День добрый, паджероводы!
Неделю назад стал счастливым обладателем Паджеро 4 3.2 дизель 165 кобыл. Долго хотел приобрести,наконец-то сбылось. Удовольствию за рулем нет конца. Но вчера я купил новый акб. Предыдущий хозяин сказал при покупке, что акб уже устали и зимой тяжело запускают двигатель. Вот назрел поменять. Машину ставлю в гараже, чтобы никто не поцарапал и там же решил поставить новый акб. Собрались с пацанами менять. Поменяли. Когда я включил зажигание и завел машину, то на торпеде загорелась желтая лампочка. На ней нарисована машина с двумя кривыми полосочками. и не тухнет, а машина работает. мы решили, что это бракованный акб, и поставили взад старый. но лампочка все равно горит! Вопрос: что это лампочка обозначает? Либо мои соседи по гаражам балбесы, либо что-то сломалось. Как быть? Ездить боюсь, лишний раз завести боюсь. Подскажите, кто что может!
После замены акб загорелась лампочка Паджеро 4
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 2007 год.
Re: После замены акб загорелась лампочка Паджеро 4
Поздравляю с приобретением! Скорее всего это лампочка "скользкая дорога" при пробуксовке. Такое бывает, что при отключении аккумулятора она загорается. Попробуй наоборот немного покатайся и она должна исчезнуть. Это не 100% выход из ситуации, но как минимум 70% это так.
Удачи. Ждем ответа!!!!
Удачи. Ждем ответа!!!!
Подтверждаю, поездишь, лампа погаснет. У самого такое было не раз.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 LWB 2008г.
Здравствуйте.
После замены аккумулятора (либо просто снятия) системе стабилизации курсовой устойчивости требуется калибровка. Через пару-тройку сотен метров она сама откалибруется и лампа потухнет.
После замены аккумулятора (либо просто снятия) системе стабилизации курсовой устойчивости требуется калибровка. Через пару-тройку сотен метров она сама откалибруется и лампа потухнет.
Спасибо, форумчане! И правда, все прошло, проехался вокруг гаражей, заглушил, завел снова и лампочка потухла!