Дополнительное оборудование.

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
Aleksander
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Дополнительное оборудование.

Сообщение Aleksander » 26 дек 2010, 01:38

Ребят подскажите.Покупаю Паджеро 4 в рольфе,самая простая комплектация на АКПП с 3л.мотором в КРЕДИТ,оформили все страховки,и встал вопрос по поводу допов.Подщитали вроде всё необходимое и вылезла немалая сумма,Защита двигателя 22500т.р,коврики2600,дефлекторы на окна3500(EGR),на капот ,мелкая сетка под решётку радиатора 12000,Замок на АКПП 15000 и самый главный вопрос стал про сигнализацию продавец говорит что КАСКО обязует ставить сигналку звуковую.Он советует ставить спутниковую. У них в рольфе самая простая стоит35000 и каждый месяц платить по1200рубликов.Подскажите стоит ли делать у них допы, либо в другом месте но чтобы не слететь с гарантии и можно ли так.Если можно то где лучше это всё сделать ,и что лучше установить на новый авто.1 раз беру новый авто,прокатился на тесте понравился и очень рад что беру этот авто,до этого был Discovery 1.

Serg22Rus
Сержант
Автомобиль: Араб 3.0 GLS

Re: Дополнительное оборудование.

Сообщение Serg22Rus » 26 дек 2010, 17:44

Aleksander писал(а):,Защита двигателя 22500т.р,коврики2600,дефлекторы на окна3500(EGR),на капот ,мелкая сетка под решётку радиатора 12000,Замок на АКПП 15000 .
:shock: я бы послал их на .... с такими ценами. По поводу страховых компаний развод по полной, сейчас и без сигналок страхуют конкуренция у них. Допы по-моему на гарантию не влияют, на счет сигналки не уверен, у меня машина не гарантийная поэтому не заморачивался по этому поводу, думаю ребята у кого машины гарантийные подскажут на счет сигналки.

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 26 дек 2010, 22:51

Однозначно у официала ничего ставить не следует, обдерут как липку. Учись на чужих ошибках, я сам в эйфории от покупки оставил 200 тыр на допы потом опомнился но ничего уже не вернешь

Bart

Сообщение Bart » 27 дек 2010, 00:16

Офигел по поводу сигнализации.... Мне и то скромнее посоветовали...
По сигналке, там действительно есть пункт в анкете при страховке - какая сигнализация установлена. Так же есть пункт - есть ли механические средства противоугона. У меня это в страховке оговаривалось.
Хрень типа дефлекторов, сетки на радиатор - можно в Южном порту купить в два раза дешевше.
Единственно рекомендую у официалов, пока гарантия есть, ставить нормальную сигнализацию и механику на капот и коробку. А защита. Вы собрались по лесам-полям-горам мотаться? Я вообще считаю надо только пластиковый пыльник поменять, так как остальное вполне нормально.

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 28 дек 2010, 20:04

Присоединяюсь к вышесказанному...
защита на кунцевском рынке - железка 2 листа - 3500 рэ, алюминий 6-7... поставить мона самому либо в любом придорожном сервисе, особого ума там нет
набор дефлекторов ЕГР в южке 100-1200 рэ, приклеить смогешь?
Мелкая сетка - в кунцево 500 рэ, ставится на хомуты либо холодную сварку... ну точно не 12000 за работу
коврики - в интернет магазине брал год назад за 700 руб. резиновые с высоким бортиком... езжу в луже, даже брюки мокнут но ничего не протекает

сигналка - тут сложней... спутник - решать тебе, но в любом случае придется влезать в штатную электрику, и делать это может сертифицированный сервис... Если будешь делать на стороне то в случае ВОЗМОЖНОЙ поломки, дилео может попытаться этим отмахнуться и отказать в гарантии. Тут вопрос щепетильный - надо еще доказать что поломка из за вашего вмешательства, но в нашей стране виноваты мы сами... Увы, сие есть фактум! :D

что там еще по списку вопосов?
I loved all too long. Thank you. weaned ...

Diogen
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год

Сообщение Diogen » 02 янв 2011, 12:16

Федор писал(а):Однозначно у официала ничего ставить не следует, обдерут как липку. Учись на чужих ошибках, я сам в эйфории от покупки оставил 200 тыр на допы потом опомнился но ничего уже не вернешь
+100. Такая же муйня. Единственное, ощутимо дешевле поставил Вебасту. В это время на моё счастье, были хорошие скидки на само устройство и установку.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.

Vladimir1
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.0

Сообщение Vladimir1 » 05 янв 2011, 13:54

Добрый День! Тоже ожидаю своего Pajero. После изучения форума откажусь от всего допа кроме сигнализации и парктронника, не хочу что бы с гарантией была проблема. А так все поеду покупать на рынок.
Последний раз редактировалось Vladimir1 06 янв 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Aleksander
Рядовой

Сообщение Aleksander » 05 янв 2011, 20:26

Всё дождался своего красавца в белом цвете,и всётаки зделал всё в рольфе с хорошей скидкой.Просто Рольф рядом с домом и в случае чего поеду им мозг выносить.После праздников записался на установку подкрылок и клеют шумоизаляционную плёнку под подкрылки,без подкрылок очень плохо слышно как камушки по аркам долбят и вскоем времени отпескострует поэтому решился, всё удовольствие выходит в 15000рублей,и задний спойлер установлю.

