Мультимедиа с навигацией
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Re: Мультимедиа с навигацией
Навигация стационарная удобнее, чем в телефоне. Сам использую ее достаточно редко, обычно когда на рыбалку еду. Вечно стараешься найти новое местечко, обычно по рассказам, очертания речки показывает/ посмотрел, ну и так проще намного искать. А с телефонным навигатором у меня были вечные пролеты, то он не работает (домой приехал, все включилось, слова были только матерные), то телефон забыл, а на ходу так вообще неудобно. Навигатор купил корейский, бион по моему, ставится навител, стоил ок 13 Круб.
Скажите братцы, а пробки этот навигатор видит? И еще, а чем собственно камера превосходит парктроник? Вопросы для меня не праздные, денег конечно жаль, но и удобство и безопасность тоже важны!
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
камера однозначно удобнее парктроника; кроме общего удобства, камера позволяет при подаче авто назад видеть, например, проезжающие сзади автомобили если обзор прикрыт припаркованными рядом крупногабаритными машинами
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Для того, чтобы мультимедийный комплекс мог видеть пробки, необходимо 2 условия:Trydent писал(а):Скажите братцы, а пробки этот навигатор видит?
1. иметь мультимедийный комплекс только такой серии: Phantom DVM-1400G HDi
2. и преобрести модем Huawei E1550
Увы год назад небыло обновленных Фантомов, поэтому работу данной функции приходится смотреть только в ютубе.
Кстате, кто хочит сэкономить, могу продать свой навигационный комплес Phantom DVM-1400G HD за 30 тыс. руб., в идеальном состоянии (даже пленка с экрана не снята), со веми проводами, пультом, инструкцией и гарантийным талоном.
Если заинтересовало, звоните: 8-903-228-3456 Сергей (Москва)
-
- Рядовой
- Автомобиль: митсубиси паджеро 4 3.2 автомат
Насчет магнитолы если нужен Phantom DVM-1400G HDi,могу достать-новый с гарантией цена 41000 руб!Мой тел.+7.903 299-71-79 Алексей.
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
А такой девайс себе никто уже не ставил ?
Intro CHR-6338PJ

Было бы интересно послушать отзывы владельцев.
Intro CHR-6338PJ

Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Я с кажу проще: теже яйца, только в профиль.
Вообщем каму какой дизайн нравится, такой и ставьте, но рекомендую сразу купить флеш карты с навигацией, ато потом просто не найдете в свободном доступе а если и скачаете, можете не обновится из-за регистрации предоставленного ключа.
Вообщем каму какой дизайн нравится, такой и ставьте, но рекомендую сразу купить флеш карты с навигацией, ато потом просто не найдете в свободном доступе а если и скачаете, можете не обновится из-за регистрации предоставленного ключа.
Я всё о том, о чём уже спрашивала и получала ответы на свои вопросы. По поводу отключения "зависимости" телевизора от скорости движения авто. В сервисе мне сказали, что к сожалению, как они не пытались многократно, ещё до меня, прервать эту взаимосвязь - стоит какая-то защита, которая не позволяет им это сделать. Вот...
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Бред! Есть там проводок, который должен подсоединятся к ручному тормозу, если его прикрутить просто на массу, то картинка на мультимедийном центре будет работать всегда. Кстате не ездий на официальный сервер, заедь в любую шаражку и максимум за 2000руб. тебе это сделают, не успееш даже кофе допить.
Хай, это старая магнитола! Код у новой вроде 6100 (крутилки по бокам имеются)FastCat писал(а):А такой девайс себе никто уже не ставил ?
Intro CHR-6338PJ
в новой проц лучше, винда 6 и процессор намного быстрее фурычит.

ставить советую только новую!!!!!!!!!
Лучше медленно ехать, чем быстро идти... =)
если желание будет, могу через друзей достать 6100 или аппарат с твоей картинки
! еснно по разумной цене. 

