Штатная сигнализация
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 Ultimate 3.0 2012MY
Re: Штатная сигнализация
Доброго утра. Когда сам искал оптимальный вариани защитного комплекса на свой П4, обращался за консультацией в несколько сервисов, и все как один отговаривали от замков на капот. Говорят, что чаще снимают закисшие чем новые ставят, я поверил, ставить не стал, обошелся без них.
Зачем эти замарочки со штатной? Лично Я на свою машинку поставила сигнализацию Starline A94. Очень бюджетный вариант. Довольна как слон! Устанавливала тут http://www.auto-chips.ru/avtosignalizac ... e-a94.html
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Ощущение довольства на чем основано? По-моему, сигнализацией можно быть довольным по двум причинам: не поддалась попыткам угона и не глючит. Каждое из составляющих, по отдельности, является необходимом но недостаточным условием быть довольным как слон.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.
Штатная сигнализация представляет собой банальное срабатывание звуковой сигнализации при открытии дверей. То есть - стоит "ревун" подключенный к центральному замку. "Ревун" слабый и не представляет интереса. Располагается он под капотом в моторного отсека, на перегородке моторного отсека и салона со стороны пассажира. У меня был артикул этой "пищалки", но я просто забил на это...
- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
а так же датчик удара
наклона
датчик объема
датчик открытия капота
мигание аварийкой
так же есть возможность прикрутить штатный автозапуск
и шатную систему свободные руки
т.е практически полный функционал отдельной сиги
но без обратной связи
наклона
датчик объема
датчик открытия капота
мигание аварийкой
но без обратной связи
Да, это все каждое в отдельности... Мне больше понравилась функция открытия\закрытия без ключа... Но все это по отдельности и обойдется дороже навороченной неоригинальной сигнализации.... Так вот к примеру одна функция свободных рук, это артикул MZ604768, стоит 23000 рублей.komaroff писал(а):а так же датчик удара
наклона
датчик объема
датчик открытия капота
мигание аварийкой
но без обратной связи
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 2012 г.в. рест ультимейт "сток" + ГБО BRC + шумка
Так этта... кому-нибудь попадалась машина с установленной опцией "свободные руки" или, что еще лучше - быть может "дооснащал" кто?
Почитал эту ветку и понял...- штатную сигналку мне не найти. А я два дня мучаю машину, переключатель стеклоочистителя чуть не сломал...Блин! На хрена тогда в книге писать про нее?!? Бумагу зря переводить!