Vladimir1
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.0

Сообщение Vladimir1 » 06 янв 2011, 10:37

Aleksander писал(а):Всё дождался своего красавца в белом цвете,и всётаки зделал всё в рольфе с хорошей скидкой.Просто Рольф рядом с домом и в случае чего поеду им мозг выносить.После праздников записался на установку подкрылок и клеют шумоизаляционную плёнку под подкрылки,без подкрылок очень плохо слышно как камушки по аркам долбят и вскоем времени отпескострует поэтому решился, всё удовольствие выходит в 15000рублей,и задний спойлер установлю.
Добрый день! Подскажи плиз, какую Вам сделали скидку на защиту картера и сигнализацию? Хочу понять на какую скидку можно рассчитывать.

Aleksander
Рядовой

Сообщение Aleksander » 06 янв 2011, 14:01

Мне на автомобиль сделали 20000рублей скидку и на весь доп.15%скидку я удивился что сними можно торговаться как на рынке.

greg43
Младший сержант
Автомобиль: Pajero4, 2007г.

Сообщение greg43 » 18 янв 2011, 20:53

По мне лучше у диллеров ничего не ставить:
1) завышены колосально цены
2) КАЧЕСТВО УСТАНОВКИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО ( Все сигнализации и противоугонные системы ставят по шаблону и тем самым облегчают работу угонщикам )
3) даже если авто кредитное то всегда товарищам советую поставить самую простую сигнализацию, чтобы выехав из салона тут же демонтировать и поставить стоящие вещи
Pajero IV 3.8

Murka

Сообщение Murka » 19 янв 2011, 10:14

Брала падж в Рольфе в августе. Коврики подарили-выпросила у жадин))), поставила Вебасто(в другом месте ставить бы побоялась - мало ли что), на турботаймер за 6тыщ.развели, сказали - очень надо. Ну надо, так надо. Защиты картера не ставила - не хочу. Сигнализация у меня специфическая - обошлась дороговато. Дефлекторы на окна и капот обошлись мне в ноябре дешевле, чем когда мне их предлагали в августе. Неожиданно. Жаль, что колпак на запаску не дешевеет)).
Коврик в багажник купила в Кунцево за 2тыщи, а не за 5, как в Рольфе.
Ну вот как-то так...
Да, вот ещё что, не советовала бы я никому ставить спутник... ИМХО и примеров негативных целый вагон...

SUHAR
Прапорщик
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2

Сообщение SUHAR » 19 янв 2011, 11:31

Минский диллер мне продал ванну в багажник 4е коврика, мухобойку на капот и дефлекторы на 4е окна фирмы EGR - за все я отвалил 9500 тыщ рублей отечественных.
Эбершпехер вместо вебасты (аналог) + сигналка не дурная + GSM модуль ---- все встало мне с установкой в 60 т.р. в авторизированном цетре BOSCH :super_smilies036:
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))

Aleksander
Рядовой

Сообщение Aleksander » 19 янв 2011, 12:41

Murka писал(а):Брала падж в Рольфе в августе. Коврики подарили-выпросила у жадин))), поставила Вебасто(в другом месте ставить бы побоялась - мало ли что), на турботаймер за 6тыщ.развели, сказали - очень надо. Ну надо, так надо. Защиты картера не ставила - не хочу. Сигнализация у меня специфическая - обошлась дороговато. Дефлекторы на окна и капот обошлись мне в ноябре дешевле, чем когда мне их предлагали в августе. Неожиданно. Жаль, что колпак на запаску не дешевеет)).
Коврик в багажник купила в Кунцево за 2тыщи, а не за 5, как в Рольфе.
Ну вот как-то так...
Да, вот ещё что, не советовала бы я никому ставить спутник... ИМХО и примеров негативных целый вагон...
Я заехал сегодня в рольф и купил у них отличный коврик в багажник всего за 920рубликов

Murka

Сообщение Murka » 19 янв 2011, 12:53

Вот удивительно, почему на момент продажи машины у них допы дороже, чем потом, по прошествии нескольких месяцев?!

Diogen
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год

Сообщение Diogen » 19 янв 2011, 19:31

Murka писал(а):Вот удивительно, почему на момент продажи машины у них допы дороже, чем потом, по прошествии нескольких месяцев?!
Да, ничё удивительного! Психология продаж: лох пришел с 2 мрублями, грех не развести еще на 100-200 тыров. А если зашел просто так, с парой тысяч - чё-нить всё равно втюхают, но уже со скидкой. Так везде, не тока в Рольфе.
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.

misantrop
Рядовой
Автомобиль: Suzuki Grand Vitara 2006, H27A

Сообщение misantrop » 28 фев 2011, 14:19

+1

В добавок, многие из тех допов, что они умудряются впарить - даже и не нужны особо. Как то - дефлекторы. У меня брат ими обвешался, но они не спасли его от камня в капот (откалупил с ноготок краски - мелочь, а осадок остался) и в лобовое (осталась выемка в стекле - повезло, что трещина не пошла).

Я еще при покупке своей старушки начал интересоватся всеми возможными допами и в итоге, на радостях, что нашли лоха, дилер сделал мне подарок - комплект литья с зимней резиной. Я машину с подарком забрал, а на счет допов сказал, что еще подумаю... =) Обслуживаюсь не у них, так что отомстить не смогут. Но и на подарки они теперь наверное будут менее щедрые =0)
Думаю о новом Падже, но не могу определится с движком....

sagen
Ефрейтор
Автомобиль: Собираюсь купить Pajero 4.

Сообщение sagen » 28 фев 2011, 14:48

Александр,я тоже заказываю 3.0 литровый на автомате.Только во 2-ой комплектации.Цена 1 595 000 рублей.
Мне тоже МНОГО чего предлагали.Н я отказался!!!Дешевле самому поставить!!!
Саша,не ведись!!!Это просто лишние бабки на ветер!!!

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»