Встреча №1.
Re: Встреча №1.
сентябрь скоро)))Sergio писал(а):Думаю, что в сентябре можно замутить встречу если интересно, на природу-шашлычек

-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
угу, погодка пока не та, как устаканится то можно. А где встречаться, куда рвануть можно? Я сам не москвич, мож подскажет кто.
видимо т эта тема засохнет под осенними дождями... )) не хотит народ... 

I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Администратор
- Контактная информация:
надеюсь всеже как-то удастся собраться, хоть это все и очень сложно.
надо, видимо, назначить дату, место, приехать туда и ждать всех))) Ну хоть кто-нить приедет, надеюсь... Эх, жаль сейчас не зима, а то могли бы на горных лыжах и досках покататься))))
-
- Администратор
- Контактная информация:
а как же санки, а с горки на паджерике....уххх. Ждем зимы.
Мурочка, я думаю если именно ты назначишь встречу, причем каждому по отдельности, приедет очень много людей!

Мурочка, я думаю если именно ты назначишь встречу, причем каждому по отдельности, приедет очень много людей!

начинаю ждать приглашения...
ну или хотя бы место какое-нить озвучьте...

))))))
таааакссс... нужно местечко, чтоб можно было ещё и без проблем разместить наши танки...
- думаю...
возьму с собой подружку, будем создавать массовку)))
таааакссс... нужно местечко, чтоб можно было ещё и без проблем разместить наши танки...

возьму с собой подружку, будем создавать массовку)))
Внушает оптимизм))), хорошо, что не одной)))rusl77 писал(а):я двумя ногами с вами...

зачем я вам НА ВСТРЕЧЕ одноногий??? не, не симпатишно как то! ))) ("зачем нам кузнец...")
а может мы выберемся не на природу а хотябы кофе попить? Это несколько проще, можно и в рабочий день... а то народ сейчас закрывает дачные сезоны, открывает охотничьи сезоны... (сужу исключительно по себе)
а может мы выберемся не на природу а хотябы кофе попить? Это несколько проще, можно и в рабочий день... а то народ сейчас закрывает дачные сезоны, открывает охотничьи сезоны... (сужу исключительно по себе)
конечно!! Надо только местечко выбрать - пустячок такой)))) 

один из наших одноклубников рботает в кафе или ресторане, может к нему обратиться? автоматически компания увеличивается до 3-х паджиков...
Оooo! Давай))) Раз ты предложил - тебе и спрашивать, а то я не знаю у кого (мне наверное должно быть за это стыдно). Но вот наконец-то и познакомимся все. Ну...все, кто придётrusl77 писал(а):один из наших одноклубников рботает в кафе или ресторане, может к нему обратиться? автоматически компания увеличивается до 3-х паджиков...

Хей, я с вами)
Последний раз редактировалось Sirocco 16 сен 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.