Мультимедиа с навигацией
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D
Re: Мультимедиа с навигацией
K.S. ссылка рабочая попробуй ещё раз или введи в google.ru Штатная магнитола Mitsubishi Pajero IV - Intro CHR-6100 PJ.
Не!!!!!!! есть 2013, но австралийская за 100 доллеров...Viktor707 писал(а):Можно,карта 2011 года самая свежая

http://www.navigationau.com/mitsubishi- ... disks.html
У них еще и новые головы ставят.....
- Вложения
-
- MMCS Version Screen.jpg (77.22 КБ) 15430 просмотров
-
- MMCS SD.jpg (3.69 КБ) 15430 просмотров
-
- MMCS CD.jpg (2.91 КБ) 15430 просмотров
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.2D Instyle+ 2012
у нас тоже ставят... у меня такая.GDI писал(а):У них еще и новые головы ставят.....
Вопрос - где взять SD-шку с картой РФ ? официалы, типа, не знают

Всем добрый день!
У меня стоит самая простенькая магнитолка на Паджеро 4. 5 дверка 3.2л 2007 год.
Хотелось бы поставить новое головное устройство с навигацией, USB, DVD и тд.
Какую модельку посоветуете?
Хочу заказывать скорее всего с сайта aliexpress.
И еще, сложная ли установка? Подходит ли к стандартным разъемам и будет ли также все управляться на руле и тд? Хотелось бы чтоб к стандартной проводке подошло и все работало)
И еще, есть ли на операционке Android? я думаю она поинтересней была бы?
У меня стоит самая простенькая магнитолка на Паджеро 4. 5 дверка 3.2л 2007 год.
Хотелось бы поставить новое головное устройство с навигацией, USB, DVD и тд.
Какую модельку посоветуете?
Хочу заказывать скорее всего с сайта aliexpress.
И еще, сложная ли установка? Подходит ли к стандартным разъемам и будет ли также все управляться на руле и тд? Хотелось бы чтоб к стандартной проводке подошло и все работало)
И еще, есть ли на операционке Android? я думаю она поинтересней была бы?
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Я себе с fliexpress заказывал, цена в разы меньше чем в Мск, все по кругу обошлось в 12 т.р. с платной доставкой. Но лучше первоначально списаться с продавцом, цена меняется в сторону уменьшения
, как на магнитолу, так и на доставку. Лучше брать с платной доставкой EMS, приходит в течении в10-11 дней. У них же как доп заказывал усилитель приема радио. Все работает на ура!
Брал тут, но они меня кинули на DTV ресивер, вот пока бодаюсь с ними о возврате денег!
http://www.aliexpress.com/snapshot/232263489.html

Брал тут, но они меня кинули на DTV ресивер, вот пока бодаюсь с ними о возврате денег!
http://www.aliexpress.com/snapshot/232263489.html
- Kesov
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро-4,3,8 литра 2009 года
На андроиде?
Или винда?
Или винда?
- Koc
- Лейтенант
Винда, она понятнее, хотя я и ей не пользуюсь.
Если покопаться, то там есть и на андройде, выбор велик, нужно списываться с продавцами, они еще и допиков в магнитолу могут напихать!

Если покопаться, то там есть и на андройде, выбор велик, нужно списываться с продавцами, они еще и допиков в магнитолу могут напихать!
- ago
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV, 3.0, S85 Invite МТ, Toyota Tawn-Ace CR30G, Toyota Auris
Машина новая, но в минимальной комплектации (вместо ММ-системы - заглушка). Кто-нибудь сам сталкивался с этим? Мультимедиа систему gланирую САМ ставить. Но нигде в руковдствах не нашел, как вынуть ту самую заглушку, чтобы посмотреть, что там к чему. Полагаю, что все эт должно делаться без особых усилий, но надо знать, куда нажать, что отжать, чтобы ничего не сломалось.
С уважением, Андрей ГО. Аптиты, Мурманская обл.
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Сколько видел паджериков... нигде не было заглушки. А можно фото, хоть с телефона?
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Вот сейчас акция идет по обновлению навигации у официалов: http://www.rolf.ru/auto/service-actions/3449/
Заходил к ним, сейчас в автомобилях уже новые головы идут. Дисплей с разрешением выше. Пообщался, но что-то один менегер сказал, что старая получше была....

