Добрый день! Если до замены масла сальник "потел",а после замены масло закапало.Остается думать,что масло "левое", может быть слишком жидкое.Попробуйте залить другое масло,например : Mobil SHC 75W90, всю жизнь льем такое,проблем нет.По поводу сальника,думаю нужно подстраховаться и еще раз его поменять.P.S.: сальник стоит копейки по сравнению с раздаткой. С уважением http://www.mi-auto.ruSergey855 писал(а):...а у меня вот какая проблема: при замене масла в РК (залил Кастрол 75/90) увидел, что потеет передний кардан, после замены масла оно начало капать, решил что сальник РК на передний кардан, я его заменил на новый, оригинальный, масло долили, но течь не прекратилась - где не постою - лужица((( Причем мастер сказал, что сальник сел отлично, выработки на валу нет... Так в чем может быть причина? Может кто подскажет??? (может сальник бракованный...) За любой совет спасибо!
Замена масла в раздаточной коробке и редукторах мостов
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero
- Контактная информация:
Re: Замена масла в раздаточной коробке и редукторах мостов
Спасибо! Мне тоже мастер сказал, что проблема может быть в масле (жидкое) и порекомендовал заменить на оригинальное...MiAuto писал(а):Добрый день! Если до замены масла сальник "потел",а после замены масло закапало.Остается думать,что масло "левое", может быть слишком жидкое.Попробуйте залить другое масло,например : Mobil SHC 75W90, всю жизнь льем такое,проблем нет.По поводу сальника,думаю нужно подстраховаться и еще раз его поменять.P.S.: сальник стоит копейки по сравнению с раздаткой. С уважением http://www.mi-auto.ruSergey855 писал(а):...а у меня вот какая проблема: при замене масла в РК (залил Кастрол 75/90) увидел, что потеет передний кардан, после замены масла оно начало капать, решил что сальник РК на передний кардан, я его заменил на новый, оригинальный, масло долили, но течь не прекратилась - где не постою - лужица((( Причем мастер сказал, что сальник сел отлично, выработки на валу нет... Так в чем может быть причина? Может кто подскажет??? (может сальник бракованный...) За любой совет спасибо!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Митсубиши Паджеро 4 2013 года 3.2 дизель
Много я почитал ответов и рекомендаций по поводу масла,используемого для замены в дифференциалах и раздатке....Очень сильно мнения разнятся..Теперь уже сам не знаю,правильно ли сделал,что залил в дифференциалы Castrol Syntax 75W-90....... Многие говорят о Mobile 75W-90.....Вот и муки выбора. Хотя по характеристикам,эти масла практически идентичны....