|
|
|
|
|
|
|
|
Sterling095 писал(а):Всем ПриветПодскажите пожалуйста, кто где покупал и где ставил подкрылки на паджеро 4?
Все супер, вопрос следующий, в каком сервисе так сделают?;)Bart писал(а):Sterling095 писал(а):Всем ПриветПодскажите пожалуйста, кто где покупал и где ставил подкрылки на паджеро 4?
viewtopic.php?f=211&t=5450#p60333
Спасибо большое за инфу, очень признателен.Bart писал(а):Я думаю в любом сервисе сделают.. Там работа не трудоёмкая.
Главное сами подкрылки приобрести. Я брал по артикулам в Экзист.
********* с такими ценами на akses-avto! В Экзисте в два раза дешевле!!!!Jogen писал(а):Брал себе вот такие вот подкрылки, я доволен.
Искал долго и выбирал тоже долго. Очень понравились подкрылки что предложил ОД, но цена и не полное наличие комплекта отправило меня на поиски в интернет. Вобщем как оказалось именно такие подкрылки как я видел у ОД найти оказалось трудно. Заказал какие то питерские, когда мне их привезли решил подождать пару месяцев у ОД. Качество ужасное очень тонкий пластик и форму не держат. Удалось мне узнать что для ROLF подкрылки и коврики делает компания Novline. вот их фото http://akses-avto.ru/ishop/2214 кто видел у ОД сразу их узнают. И по этой самой причине эти подкрылки продают пару магазинов в Москве. Короче я нарыл себе эти подкрылки и самое интересное что я взял в этом магазине и http://akses-avto.ru/ishop/164 коврики оригинальные за 2500р. не плоха находка. кому интересно вот этот магазин http://akses-avto.ru
Качественные пластиковые, плюс обязательная обработка их шумоизоляцией (перед установкой) - творят чудеса с машиной. Я настоятельно рекомендую данную процедуру сразу после покупки П4. Соотношение цена-эффект просто зашкаливает. Обходится что то около 5000-6000 подкрылки + 2000-2500 установка с шумкой. Время на монтаж час-полтора.NAU писал(а):А уменя жидкие подкрылки
В Рольфе и продают питерский Новолайн. Вот скин из официального рольфовского буклета. Только цены в Рольф ломовые... Сейчас реально или напрямую в Новолайн брать или в Экзист. Я в Экзист брал по 570 и 600 рублей за зад\перед в августе прошлого года.Svetliy писал(а):Из всех вариантов, стоят внимания только подкрылки, что предлагает Рольф. Им кто то делает на заказ с их логотипом. Все остальное, хрень редкостная и не ведитесь на подешевле, это не тот случай.
Откуда Вы такие цены берёте!? Спецом что ли самых дорогих спекулянтов ищите!?Svetliy писал(а):Качественные пластиковые, плюс обязательная обработка их шумоизоляцией (перед установкой) - творят чудеса с машиной. Я настоятельно рекомендую данную процедуру сразу после покупки П4. Соотношение цена-эффект просто зашкаливает. Обходится что то около 5000-6000 подкрылки + 2000-2500 установка с шумкой. Время на монтаж час-полтора.NAU писал(а):А уменя жидкие подкрылки
Ошибся я что Питер! Извините! Не туда посмотрел у них на страничке, бухой был...Jogen писал(а):Давайте начнем с того что новлайн это не Питерская контора а Московская, находятся в Щелково. У них есть розничный магазин и у них цена за комплект 5416р. на аксесе купил за 4600р. если кому то понравились другие я только рад. Речь просто шла о том какие лучше. Можно и за 2000р. комплект найти, но их страшно ставить. я на паджерик 3 ставил как раз питерские, 2 подкрылка потом менял. один развалился зимой один летом в лесу ветка от дерева замочила передний под. А Новлайновские сотрудник на работе ставил, говорит крутые. Вот и я пронюхал рынок поставил и поделился с вами.
Сомневаться можно по-жизни в чём угодно...Svetliy писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что мы говорим об одном и том же изделии. Ставил их я уже давно. На тот момент тоже были разные цены и вариации, но единственным качественным был вариант с логотипом Рольфа. К такому мнению пришло много людей, включая установщиков клубного сервиса. Разница в качестве была слишком большой. Возможно, что то изменилось, мне незачем проводить изыскания, у меня уже стоят, но я повторюсь, что сильно сомневаяюсь что это одни и теже изделия.
|
|
|
|
|
|
|