Видеорегистратор в машину ?
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Видеорегистратор в машину ?
Интересует мнение народа по поводу видеорегистратора Driven-X DRS 1100 Pro ( http://videorec.3dn.ru )
Стоит ли он своих денег и заслуживает ли быть установленным в машине ?
Стоит ли он своих денег и заслуживает ли быть установленным в машине ?
- Cooper
- Рядовой
- Контактная информация:
Всех приветствую. Не могу согласиться с вышеизложенным высказыванием. Зачем ждать подставы, не обязаельно. Есть очень много вариантов где видеорегистратор реально может помоч, даже тот же самый случай с сигнализацией. Ты не всегда можеш выбежатьи посмотреть кто ударил по твоей машине или задел ее нечаяно. Но всякие царапины и потертости уже хотя бы будеш знать кто тебе их поставил и специально это было сделано или нет. Да и ДТП случаються спорные, к приему взять: светофор, как тебе доказать что ты ехал на зеленый, вот вам видело и все дальше понятно. Все равно мое мнение такая вещь нужна в автомобиле. Я вот себе хочу преобрести, только вот в выборе не могу определиться.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
IMHO, видеорегистратор вещь в принципе хорошая.
Соглашусь с доводами приведёнными Cooper. Но есть некоторые нюансы, во первых насколько качественно изображение записи? У нас охранник на ночь поставил машину под видеокамеру, утром глядь, магнитолы нет, стали смотреть видео … видно, что идёт мужик (а не баба), видно что курит, видно что ему лет 25-45 открывает машину садится в салон вынимает магнитолу и уходит.
Никакого фотопортрета с этого видео не составить. Темно и разрешение ни к чёрту. Толку от этой видеозаписи?
Второй момент, из-за тех же антирадаров/динамиков/магнитол выбивают стёкла в целях их кражи, если с видеорегистратором та же тема, то это лишний гимор.
О рентабельности этого дивайса говорить сложно, так как можно на следующий день после его покупки один раз попасть в аварию (с тем же описанном Cooper светофором) и он окупится с лихвой. А можно годами ездить и не пользоваться его функциями и тогда его окупаемость - 0.
Соглашусь с доводами приведёнными Cooper. Но есть некоторые нюансы, во первых насколько качественно изображение записи? У нас охранник на ночь поставил машину под видеокамеру, утром глядь, магнитолы нет, стали смотреть видео … видно, что идёт мужик (а не баба), видно что курит, видно что ему лет 25-45 открывает машину садится в салон вынимает магнитолу и уходит.
Никакого фотопортрета с этого видео не составить. Темно и разрешение ни к чёрту. Толку от этой видеозаписи?
Второй момент, из-за тех же антирадаров/динамиков/магнитол выбивают стёкла в целях их кражи, если с видеорегистратором та же тема, то это лишний гимор.
О рентабельности этого дивайса говорить сложно, так как можно на следующий день после его покупки один раз попасть в аварию (с тем же описанном Cooper светофором) и он окупится с лихвой. А можно годами ездить и не пользоваться его функциями и тогда его окупаемость - 0.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Моё мнение вещь нужная. Хлеба не просит, пишет и пишет. Это дело случая. Мне кажется это как зимняя резина. Если она за зиму промогла избежать одну аварию, значит она окупилась (зимой чуть не догнал одного, тормозного пути хватило остановится). Ремонт передка обошолся бы дороже, чем комплект резины. И видеорегистратор покажет кто обгонял, кто подрезал и т.д.
А картинка зависит от оптики. Есть регистраторы за 200$, а есть за 500$.
А картинка зависит от оптики. Есть регистраторы за 200$, а есть за 500$.
- Cooper
- Рядовой
- Контактная информация:
Да конечно. С моих слов я имел ввиду качественный видеорегистратор конечно же, иначе зачем такой нужен с которого ничего не разбереш. Тут конечно дело случая не спорю. Ну даже взять например: случай не связанный именно с тобой, а например всякие ситуации которые возникают на дороге. Ведь такое видео можно сделать. Я все таки взял бы себе такую вещь. Осталось только выбрать. А посмотрев в интернете выбор оказался очень даже не скромный. Кстати я тут новичек, так что буду вливаться в ваши беседы по тихонечку, так как есть чем поделиться
Mitsubishi Pajero 4. 3i v6
- FastCat
- Старшина
Решил в машине в качестве видеорегистратора использовать цифровую видеокамеру Kodak Zi6.
Пример съемки видео в машине. Камеру в руках держал (пока еще для нее места для крепления в машине не нашел).
Ютуб ес-но качество видео ухудшает... При воспроизведении видео очень желательно в ютубовском плеере активировать кнопку HD.
1. Знаки и дорожные указатели видно. Номера машин тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=t7vyCT1Oynw
2. В условиях недостаточного освещения номеров машин не видно. Но общая ситуация на дороге видна хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=GlDiUEeNnGY
Камеру предварительно пока решил закрепить на левой стойке (выше левого плеча). Что бы она одновременно "видела" панель приборов (показания скорости) и дорогу.
Пример съемки видео в машине. Камеру в руках держал (пока еще для нее места для крепления в машине не нашел).
Ютуб ес-но качество видео ухудшает... При воспроизведении видео очень желательно в ютубовском плеере активировать кнопку HD.
1. Знаки и дорожные указатели видно. Номера машин тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=t7vyCT1Oynw
2. В условиях недостаточного освещения номеров машин не видно. Но общая ситуация на дороге видна хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=GlDiUEeNnGY
Камеру предварительно пока решил закрепить на левой стойке (выше левого плеча). Что бы она одновременно "видела" панель приборов (показания скорости) и дорогу.
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
- FastCat
- Старшина
Re: Видеорегистратор в машину ?
О реальной пользе видеорегистратора...
http://www.youtube.com/watch?v=rkmtXBQR_bc
коммент автора видео:
"Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."
http://www.youtube.com/watch?v=rkmtXBQR_bc
коммент автора видео:
"Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Видеорегистратор нужная вещь!
У меня стоит вот этот HD 720P с ночной съемкой. Так как частенько по ночам езжу... Да и тем более сейчас зимой темнеет рано. Один раз гаишник остановил, посмотрел и спросил типа это у вас видеорегистратор, я типа - да..., он без лишних слов - езжайте... Вообщем при сложном случае - пригодится...
Качество записи высокое, съемка широкоформатная...
http://www.auto-tune.info/product/video ... or-hd720p/

