- trs5
- Старшина
синий - море, небо, цвет глаз; красный - мак, рубин, алые губы; зеленый - изумруд, малахит, зеленый лес; а черный что такое? земля, уголь, нефть, мазут, резина? как такое может нравится молодежи? черный - цвет для взрослых людей, неэмоциональных; нарочитый отказ от эмоций; молодежь выбирает черный цвет когда хочет казаться взрослее
молодежь! гуляй пока молодой! успеете еще повзрослеть!
молодежь! гуляй пока молодой! успеете еще повзрослеть!