У нового Паджеро гремит передняя панель!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4 2007 акпп араб
Re: У нового Паджеро гремит передняя панель!!!
Привет всем! С кем из владельцев П-4 ни общался- все говорят про скрипы-хрусты и т.п. Причём у кого с новья (как у меня), а у кого спустя короткое время. Это КРЕСТ обладателей данного а/м. Решил бороться кардинально- отдал 21000 руб и сделал "шумку". Конечно, неприятно- машинка неплохая, и стоит денег; а скрипит, как старая "девятка". Прокатился на Прадике приятеля - и чуть не заплакал.. Обидно! Поэтому- лучше немного переплатить за шумку, и потом ездить в тишине. На себе не надо экономить,- машинка должна радовать во всём!
-
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3,2 DID 04.2007
Господа
никого не хочу переубедить.
Торпеда гремит ..... как низнаю что при езде по гравию и бездорожью.
А надо нам вкладываться в шумку если у нас внедорожник ?
Мы покупали машину чтобы она нас за грибами по грязи отвезла. А если она при этом немного бардачком погромыхивает - главное чтобы не застряла.
Ну вот включаем блокировки и пусть нам завидуют владельцы тихих паркетников которые 2 часа чапают в сапогах куда мы за 10 минут проехали.
никого не хочу переубедить.
Торпеда гремит ..... как низнаю что при езде по гравию и бездорожью.
А надо нам вкладываться в шумку если у нас внедорожник ?
Мы покупали машину чтобы она нас за грибами по грязи отвезла. А если она при этом немного бардачком погромыхивает - главное чтобы не застряла.
Ну вот включаем блокировки и пусть нам завидуют владельцы тихих паркетников которые 2 часа чапают в сапогах куда мы за 10 минут проехали.
-
- Старший сержант
Счиаю что главное преимущество паджеро - возможность проехать там где обычные (даже уазики боятся)
Блокировки включить и газ на полную -и любое бездорожье поколено.
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Различные рецепты в соседнем форуме:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B5%D0%BB*
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%BC%D0%BA*
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B5%D0%BB*
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... el=1449430
Не всё так гладко и у признаного лидера LC-200.Почитайте отзывы самих владельцев и поймёте не всё так плохо у нас.Особенно взглянув на ценники!
Не всё так гладко и у признаного лидера LC-200.Почитайте отзывы самих владельцев и поймёте не всё так плохо у нас.Особенно взглянув на ценники!

Mitsubishi Pajero дизель 3.2 LBW 190 л.с. made in 09.2008
-
- Рядовой
Ну-ну. С таким подходом машину угробишь. Во-первых, прежде чем лезть в говны, надо не блокировки, а голову включить. А во-вторых- сильная сторона Паджерика как раз не в способности лазить по каке (для этого УАЗик в самый раз или Дефендер), а в умении быстро ездить по плохим (разбитым) дорогам и сохранять при этом отличную управляемость. Вот для таких условий и надо делать шумку. Приятно же, когда в машине тишина!Вадим10 писал(а):Счиаю что главное преимущество паджеро - возможность проехать там где обычные (даже уазики боятся)
-
- Старший сержант
Sanches
Я рассматриваю данный автомобиль как авто для поездок в лес.
Если он у вас единственный - то да главное сочетание хороший асвальт и не очень хорошие дороги - хорошая управляемость и скорость.
Но поверьте , даже если Вы вложете в шумку столько , сколько стоит новый автомобиль- на выходе Вы не получите комфорт нового , современного седана по щебенке.
Все бы было хорошо с седанами да вот к сожалению этот седан после километров 500 по щебню разваливается - т.е. подвеска на ревизию с заменой салентблоков.А у паджеро у меня после 90 тыс (только по плохим дорогам - по хорошим езжу на другом авто - все ОК)
Так вот паджеро для бездорожья (конечно Вы правы - надо дружить с гоповой - а то за трактором слишком далеко идти).
А другая хорошая машина для комфорта -чтобы даже камешек от колеса не слышен был.
Но чисто мое мнение - сколько Вы не вкладывайте в шумку паджеро - да, будет лучше - но комфорта седана Вы не получите.
Вывод - каждая машина для эксплуатации в своих условиях. Универсальной не бывает и попытки сделать универсальную - ничем не оканчиваются.
Зато на паджеро я чувствую что могу преодолеть некоторые (даже очень большие ) препятствия природы.А насчет ушатать - у меня при каждом форсировании говен по колено такие мысли возникают - но пока японский автопром на высоте.
Может лучше купить вторую машину?Для комфорта ?
Чисто мое мнение - никого не хотел обидеть.
Вот так я смотрю на мир автомобилей.
А паджерой я доволен и счастлив что у меня есть машина - которая отвезет меня куда я захочу. И пусть она погромыхивает немного , ну и что , мы друг друга понимаем .
У каждого есть свои недостатки не правда-ли?
Я рассматриваю данный автомобиль как авто для поездок в лес.
Если он у вас единственный - то да главное сочетание хороший асвальт и не очень хорошие дороги - хорошая управляемость и скорость.
Но поверьте , даже если Вы вложете в шумку столько , сколько стоит новый автомобиль- на выходе Вы не получите комфорт нового , современного седана по щебенке.
Все бы было хорошо с седанами да вот к сожалению этот седан после километров 500 по щебню разваливается - т.е. подвеска на ревизию с заменой салентблоков.А у паджеро у меня после 90 тыс (только по плохим дорогам - по хорошим езжу на другом авто - все ОК)
Так вот паджеро для бездорожья (конечно Вы правы - надо дружить с гоповой - а то за трактором слишком далеко идти).
А другая хорошая машина для комфорта -чтобы даже камешек от колеса не слышен был.
Но чисто мое мнение - сколько Вы не вкладывайте в шумку паджеро - да, будет лучше - но комфорта седана Вы не получите.
Вывод - каждая машина для эксплуатации в своих условиях. Универсальной не бывает и попытки сделать универсальную - ничем не оканчиваются.
Зато на паджеро я чувствую что могу преодолеть некоторые (даже очень большие ) препятствия природы.А насчет ушатать - у меня при каждом форсировании говен по колено такие мысли возникают - но пока японский автопром на высоте.
Может лучше купить вторую машину?Для комфорта ?
Чисто мое мнение - никого не хотел обидеть.
Вот так я смотрю на мир автомобилей.
А паджерой я доволен и счастлив что у меня есть машина - которая отвезет меня куда я захочу. И пусть она погромыхивает немного , ну и что , мы друг друга понимаем .
У каждого есть свои недостатки не правда-ли?
-
- Рядовой
Вадим, приветствую! Совершенно согласен. Я и не пытался из Паджерика седан лепить. Просто приятнее ездить, когда ничего не скрипит. Кстати, вы будете смеяться,- но вторая машина у меня бензиновый Крузер-80Вадим10 писал(а):Sanches

-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро IV 3,0л, бензин, S85, 2010г.
За запаской остались почти 5000 км (по снежным дорогам, асфальту, по пробкам) с негромкой музыкой...
Шум слышен только от шин по негладкому асфальту, скрипы не слышу (или не замечаю??). Специально завтра выключу музон и послушаю скрипы...
Завтра отпишусь.
Шум слышен только от шин по негладкому асфальту, скрипы не слышу (или не замечаю??). Специально завтра выключу музон и послушаю скрипы...

Завтра отпишусь.
"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ"