Я смотрю цена на Паджеро уже превысила 3 млн!

|
|
|
|
|
|
|
|
Получается, Прадик стоит столько, сколько и Падж.coff писал(а):Да почти столько же
Истессно! Почти Прадик за меньшие деньги (можно долго спорить что и в чем лучше, но в целом то они близки)Admin писал(а):Получается, Прадик стоит столько, сколько и Падж.coff писал(а):Да почти столько же
Оправдано ли это, обычно Тойота считалась престижней и стоила дороже?
Или дело было в популярности, теперь Падж стал популярней, судя по цене...
Я думаю, что популярность Паджа, отчасти, была в более низкой цене.
Ну как же, а повышение самооценки?ViktorAr писал(а):Парни, привет всем! А вот скажите, чего это мы, владея хорошей машиной, купленной за "разумные" деньги, нравящейся нам всем, постоянно сравниваем ее с "Прадиком"? Мы кого-то пытаемся в чем-то убедить?
Аааа, мы в вон каком смысле...coff писал(а):Ну как же, а повышение самооценки?ViktorAr писал(а):Парни, привет всем! А вот скажите, чего это мы, владея хорошей машиной, купленной за "разумные" деньги, нравящейся нам всем, постоянно сравниваем ее с "Прадиком"? Мы кого-то пытаемся в чем-то убедить?![]()
Раньше говорили - отличная машина, да еще и купили дешевле.
теперь - отличная машина, смотри цена какая!
![]()
![]()
Последний - совсем уж "нечестный" джип сделался(мое мнение), даже за марку обидно. Если "Паджерик" устраивает - так и ну его на фиг, все эти сравнения! Опять-же, личное мнение.Medved писал(а):ViktorAr писал(а):Парни, привет всем! А вот скажите, чего это мы, владея хорошей машиной, купленной за "разумные" деньги, нравящейся нам всем, постоянно сравниваем ее с "Прадиком"? Мы кого-то пытаемся в чем-то убедить?[/quote
Я пытаюсь убедить себя, что за эти деньги я ничего лучше купить не смог бы.
С Прадиком и приходится сравнивать, с чем же ещё, тем более, что цена одинакова. Есть ли ещё подобные предложения за эти деньги?
Хорошо, с последним Пасфайндером ))
2,9 - это, я знаю, Хайлэндер с двиглом 3,5, и то, ждать месяца три, при приближении назначенной даты вступления в права собственности цена возрастает, тыщ. , этак, на 200(перерасчет, нестабильный курс и тому подобное) Что-то, тут, с инфой неточно. Сдаётся мне, что Паджеро всё равно дешевле, и прилично.Metalray писал(а):А почему за 2,9 млн руб идет сравнение с Прадиком? За 2,9 млн уже можно купить TLC 200 в минималке. Причем уже всё есть, только камеру назад вместо штатного плафона освещения номера поставить
|
|
|
|
|
|
|