врут, нагло врут))) ))))trs5 писал(а):ага, одна ты не спишь никогда; а в рекламе говорят, что кошки по 20 часов в сутки дрыхнут
Флуд
Re: Флуд
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Ну, вот я!Murka писал(а):где хоть кто-нибудь?!

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
ага, забежал на 10 минут. А целыми днями? А вечерами?72RUS писал(а):Ну, вот я!Murka писал(а):где хоть кто-нибудь?!

Форум пустой порой...
- 72RUS
- Генерал-полковник
Все деньги рабят! На новый Паджеро!Murka писал(а):ага, забежал на 10 минут. А целыми днями? А вечерами?![]()
![]()
Форум пустой порой...
"В лесу раздавался топор дровосека!"

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
На новый? А мож на ремонт тех, что имеются?
Сиравно. Надо форум оживлять как-то))

- 72RUS
- Генерал-полковник
Твои усилия в этом направлении просто ГЕРОИЧЕСКИЕ!!!Murka писал(а):На новый? А мож на ремонт тех, что имеются?![]()
Если Паджериков на дороге было столько же сколько ТАЗов или Фокусов, то ты бы просто потерялась на ожившем форуме!!!

72RUS писал(а):Твои усилия в этом направлении просто ГЕРОИЧЕСКИЕ!!!
Если Паджериков на дороге было столько же сколько ТАЗов или Фокусов, то ты бы просто потерялась на ожившем форуме!!!

ну ты прав, как всегда))
- 72RUS
- Генерал-полковник
Зато Мурка ты у нас одна т.е. ЕДИНСТВЕННАЯ! Пусть кавалеров не так много, зато все твои!Murka писал(а):...

Мурка - королева Паджеро Клуба

А то будешь одной из ... .

72RUS писал(а):Зато Мурка ты у нас одна т.е. ЕДИНСТВЕННАЯ! Пусть кавалеров не так много, зато все твои!![]()

никогда!!!72RUS писал(а):А то будешь одной из ... .

(мне не грозит)))

чей-то единственная) а я тогда кто?72RUS писал(а):Зато Мурка ты у нас одна т.е. ЕДИНСТВЕННАЯ! Пусть кавалеров не так много, зато все твои!Murka писал(а):...
Сиравно. Надо форум оживлять как-то))![]()
Мурка - королева Паджеро КлубаКак звучит, а?
А то будешь одной из ... .
У нас 2 королевы??? ТОгда я буду вашим королем! или принцем??? ну не важно... хотя важно! король старый и богаты... Принц молодой и не очень богатый... точно! МОЛОДОЙ ПРИНЦ!!!!! я согласен!
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Не, я звание королевы Мурке уступаю) Я в сторонке посижу,можно?)rusl77 писал(а):У нас 2 королевы??? ТОгда я буду вашим королем! или принцем??? ну не важно... хотя важно! король старый и богаты... Принц молодой и не очень богатый... точно! МОЛОДОЙ ПРИНЦ!!!!! я согласен!
Я не претендую ни на какие звания, я пусть буду просто Муркой))))
А то, что наши ряды полнеют - это ж здОрово!)))) 

ты что тут решил пропагандировать?! )))))))))) Адын принц на двоих? Хотя... С какой стороны посмотреть))rusl77 писал(а):У нас 2 королевы??? ТОгда я буду вашим королем! или принцем??? ну не важно... хотя важно! король старый и богаты... Принц молодой и не очень богатый... точно! МОЛОДОЙ ПРИНЦ!!!!! я согласен!

trs5 писал(а):полнейте, полнейте, ваши ряды

Последний раз редактировалось Murka 16 сен 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну воооот))) Наконец-то хоть темка оживилась)))
Ща ещё как-нить встречу организуем (не пройдёт и года))))

Ща ещё как-нить встречу организуем (не пройдёт и года))))

Записываемся на встречу! В теме Тусовка)) Если нас посетят (ну вдруг такое счастье) паджероводы из других городов - мы будем раааааааады)))))
- 72RUS
- Генерал-полковник
Sirocco, дорогая прости по нику трудно определять половую принадлежность.Sirocco писал(а):чей-то единственная) а я тогда кто?

Мы вас ценим и уважаем. На технических форумах женщин традиционно мало, но именно они оживляют форум и придают ему пикантность. Могут взглянуть на некоторые вопросы под другим углом, на нашем форуме в частности был случай когда девушка опубликовала случай о том как вывела на чистую воду аферистов по подставам. Её находчивости, настойчивости и оптимизму может позавидовать любой мужик. Так что лично я очень рад что вы у нас есть.