Радиатор АКПП
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi pajero 4
Радиатор АКПП
Всем доброго вечера. Подскажите на всех моделях П4 2012 года отсутствуют радиаторы охлаждения акпп. Поменял П4 2007 года на новый П4 и обнаружил отличие в отсутствии радиатора. Не навредит ли это коробке?
Re: Радиатор АКПП
Хм.. Интересно.
Я тоже собираюсь свой менять, но задумался.. Что они там еще "не доложили", чтобы удешевить поизводство? Может все-таки ошибся?
Я тоже собираюсь свой менять, но задумался.. Что они там еще "не доложили", чтобы удешевить поизводство? Может все-таки ошибся?

-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi pajero 4
я сначала думал спрятали, в другое место поставили чтобы зимой в сильные морозы не прихватывало, но нет. мастер на сервисе тоже удивился начали пробивать по вину и не нашли. В субботу на ТО опять буду интересоваться почему так.
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
Нету его там))))
- sergez
- Рядовой
- Автомобиль: Митсубиси Паджеро 4 дизель 3,2
- Контактная информация:
А где он вообще должен стоять ?
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
На многих нету, даже на не новых и не только этого. Даже качество шумки, отделки и т.д. Все зависит от комплектации. Ну а офф российские комплектации одни из самых бедных у мицу. Наши спецом их заказывают чтоб больше маржа оставалась.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Не только на новых нету..у меня 8-й год, радиатора нету:)) и ничего, вроде как свои 400 тысяч коробка хорошо прошла:)