Лучше медленно ехать, чем быстро идти... =)
Спасибо, Кузя. Пугает лишь то, то в любой шаражке могут так перерезать, что проблем не оберёшься, а потом ещё и с гарантиии снимут((kuza писал(а):Бред! Есть там проводок, который должен подсоединятся к ручному тормозу, если его прикрутить просто на массу, то картинка на мультимедийном центре будет работать всегда. Кстате не ездий на официальный сервер, заедь в любую шаражку и максимум за 2000руб. тебе это сделают, не успееш даже кофе допить.Murka писал(а):Я всё о том, о чём уже спрашивала и получала ответы на свои вопросы. По поводу отключения "зависимости" телевизора от скорости движения авто. В сервисе мне сказали, что к сожалению, как они не пытались многократно, ещё до меня, прервать эту взаимосвязь - стоит какая-то защита, которая не позволяет им это сделать. Вот...
Спасибо, Кузя. Пугает лишь то, то в любой шаражке могут так перерезать, что проблем не оберёшься, а потом ещё и с гарантиии снимут(([/quote]
если соберешься то дам тебе координаты ребят, которые сделают по совести!
если соберешься то дам тебе координаты ребят, которые сделают по совести!
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4, 2007г.
приезжай в мою шаражку сделаю за 1000р, займет минут 20, кофем угощю и конфеткой
да и с гарантии не снимут, если надо все сертификаты дам

да и с гарантии не снимут, если надо все сертификаты дам
Pajero IV 3.8
Подскажите пожайлуста по камере заднего вида... на чайнике продается комплект камера + монитор работают без проводов (Wireless Rearview Parking Monitor with Wide Angle Camera) все добро стоит 50$ + 20$ доставка. Может кто пробовал, хочется узнать ваше мнение...

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 официальный дилер
Здравствуйте, господа. Недавно поставил себе Phantom 1400 с навигацией. И имею смешанное чувство: с одной стороны, все работат и красиво, с другой стороны, не покидает ощущение китайской дешевизны.
1. Как слушать записи с USB-флэшки - он ее не видит.
2. Радио нельзя выключить.
3. BlueTooth воспроизводит музыку с телефона, но любое прерывание, типа внешнего звонка или камеры заднего вида останавливает прием, и приходится занова входить в режим.
4. Подключиться к разъему AV нельзя - видители, мы на IPOD настроены (официалы, что ставили, не удосужились поинтересоваться, что мне нужно)
5. Периодически сбрасывается время.
Про Навител - особый разговор:
У меня на телефоне 3.2.6 стоит - там все понятно - улицы, дома, все прекрасно видно, камеры слежения проверяет.
Здесь - 3.5 стоит это какой-то отстой. Улиц не видно, домов тоже. Одни какие-то надписи, все блеклое. Активный маршрут такой жирной чертой рисуется, что все вокруг меркнет. Сегодня для пробы, пытался найти знакомое место на этой "карте" - так не смог!!! Не понятно ни черта! Это при том, что в телефоне 3.7" экран, а здесь 7". О камерах гаишных не сообщает. Раньше я включал телефон в режим навигации, чтобы о камерах предупреждал. Здесь - облом.
Что делать - подскажите: менять версию программы или карты?
1. Как слушать записи с USB-флэшки - он ее не видит.
2. Радио нельзя выключить.
3. BlueTooth воспроизводит музыку с телефона, но любое прерывание, типа внешнего звонка или камеры заднего вида останавливает прием, и приходится занова входить в режим.
4. Подключиться к разъему AV нельзя - видители, мы на IPOD настроены (официалы, что ставили, не удосужились поинтересоваться, что мне нужно)
5. Периодически сбрасывается время.
Про Навител - особый разговор:
У меня на телефоне 3.2.6 стоит - там все понятно - улицы, дома, все прекрасно видно, камеры слежения проверяет.
Здесь - 3.5 стоит это какой-то отстой. Улиц не видно, домов тоже. Одни какие-то надписи, все блеклое. Активный маршрут такой жирной чертой рисуется, что все вокруг меркнет. Сегодня для пробы, пытался найти знакомое место на этой "карте" - так не смог!!! Не понятно ни черта! Это при том, что в телефоне 3.7" экран, а здесь 7". О камерах гаишных не сообщает. Раньше я включал телефон в режим навигации, чтобы о камерах предупреждал. Здесь - облом.
Что делать - подскажите: менять версию программы или карты?
-
- Рядовой
Брал в Рольф-Сити в начале февраля.
-
- Рядовой
приезжай в мою шаражку сделаю за 1000р, займет минут 20, кофем угощю и конфеткой
да и с гарантии не снимут, если надо все сертификаты дам[/quote]
А где Ваша шаражка и что Вы делаете? По фантому можете проконсультировать?

да и с гарантии не снимут, если надо все сертификаты дам[/quote]
А где Ваша шаражка и что Вы делаете? По фантому можете проконсультировать?