Третий ряд сидений
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Третий ряд сидений
Когда выбирал машину, думал третий ряд необходим: вспоминались и большие компании и постоянные просьбы родственников и соседей по даче куда-то довезти. Но вот первый же весенний выезд на рыбалку и места не хватает, пришлось выкинуть сиденья 3го ряда а в образовавшуюся довольно вместительную нишу затарить вещи боящиеся утрамбовывания. С тех пор прошло больше полугода, а третий ряд так и лежит в гараже в целофановом мешке, а как у ВАС...? 

Аналогично, в целафане на даче пылится. А ниша от третьего ряда и в правду хороша, её бы обклеить материалом каким, чтобы предметы не звенели о пластик. Ещё о сиденьях, я пробовал снимал большую половину второго ряда сидений когда ездил на рыбалку, какая она тяжёлая это ужас, тут начинаешь понимать откуда производитель набрал 2,2 т. обшего веса. Это начинает настараживать , т.к. зимой на рыбинке весь водоём изьездишь, можно и провалиться.
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
Re: Третий ряд сидений
Всем привет!!Федор писал(а):Когда выбирал машину, думал третий ряд необходим: вспоминались и большие компании и постоянные просьбы родственников и соседей по даче куда-то довезти. Но вот первый же весенний выезд на рыбалку и места не хватает, пришлось выкинуть сиденья 3го ряда а в образовавшуюся довольно вместительную нишу затарить вещи боящиеся утрамбовывания. С тех пор прошло больше полугода, а третий ряд так и лежит в гараже в целофановом мешке, а как у ВАС...?

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Да никаких проблем Сергей! Никакие панели снимать не надо, только две крышки прикрывающих крепление.sergyes писал(а):Ребята есть какие-нибудь заморочки при съеме 3-го ряда?Боковые панели надо снимать?
Что ставится, что снимается за 6 секунд.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Федор, добрый день! Вижу, что сообщение по поводу 3-го ряда давно написано, но вдруг оно до сих пор пылится, я бы купил, спасибо!
-
- Лейтенант
Обсуждаемо, за сколько в личку...piter писал(а):Федор, добрый день! Вижу, что сообщение по поводу 3-го ряда давно написано, но вдруг оно до сих пор пылится, я бы купил, спасибо!

а теперя не делают третий ряд - заранее заботятся, чтоб он в гараже не пылился))
Чё совсем не делают???????? А если купить у кого-нибудь, поставить-то можно будет?????Murka писал(а):а теперя не делают третий ряд - заранее заботятся, чтоб он в гараже не пылился))
Ага, совсем... А поставить мона иль нет - не зна...VSM писал(а):Чё совсем не делают???????? А если купить у кого-нибудь, поставить-то можно будет?????Murka писал(а):а теперя не делают третий ряд - заранее заботятся, чтоб он в гараже не пылился))
Re:
В Москве газовое установленно если да то где сколько денег влилCooper писал(а):У меня в этой низше расположен большой газовый баллон. Установленно газовое оборудование. Вообще тема отличная, а экономии в 2 раза больше. И 3 ряд сидений умудрились оставить. Только правда 3 ряд сидений только в сложенном ввиде но не в нише, тк там баллон на 80 литров
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Re:
То, что 3-ий ряд сидений не складывается, это огромный минус, ибо теряется огромное колличество багажного пространства.Cooper писал(а):У меня в этой низше расположен большой газовый баллон. Установленно газовое оборудование. Вообще тема отличная, а экономии в 2 раза больше. И 3 ряд сидений умудрились оставить. Только правда 3 ряд сидений только в сложенном ввиде но не в нише, тк там баллон на 80 литров
Друзья, а я как раз ищу 3-ий ряд сидений...
Семья большая, и он мне реально нужен.
Что скажете?
Семья большая, и он мне реально нужен.
Что скажете?

-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Машине скоро год, так вот за это время не было ни одной причины вернуть сидения на место. За то ниша от сидений замечательно вмещает в себе всякие насосы-пылесосы, пилы-топоры-лопаты и прочие необходимые внедорожные причиндалы. Товарисч по дальним путешествиям, у которого 200-й крузак, сильно этому завидует. Как, впрочем, и я ему тоже. 

П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
Отец берет Pajero4, ходили с ним по салону (московский Рольф Восток), задавали вопросы в том числе и по поводу наличия 3 ряда сидений на 3.0 Intense, на что получили ответ, что их не было нет и не будет, при этом продемонстрировала 3л бензиновую ручку Invite, на которой действительно их нет - отсюда вопрос, они появляются в какой-то конкретной комплектации или просто их сняли, а менеджер не компетентный попался?
-
- Лейтенант
На всех авто 11 модельного года третий ряд отсутствует, вопрос в том остались ли крепежи для него...тогда вопрос решаемыйBaltik писал(а):Отец берет Pajero4, ходили с ним по салону (московский Рольф Восток), задавали вопросы в том числе и по поводу наличия 3 ряда сидений на 3.0 Intense, на что получили ответ, что их не было нет и не будет, при этом продемонстрировала 3л бензиновую ручку Invite, на которой действительно их нет - отсюда вопрос, они появляются в какой-то конкретной комплектации или просто их сняли, а менеджер не компетентный попался?