Москва. Нужен нормальный сервис!
-
- Сержант
Москва. Нужен нормальный сервис!
Всем привет! Я сейчас спрошу нечто фантастическое, но все же. Ищу сервис в Москве, где тебя не будут разводить на дополнительные работы и т.д. Уже устал ругаться на очевидные разводы. Хочется найти сервис, где будет объективный подход и приемлемые цены. Если кто знает, буду очень признателен!
Pajero IV 3.2D Ultimate AT
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Re: Москва. Нужен нормальный сервис!
http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=4414 - сам был, сам видел, все приемлемо!
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Мицубиси Паджеро IV 3.2
А чем Ми-Авто не подходит? Это клубный сервис, там крайне профессиональные мастера, там точно не разводят, я бы сказал наоборот, скорее отговорят от лишней ( несвоевремменной) работы. Я часто к ним обращаюсь и всегда доволен результатом.
С Уважением Кирилл
-
- Сержант
- Автомобиль: out-3
Мек на Яузе, бюджетно и качественно.
- Nikolia
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.0л
Добрый вечер..Да да именно вечер, так как только что вернулся на Паджеро-4 3.0л. с ТО в автосервисе "МИ-АВТО". Тоже искал нормальный сервис без разводов и по ценам одыкватным. (официалы разводят).Ребятам с форума СПАСИБО подсказали где лечить ПАДЖЕРО. Первый раз был сегодня на ТО в "МИ-АВТО"(записался на 15.00), и что хотелось бы сказать, мне всё понравилось, в плане подхода к клиентам и личное общение с мастерами,всё вежливо объясняют,рекомендуют,советуют без всякой выгоды для себя..Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Воробьёву Дмитрию и конечно мастеру(забыл имя)..Пять часов ожидания ТО на диване с кофэм,чаем,ТВ+(бесплатно), пролетели на ура..Не примите это за рекламу автосервиса, это истинная правда..Буду рекомендовать теперь своим друзьям на мицубиси.!!

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4
Могу посоветовать Анкар. Один находится в районе Коломенское, другой м. Планерная. Обслуживаю машину уже 4 года. Всегда расскажут какие работы нужны, а какие подождут. Подробно объяснят какие альтернативные запчасти можно ставить, их характеристики и цены. Ну а выбор за клиентом и его кошельком. Дадут рекомендации на будущее и по мелочи доведут до ума какие то вещи, которые попали в поле зрения мастера, а вы это не обговаривали и денег не возьмут. Например заменят изоляцию проводов, зачистят и обработают клеммы аккумулятора, проверят и дольют тех. жидкости и многое другое. Уезжаю от них в полной уверенности в машине. Да, и еще у них можно получить диагностическую карту для ОСАГО. Все официально.
Могу лично гарантировать отличное обслуживание в Голубев- сервис -
http://forum.pajeroclub.su/viewtopic.php?t=1097
В средине августа я "умудрился " заправить мою машину Монтеро 2004 года бензином на заправке Альфа в 55 км от Мкад на Киевском шоссе. Врезультате уже через 5 минут "умер" движок навсегда. Оплавились - развалились поршни. Так как я сам занимаюсь доработкой и изготовлением печей Ферингера для Русской бани, то обратился к приятелям из "банной братии и к их знакомым" В результате привезли мне из Чебоксар движок от Паджеро 4, и посоветовали сервис Голубева Романа. Повозиться с машиной мастерам пришлось более месяца , но в результате из трех движков собрали и запустили один работающий. Цена за работу и комплектующие была выставлена весьма "божеская". На дороге проблем с движком пока не замечено!
http://forum.pajeroclub.su/viewtopic.php?t=1097
В средине августа я "умудрился " заправить мою машину Монтеро 2004 года бензином на заправке Альфа в 55 км от Мкад на Киевском шоссе. Врезультате уже через 5 минут "умер" движок навсегда. Оплавились - развалились поршни. Так как я сам занимаюсь доработкой и изготовлением печей Ферингера для Русской бани, то обратился к приятелям из "банной братии и к их знакомым" В результате привезли мне из Чебоксар движок от Паджеро 4, и посоветовали сервис Голубева Романа. Повозиться с машиной мастерам пришлось более месяца , но в результате из трех движков собрали и запустили один работающий. Цена за работу и комплектующие была выставлена весьма "божеская". На дороге проблем с движком пока не замечено!
- KirillRozengurt
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Nikolia писал(а):Добрый вечер..Да да именно вечер, так как только что вернулся на Паджеро-4 3.0л. с ТО в автосервисе "МИ-АВТО". Тоже искал нормальный сервис без разводов и по ценам одыкватным. (официалы разводят).Ребятам с форума СПАСИБО подсказали где лечить ПАДЖЕРО. Первый раз был сегодня на ТО в "МИ-АВТО"(записался на 15.00), и что хотелось бы сказать, мне всё понравилось, в плане подхода к клиентам и личное общение с мастерами,всё вежливо объясняют,рекомендуют,советуют без всякой выгоды для себя..Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Воробьёву Дмитрию и конечно мастеру(забыл имя)..Пять часов ожидания ТО на диване с кофэм,чаем,ТВ+(бесплатно), пролетели на ура..Не примите это за рекламу автосервиса, это истинная правда..Буду рекомендовать теперь своим друзьям на мицубиси.!!![]()
Подтверждаю, сам там был первый раз пару недель назад. Отличный сервис.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4, 3л
А я в Автофоре проходил то 60,тоже все культурно и мастера адекватные.С ув.
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Блин, хотите верьте хотите нет, но этот сервис самый адекватный и самый грамотный и боеспособный что я знаю. Сейчас живу уже не в Москве, но еду через 2 недели на ТО именно к ним. РЕКОМЕНДУЮ ИХ!!!! А мастера зовут Дмитрий.Nikolia писал(а):Добрый вечер..Да да именно вечер, так как только что вернулся на Паджеро-4 3.0л. с ТО в автосервисе "МИ-АВТО". Тоже искал нормальный сервис без разводов и по ценам одыкватным. (официалы разводят).Ребятам с форума СПАСИБО подсказали где лечить ПАДЖЕРО. Первый раз был сегодня на ТО в "МИ-АВТО"(записался на 15.00), и что хотелось бы сказать, мне всё понравилось, в плане подхода к клиентам и личное общение с мастерами,всё вежливо объясняют,рекомендуют,советуют без всякой выгоды для себя..Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Воробьёву Дмитрию и конечно мастеру(забыл имя)..Пять часов ожидания ТО на диване с кофэм,чаем,ТВ+(бесплатно), пролетели на ура..Не примите это за рекламу автосервиса, это истинная правда..Буду рекомендовать теперь своим друзьям на мицубиси.!!![]()
Тише едешь, дальше будешь!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Мицубиши Паджеро 4
- Контактная информация:
Ездил на ТО в Вил Гут на Каширке. Полный отстой. Единственный плюс, стоял рядом с машиной, а так и половины бы не сделали. В трех литровый движок считают 7 л масла по 700 руб., фильтр у них 900р. А про диагностику и не мечтай у них она виртуальна хотя пишут в подарок бесплатно.
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Ну вот, лишний плюсик для МИ-АВТО!
- Drlivsi
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 3.0AT, Instyle
Ми Авто рулит!!!