Защита переднего бампера!
Re: Защита переднего бампера!
Да вполне всё по теме)) И минусы описали, и плюсы, и практичность, и эстетику. Я бы сказал, что совершенно исчерпывающие и всеобъемлющие ответы. Во всех бы темах так))
Нет ребяты, однозначно надо ставить и вперед и назад. Иначе моих нервов не хватит. Вчера припарковался возле дома. Чуть позже из окна гляжу рядом припарковалась маленькая серенькая машинка. Справа от себя оставила полкорпуса до следующей машины, а ко мне прижалась на полоткрытой двери, как медом намазано. И ведь такие картинки постоянно наблюдаю. Думаю ну что за ебла..ы, вместо головы жопа, ведь самому ему выходить из машины неудобно. Есесьно утром выхожу, машинки нет той, на моей двери шрамик - стесан лак. Так что ставить обвес по кругу, включая подножки.
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Сделайте по периметру весь пластик (включая накладки дверей) покрытием Z-Protect и пусть труться сколько угодно.
Иначе вам придется швеллер по пиреметру варить
Кстати, не совсем понял как маленькая машинка достала до двери? Мне кажется должна была стукнуть в порог.

Кстати, не совсем понял как маленькая машинка достала до двери? Мне кажется должна была стукнуть в порог.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
Задней дверью, низ двери там же обрезан под проем заднего колеса. А я как раз только в субботу локально подкрасил угол бампера, машина чистенькая сверкала. Кстати по накладке двери и рубанул, выступа порога видимо не хватило в данном случаеNAU писал(а): Кстати, не совсем понял как маленькая машинка достала до двери? Мне кажется должна была стукнуть в порог.
А не расскажете, что это за защита такая? И какие есть альтернативы?NAU писал(а):Сделайте по периметру весь пластик (включая накладки дверей) покрытием Z-Protect и пусть труться сколько угодно.
От притералок думаю все хотят спастись )
-
- Майор
В этом посте показано что это за защита. Но там фото машины заделаной полностью, а можно сделать только пластик (бампера, накладки дверей) и арки аккуратно покрыть. Удар конечно не удержит, но притераться к этой шершавке - себе дороже.
http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic. ... =20#p62139
http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic. ... =20#p62139
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
Еще раз пересматриваю, особенно видео, штука конечно классная без спору. Если ЛКП очень старое, то можно вообще всю покрыть не задумываясь
Красить - слишком накладно и критично.. Потом не продать и не восстановить...
Вот хороший вариант: http://www.drive2.ru/l/3331290/
В Рольфе Диамант мне 120 тыс руб озвучили за весь авто при его покрытии самой тонкой пленкой. За более толстую пленку 180 тыс ))
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
А Вы пробовали эту пленку потом снимать? Особенно после долгого использования? Как правило она слезает с лаком, а то и с краской. Так что все равно, добавьте к цене и процессу еще и покраску авто.Bart писал(а):Красить - слишком накладно и критично.. Потом не продать и не восстановить...
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Я подобный вопрос задавал мастерам по оклейке, говорят, что это все предрассудки кустарей и божатся, что пленка фирменная снимается без проблем через любое время с помощью спецфена с нужной температурой.Svetliy писал(а): А Вы пробовали эту пленку потом снимать? Особенно после долгого использования? Как правило она слезает с лаком, а то и с краской. Так что все равно, добавьте к цене и процессу еще и покраску авто.
Еще в в Рольфе появилась услуга покрытия жидким стеклом. Рекламный стенд утверждает, что слой выдерживает до двухсот моек
-
- Майор
А ну как без ущерба и фирменная не сниметься? И шо делать с теми клятвами?
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Все спецы перед работай клянут всех остальных на чем свет стоял. Это как бы правило такое, его нельзя нарушать, или мир пошатнется.
Жидкое стекло, отдельная тема, более близкая к защитным полиролям и нано-покрытиям. Куча обсуждений на просторах интернета. Читать-не перечитать.
Жидкое стекло, отдельная тема, более близкая к защитным полиролям и нано-покрытиям. Куча обсуждений на просторах интернета. Читать-не перечитать.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Z-PRO рулит)))Svetliy писал(а):Все спецы перед работай клянут всех остальных на чем свет стоял. Это как бы правило такое, его нельзя нарушать, или мир пошатнется.
Короче рулит локальная покраска. Почитал, поссчитал.... лучше глубокие сколы локально подкрашивать по мере поступления так сказать. И по деньгам не накладно в отличие от сотни рублей, выброшенной за раз, и подкраситься можно легко, забыв об этом сколе навсегда. Тем более нормального мастера в Рольфе нашел по этому делу.
У меня такая защита стоит...
- Вложения
-
- Фото040.jpg (593.17 КБ) 14417 просмотров
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
я за Line-X 10т.р. бампер

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
ЭЭЭЭЭх... красиво..... но никуя не бюджетно((((((
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Красиво конечно...а сколько интересно стоит всю машину так сделать?
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Сколько по деньгам облить пяти дверку?krikss писал(а):ЭЭЭЭЭх... красиво..... но никуя не бюджетно((((((