ТО-60
ТО-60
Пройдено ТО-60 т.км. Галф дубровка. ~20600 руб. что на 3 т.р. дешевле чем сказали по телефону в Рольф сити. Из дополнительных работ - втулки стабилизатора (2600 - вместе с установкой) и лампу задн. стоп сигнала заменили. Всё как и на прошлом ТО в галфе, все работы выполнены в срок , и качественно, только вот в Рольфе (стекло менял по страховке на неделе) вымыли и пропылесосили всю машину (даже багажник). В Галфе внутренняя уборка машины не предусматривается.
4-5 часов. Только вот одна новость, не очень хорошая открылась, - не могу найти зарядку автомобильную для телефона, там этих зарядок штуки три было для разных тел. и телефон запасной валялся в подлокотнике. Вот на неделе был в двух сервисах Рольф и Галф вот гдето зарядочка там затерялась. Как говорится - ерунда, а осадок нехороший остался (.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: ТО-60
Den.SSомож ошибаюсь но на 60т/км пробега меняются все трансмиссионные масла??Den.SS писал(а):Пройдено ТО-60 т.км. Галф дубровка. ~20600 руб. что на 3 т.р. дешевле чем сказали по телефону в Рольф сити. Из дополнительных работ - втулки стабилизатора (2600 - вместе с установкой) и лампу задн. стоп сигнала заменили. Всё как и на прошлом ТО в галфе, все работы выполнены в срок , и качественно, только вот в Рольфе (стекло менял по страховке на неделе) вымыли и пропылесосили всю машину (даже багажник). В Галфе внутренняя уборка машины не предусматривается.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- made in RUSSIA
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV
...и я думал, что на 60-ти.... но мне у официала сказали, что на 90.000...
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Наконец-то добрался до ТО-60000 , делал в ГАЛФ-Автопремьер обязательная программа 23900 + задние колодки. Зол страшно, так получилось что почти 5 часов сидел в клиентской зоне и смотрел как ленивцы в синих спецовках неспешно бродят по рем.зоне. Итог: 1час 20мин с момента передачи ключей машина заезжала в рем.зону, 40 мин стояла в очереди на подъёмник, 2 часа висела на нём-колёса упёрли на балансировку. В общем мужик с диагностом занимался авто максимум минут 20+ максимум час меняли расходники. Но отдал я машину в 8.15, а забрал 15.57 совсем СУКИ стыд потеряли, хоть бы камеры тогда отключали, а то полный кабздец-честно скажу когда долго за всей этой кухней наблюдаешь создаётся впечатление, что смотришь кино в замедленном показе настолько всё неторопливо и плавно, один чел только работал нормально- уборщица...
- LeonidLM
- Младший сержант
- Контактная информация:
Всем привет!
месяц назад проходил ТО 30тыщ (немного не в той теме извиняйте )
я говорю мастеру на приемке хочу по присутствовать и увидеть своими глазами что будут делать с моим авто
он сопротивлялся, смотрите мол на экране телевизора ,а я ему у РОЛЬФА написано что можно присутствовать при ТО, тот помялся и сказал хорошо только не мешайте слесарю- я ему конечно
и вот я там, слесарю вату катать было некогда и он все делал и мне подробно объяснял что и для чего он делает или меняет, через 10 минут я уже с ним везде ковырялся и сам спрашивал а это что и за что отвечает , тот мне подробно объяснял
все заняло чуть меньше 2 часов
слесаря зовут Юра- хороший паренек
итог: я узнал практически все про свое авто! Юре в конце призент в виде коньячка
месяц назад проходил ТО 30тыщ (немного не в той теме извиняйте )
я говорю мастеру на приемке хочу по присутствовать и увидеть своими глазами что будут делать с моим авто
он сопротивлялся, смотрите мол на экране телевизора ,а я ему у РОЛЬФА написано что можно присутствовать при ТО, тот помялся и сказал хорошо только не мешайте слесарю- я ему конечно
и вот я там, слесарю вату катать было некогда и он все делал и мне подробно объяснял что и для чего он делает или меняет, через 10 минут я уже с ним везде ковырялся и сам спрашивал а это что и за что отвечает , тот мне подробно объяснял
все заняло чуть меньше 2 часов
слесаря зовут Юра- хороший паренек
итог: я узнал практически все про свое авто! Юре в конце призент в виде коньячка

Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Лёнь, вот поэтому они всеми правдами и не правдами стараются клиентуру в зону обслуживания авто не допускать.LeonidLM писал(а):...Юре в конце призент в виде коньячка

Знаю одного владельца СТО, который так и сказал - Вы сами виноваты, расслабляете/развращаете презентами персонал я их после в чувство месяц привести не могу!!!!

Сорри, что не по теме.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- LeonidLM
- Младший сержант
- Контактная информация:
72RUS писал(а):Лёнь, вот поэтому они всеми правдами и не правдами стараются клиентуру в зону обслуживания авто не допускать.LeonidLM писал(а):...Юре в конце призент в виде коньячкаПотому что следующее авто он без "коньячка" будет обслуживать как написал выше Фёдор.
Знаю одного владельца СТО, который так и сказал - Вы сами виноваты, расслабляете/развращаете презентами персонал я их после в чувство месяц привести не могу!!!!![]()
Сорри, что не по теме.
Согласен что балуем

но теперь я езжу к этому парню если что не так (и он меня проконсультировал , какие расходники стоит поменять и какие нет , где развод...)
в конце раб дня загоняю машину к ним в оф. сервис без презента
и оплата за работу идет мимо кассы (соответственно со скидкой 50%)
так что извиняйте меня за ....

Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate
- genych
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 5D, 3л, АКПП (Араб)
Сделал вот только что ТО-60, стоило 14.500р. со всеми расходниками.
Делал в сервисе: Москва, ул.Б.Новодмитровская, 12, стр.16 Техцентр MITSUBISHI,TOYOTA, LEXUS.
кроме замены маслов/фильтров ещё меняют свечи на 60тыс.км.
По времени - часа 4 делали, но мне и не к спеху было (работаю рядом).
Делал в сервисе: Москва, ул.Б.Новодмитровская, 12, стр.16 Техцентр MITSUBISHI,TOYOTA, LEXUS.
кроме замены маслов/фильтров ещё меняют свечи на 60тыс.км.
По времени - часа 4 делали, но мне и не к спеху было (работаю рядом).
Ветер задувает полы моего плаща...