Лампы нет о том что жидкость в омывателе лоб стекла кончилас
Лампы нет о том что жидкость в омывателе лоб стекла кончилас
Пипец на жигулях и то есть, а тут не могу найти
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Лампы нет о том что жидкость в омывателе лоб стекла кончилас
Перечесть всё, чего нет в жигулях, но есть на Паджеро??fantom писал(а):Пипец на жигулях и то есть, а тут не могу найти
Раз так критично выход один - продавать Паджеро и покупать ТАЗ.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
)))))))))))))
Грустно конечно, но "...неприятность эту мы переживём..."(с)
Грустно конечно, но "...неприятность эту мы переживём..."(с)

-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 LWB Ultimate
Если в бачке омывателя кончилась жидкость, то установить это можно по некоторым признакам...например: жжужание моторчика не сопровождается появлением струек воды из форсунок, а дворники юзают по сухому стеклу. Бачек устроен так, что сперва жидкость перестает поступать в омыватель фар, и лишь через некоторое время заканчивается. По этому признаку можно узнать о необходимости долива жидкости. АТЕНШАН ! Не производите визуальное определение наличия жидкости в бачке омывателя! Не получится!
PS. Можно определить наличие жидкости в бачке омыватела при помощи соломинки для коктейлей! Для этого необходимо вставить соломинку в открытую горловину бачка омывателя и сильно подуть в нее! Если послышиться бульканье, значит жидкость есть.
PS. Можно определить наличие жидкости в бачке омыватела при помощи соломинки для коктейлей! Для этого необходимо вставить соломинку в открытую горловину бачка омывателя и сильно подуть в нее! Если послышиться бульканье, значит жидкость есть.

Блин,а в чем проблема?Ну кончилась жидкость-взял и долил,один хрен она заканчивается в самый неподходящий момент.Но ведь всегда можно заехать на заправку или в магазин и купить,на крайняк воду.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Вот-вот. Если она закончилась на трассе, действия что на Паджеро, что на ТАЗе будут одни и теже - поиск воды. А ПЕРЕД выездом на трассу можно на лампу не смотреть, а смело заливать полный бачёк.sergyes писал(а):Блин,а в чем проблема?Ну кончилась жидкость-взял и долил,один хрен она заканчивается в самый неподходящий момент.Но ведь всегда можно заехать на заправку или в магазин и купить,на крайняк воду.
Присоединяюсь -"в чём проблема?"
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Да вряд ли это проблема, просто это такой "крик души" - почему на жигулях есть, а за такие деньги тут нет((((
-
- Сержант
- Автомобиль: Араб 3.0 GLS
Murka писал(а): "крик души" - почему на жигулях есть, а за такие деньги тут нет((((
Соклубники правильно написали, потому что нифига не нужна

просто было бы приятней, если бы была)
это точно....Murka писал(а):просто было бы приятней, если бы была)