У меня стоит вот этот HD 720P с ночной съемкой. Так как частенько по ночам езжу... Да и тем более сейчас зимой темнеет рано. Один раз гаишник остановил, посмотрел и спросил типа это у вас видеорегистратор, я типа - да..., он без лишних слов - езжайте... Вообщем при сложном случае - пригодится...
Качество записи высокое, съемка широкоформатная...
http://www.auto-tune.info/product/video ... or-hd720p/

- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Вещь сто процентов стоющая, по ДТВ идет передача "Дорожные Войны" так там уже столько сюжетов было показанно с видеорегистраторов, а в некоторых случаях показывали как она помогала при разборе ДТП.
К тамуже мне кажится, что её необходимо крепить возле зеркала заднего вида, чтобы как правильно сказанно выше не бросалась в глаза потенциальным грабителям, и вообще не рекомендую на стеклах оставлять даже присосок от GPS навигаторов и держателей сотовых телефонов ибо за такое я уже поплатился магнитолой и другими полезными вещами в машине.
К тамуже мне кажится, что её необходимо крепить возле зеркала заднего вида, чтобы как правильно сказанно выше не бросалась в глаза потенциальным грабителям, и вообще не рекомендую на стеклах оставлять даже присосок от GPS навигаторов и держателей сотовых телефонов ибо за такое я уже поплатился магнитолой и другими полезными вещами в машине.
Последний раз редактировалось kuza 24 янв 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Необходимо учесть качество съемки (формат) и угол камеры не менее 120гр.
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Качество впринципе у всех одинаковое, т.к. используют один и тотже объектив в 1.3. мега пикселя. Просто может быть разное качество сборки и програмное обеспечение.SDWGGG писал(а):Необходимо учесть качество съемки (формат) и угол камеры не менее 120гр.
-
- Рядовой
- Автомобиль: p4, 3.2 дизель 2008
Озадачился...., в ближайшее время обновляю Паджерика, в новый хочу поставить, есть ли у кого опыт установки стационарного да еще и подключаемого к штатной системе (можно ли использовать штатную заднюю камеру?).
Интересует мнение тех, кто пользует
Интересует мнение тех, кто пользует

я себе вот такой купил. Только почему-то звук он не записывает,наверное заводской косяк. http://avtogsm.ru/neoline-mobile-i-hd-p4413.html
-
- Рядовой
Можешь кинуть фото, как сия приблуда в машине выглядитtoxa писал(а):я себе вот такой купил. Только почему-то звук он не записывает,наверное заводской косяк. http://avtogsm.ru/neoline-mobile-i-hd-p4413.html

ок! только завтра сфоткаю. повесил его за зеркалом заднего вида, и с салона его не видно, зеркало перекрывает и с наружи в глаза не бросается.У меня на лобовом полоска и из под нее глазок торчит.
-
- Рядовой
снимаешь? или оставляешь на постоянку?
не снимаю, все время на стекле висит. а провод под обшивку спрятал
Под обшивку? Это как? А запитал откуда? Лучше фотоtoxa писал(а):не снимаю, все время на стекле висит. а провод под обшивку спрятал