Заходил к ним, сейчас в автомобилях уже новые головы идут. Дисплей с разрешением выше. Пообщался, но что-то один менегер сказал, что старая получше была....

- Koc
- Лейтенант
ago на немцах это называется аудиоподготовка, там все провода выведены, остается только подключить, а вот в П4 никогда заглушки не видел, выложи плиз фотку.
Если я правильно понимаю, то у тебя комлектация Invite 5МТ?!, соответственно 6 колонок стоит и должны быть выведены провода в торпедо.
Как вариан снятия заглушки:
1. Снятие воздуховодов
2. По идее потом откроются все внутренности и сможешь ее снять.
Но это моя теория!
Если я правильно понимаю, то у тебя комлектация Invite 5МТ?!, соответственно 6 колонок стоит и должны быть выведены провода в торпедо.
Как вариан снятия заглушки:
1. Снятие воздуховодов
2. По идее потом откроются все внутренности и сможешь ее снять.
Но это моя теория!
- ago
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV, 3.0, S85 Invite МТ, Toyota Tawn-Ace CR30G, Toyota Auris
менеджер мне так и сказал - "Внутри все есть, вставляй систему и наслаждайся". Фотку "заглушки" постораюсь сделать на выходных и выложу. А пока вот такая картинка (верхний вариант)
Конечно любопытно! Это уже продают автомобили вообще без "головы"!?
А так, там не все штатные системы влезут... Если Рокфорд 5.1, то там усилок нужен и куча динамиков с сабом. Придется выложить много денежек за оригинальную голову.
Вот у меня картинок немножко по этой темке: viewtopic.php?f=147&t=2370&start=40
А так, там не все штатные системы влезут... Если Рокфорд 5.1, то там усилок нужен и куча динамиков с сабом. Придется выложить много денежек за оригинальную голову.
Вот у меня картинок немножко по этой темке: viewtopic.php?f=147&t=2370&start=40
- ago
- Рядовой
Заглушка вместо мультимедиа
Сфотографировал "заглушку". Вот так это выглядит
. Вопрос остается открытым: "Как ничего не сломав залезть внутрь? "
Попытки (аккуратные) нажать / подвигать /просунуть что-то тонкое с целью нащупать защелки ни к чему не привели 
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Полазь по форуму где то было даже с фото разбор передней панели, но начинать надо со съема панелей воздуховодов по бокам панели. Но что придумали уроды даже в Африке на паджерах со стальными дисками, без печки, компьютера, АБС, и то стоит хотя бы касетник мафон.... Просто в шоке... Интересно, а динамики стоят, хотя скорее нет, у моего голова не рокфор была, так там динамики только по низу дверей.
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4. 3.0 бензин 2008 года
ago писал(а):Сфотографировал "заглушку". Вот так это выглядитПопытки (аккуратные) нажать / подвигать /просунуть что-то тонкое с целью нащупать защелки ни к чему не привели. Вопрос остается открытым: "Как ничего не сломав залезть внутрь? "
Мда просто писец придумали блин заглушку
По поводу разборки консоли-- начните с разборки воздуховодов окуратно поддеть отверткой , а затем отшелкивайте теня на себя , а заглушка скорей всего тоже на зашелках.
БОЛЕЕ детально поешите в поиске , или зайдите на сайт Соболева ( мой митсубиси паджеро 4 )
- ago
- Рядовой
Увы, у Соболева не нашел по данной теме.Romaroma писал(а):[зайдите на сайт Соболева ( мой митсубиси паджеро 4 )
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Шумоизоляция панели Паджеро 4 http://vsobolev.com/shumoizolyatsiya-paneli-pajero-4/
- Koc
- Лейтенант
ago если нужна просто музыка (CD и радио), то на форуме много предложений о продаже штатной головы с рамкой (не рокфорд) с ценой от 3 до 5 тр.
Но кмк уже легче голову из китая заказать, она с переходной рамкой в комплекте идет, т.к. еще не известно, как и какие головы подходят под вашу рамку!
Но кмк уже легче голову из китая заказать, она с переходной рамкой в комплекте идет, т.к. еще не известно, как и какие головы подходят под вашу рамку!