Как прикажете,...можем и без фанатизма,....в 12 подъем,...в 20.00 отбой,...давай растить овощей...!!! ты то понимаеш о чем я говорю...krikss писал(а):А может это.... без фанатизма?)))))Admin писал(а):Пробежки в 6 утра, когда начинаем? Где сбор?

|
|
|
|
|
|
|
|
Как прикажете,...можем и без фанатизма,....в 12 подъем,...в 20.00 отбой,...давай растить овощей...!!! ты то понимаеш о чем я говорю...krikss писал(а):А может это.... без фанатизма?)))))Admin писал(а):Пробежки в 6 утра, когда начинаем? Где сбор?
И так можно, и этак, всё добровольно. Только тогда мы будем командой лузёров.krikss писал(а):А может это.... без фанатизма?)))))
Кот! мы будем тебе благодарны если....Возьмешь эту тему для воплощения в жизнь,..Повторюсь формат Встреча вначале...а там посмотрим.....дело десятое....Сможешь как сторожил Пейнтбола...дать нам чуть больше пользовательской инфы,...Что ,как,И где....martkotur писал(а):Далее. Обеспечение безопасности в зоне обеспечения и на поле, судейство. Кто будет заниматься?
Резюмируя - выезды форумом в клубы и на сценарки поиграть - целиком одобрямс. Закупать свое - категорически против. Ибо слишком хорошо знаю всю кухню.
|
|
|
|
|
|
|