Разрешите представиться...
-
- Старший лейтенант
- Автомобиль: PAJERO IV 3.0
Re: Разрешите представиться...
А по Каско деньги получить и потом заделать? Я правда пока в аналогичную ситуацию не попадал, хотя Каско есть, да оно и к лучшему)
- LYMPI
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.0 LWB, ultimate 5AT
- Контактная информация:
Нет, у меня по такой схеме не прокатитklf74klf писал(а):А по Каско деньги получить и потом заделать? Я правда пока в аналогичную ситуацию не попадал, хотя Каско есть, да оно и к лучшему)

Пока не пошли трещины (отходящих лучиков тоже не было видно), было сомнение, что страховая направит (о деньгах речь вообще не идет, только направление на СТО) на замену, о бронировании уже договорился, дата была обозначена, да если честно, очень жалко времени которого и так не хватает на беготню по страховым и СТО, но как говориться не успел

Трещины расползлись, теперь однозначно только замена. Сейчас в командировку уезжаю, пока не успеваю, теперь только по возвращении.

- LYMPI
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.0 LWB, ultimate 5AT
- Контактная информация:
Сегодня прошел ТО-месяц, каковы результаты эксплуатации: пробег - 4230, трещина на ветровом стекле, царапина на заднем бампере (не моя, привет от соседа), царапина в нижней части левого крыла у фары (грешил на того же соседа) пригляделся, скорее всего камень.. Звонил в страховую, ждут меня без справок в приемные часы, пояснили, что однозначно направят к официалам (как выяснилось позже, что весьма не плохо). Записаться на ТО не составило труда, позвонил утром, предложили записать на время начиная с 14.00, выбрал подходящее. За один час двадцать минут, авто вымыли (бесплатно) осмотрели, протянули подвеску, проверили эл.оборудование, заменили масло ДВС, разъяснили порядок обращения в страховую за направлением на СТО (трещины, царапины) и я поехал дальше. Причем все время находился в рем.зоне и наблюдал, никаких стонов о снятии защиты, чистые салфетки почти стерильные перчатки, вообщем прямо таки был поражен!!!! Так, что такие дела
Да, забыл указать, что авто пока еще не бежит, но уже поехала

Да, забыл указать, что авто пока еще не бежит, но уже поехала