MiAuto писал(а):Andrey888 писал(а):Спасибо Ми-Авто! Оперативно и профессионально! Есть ещё Сервисы в наших селениях....
Мы рады,что Вам понравилось.
С уважением
http://www.mi-auto.ru
Позвольте также выразить огромную благодарность.
Наконец-то сбылась мечта "идиота": в рамках глобального тех обслуживания моего авто, специалисты Ми-Авто заменили передние диски и колодки (я мечтал их поменять в течение года, то времени не было, то денег). Также поменяли поршень суппорта(перебрали суппорт), заменили втулки стабилизатора, поменяли ремень кондиционера, промыли радиатор и залили новый антифриз, а ГЛАВНОЕ - успокоили меня, что у меня не масляное пятно на раздатке, а антикор (а выглядит это оч жестко, уж поверьте мне). На самом деле все эти работы может быть выглядят не столь серьезными, но переделали кучу дел. Все это было сделано с таким профессионализмом, что я теперь на 100% уверен в исправности своего авто и доволен как слон.
Поэтому большое спасибо автосервису "Ми-Авто" за "золотые руки", профессионализм, и отдельное спасибо специалисту по имени Денис, который просто "снял" целую гору проблем с моих плеч.