какие браки у вас есть и были на пджеро 4?
какие браки у вас есть и были на пджеро 4?
просто у меня головная лампа освещения не выключается,а ставится в неитралку или остается включенной...кароч какие браки есть у вас?
Re: какие браки у вас есть и были на пджеро 4?
у меня панель на руле не работает. Особой нужды в ней, конечно, нет, но неприятно. Остальное, вроде, в порядке.
П-4, бензин, 3500, 200 л.с.
А починить?liliana писал(а):у меня панель на руле не работает. Особой нужды в ней, конечно, нет, но неприятно. Остальное, вроде, в порядке.
да лень, время нужно найти, заехать, может машину оставить.... Мне нужно шумоизоляцию делать и дневные ходовые огни поставить, а без машины оставаться не хочется. Потом как-нибудь.
П-4, бензин, 3500, 200 л.с.
а машинка новая или с пробегом покупалась?
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Вот здесь рецепт от схожей проблемы http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BB%D0%B5liliana писал(а):у меня панель на руле не работает. Особой нужды в ней, конечно, нет, но неприятно. Остальное, вроде, в порядке.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
за 2 года третий раз перегорела подсветка кнопки включения передних противотуманок.... забил... задолбало малость
в остальном гуд, оч доволен, полет уже к 100 приближается...

в остальном гуд, оч доволен, полет уже к 100 приближается...
I loved all too long. Thank you. weaned ...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Когда менял расширитель колёсной арки (накладка такая пластиковая над колёсной аркой) то обнаружил что японцы забыли с двустороннего скотча (там его несколько полосок) снять защитную плёнку. Хотя держится накладка на пистонах и заклёпках. Вот пожалуй единственный бракayan писал(а):... какие браки есть у вас?

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
кстати да! присоединяюсь... красил недавича и обратил внимание на сей факт72RUS писал(а):Когда менял расширитель колёсной арки (накладка такая пластиковая над колёсной аркой) то обнаружил что японцы забыли с двустороннего скотча (там его несколько полосок) снять защитную плёнку. Хотя держится накладка на пистонах и заклёпках. Вот пожалуй единственный бракayan писал(а):... какие браки есть у вас?за 2,5 года.
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Очень актуальная инфа для темы "Падж против Диско".72RUS писал(а):Когда менял расширитель колёсной арки (накладка такая пластиковая над колёсной аркой) то обнаружил что японцы забыли с двустороннего скотча (там его несколько полосок) снять защитную плёнку. Хотя держится накладка на пистонах и заклёпках. Вот пожалуй единственный бракayan писал(а):... какие браки есть у вас?за 2,5 года.

П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: P4 2008 3.2 DI-D АКПП
Машине почти 3 года, пробег 70 000 км. За это время поменяли потолочный DVD ( коротнул от протекшего конденсата, новый тоже протек прошлой зимой, но на этот раз не коротнул ), поменяли по гарантии клапан на ТНВД
( пока не поменяли машина теряла динамику периодически и на холостых глохла ), сейчас застучали сайленты на задних продольных рычагах ( обещали поменять по гарантии ), потекла рулевая рейка ( менять по гарантии отказываются, типа течет через сальники, а все резинки у ММС считаются расходными материалами и не подлежат гарантии!!! буду наверно судиться с ними ), этой осенью сход-развал не могли сделать ( болты прикипели в сайлентах, 2 недели брызгал пенитратоом и ВД- отошли ), ну и много-много раз ездил на сервис по выше перечисленным и иным причинам. Как-то раньше с ВАЗ-2107 за 2 года эксплуатации проблем было меньше....
( пока не поменяли машина теряла динамику периодически и на холостых глохла ), сейчас застучали сайленты на задних продольных рычагах ( обещали поменять по гарантии ), потекла рулевая рейка ( менять по гарантии отказываются, типа течет через сальники, а все резинки у ММС считаются расходными материалами и не подлежат гарантии!!! буду наверно судиться с ними ), этой осенью сход-развал не могли сделать ( болты прикипели в сайлентах, 2 недели брызгал пенитратоом и ВД- отошли ), ну и много-много раз ездил на сервис по выше перечисленным и иным причинам. Как-то раньше с ВАЗ-2107 за 2 года эксплуатации проблем было меньше....
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
у меня были проблемы только с новым авто: произвольно отключался экран мультимедийной системы (отваливалось питание), и с дребезжанием открывался стеклоподъемник на водительской двери; обе проблемы исправили по гарантии без вопросов
по поводу конденсата такая фигня была: начала капать вода с потолка в районе солнцезащитного козырька водительского; оказалось, на люк намерзло много льда, а когда потеплело лед начал таять; весь этот процесс происходил при закрытом экране люка, так что мне было не видно что происходит; экран я открыл, направил на люк теплый воздух, ну и тряпочкой поработал пока все оттаяло; теперь езжу с открытым экраном и проблемы такой больше нет; так что всем совет: поглядывайте что там с люком происходит за экраном
по поводу конденсата такая фигня была: начала капать вода с потолка в районе солнцезащитного козырька водительского; оказалось, на люк намерзло много льда, а когда потеплело лед начал таять; весь этот процесс происходил при закрытом экране люка, так что мне было не видно что происходит; экран я открыл, направил на люк теплый воздух, ну и тряпочкой поработал пока все оттаяло; теперь езжу с открытым экраном и проблемы такой больше нет; так что всем совет: поглядывайте что там с люком происходит за экраном
Меня доставал стук в потолке. Раздражало полгода. Оказалось, что с..ки узкоглазые слабо закрутили шуруп крепления ручки (которая к потолку крепится над дверью). Два раза крутнул, все пропало. Это все за 152 т.к.
И у меня с новья был косячок:чуть-чуть болтался задний правый фонарь.На ТО прикрутили.Да!И чёй то фары немного запотевают.А так пока всё ОК!
Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008
Пробег 153 000,в мае будет три года, с момента выезда из салона и по сей день -брешет на 3градуса температура на дисплее в приятную сторону 

- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
аналогичноsergyes писал(а):Пробег 153 000,в мае будет три года, с момента выезда из салона и по сей день -брешет на 3градуса температура на дисплее в приятную сторону
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Серёга ты моторный отсек не утеплял? Может шумку ему делал?sergyes писал(а):Пробег 153 000,в мае будет три года, с момента выезда из салона и по сей день -брешет на 3градуса температура на дисплее в приятную сторону
У меня летом показывает идеально. Зимой врёт как у тебя, но зимой у меня кашма в моторном отсеке и спереди и сверху.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Так же врёт термометр на от 3 до 5 градусов в плюс. Чем ниже температура на улице, тем больше врёт.sergyes писал(а):брешет на 3градуса температура на дисплее в приятную сторону
Нет,я ничего не утеплял и шумку не делал.