как подтянуть приводной ремень на генератор

GATO
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV MY07 EDM 6G72 A/Т

как подтянуть приводной ремень на генератор

Сообщение GATO » 16 дек 2013, 08:50

даров всем. вобщем появилась проблемка, стоишь в пробке вечером, когда ближний уже горит, нажимаешь газ, чтобы продвинуться, фары начинают гореть ярче, если включаешь дальний на хх, то оброты падают и чувствуется вибрация легкая.
посмотрел натяжку ремня - слабоватая, но как подтянуть так я и не допер если честно. может кто знает? подскажите.

Dimanok711
Рядовой
Автомобиль: mitsubishi pajero IV diesel

Re: как подтянуть приводной ремень на генератор

Сообщение Dimanok711 » 16 дек 2013, 09:39

У меня на дизельке натяжку ремня делали генератором.

OLEGH
Старший прапорщик
Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро

Сообщение OLEGH » 16 дек 2013, 10:21

GATO писал(а):даров всем. вобщем появилась проблемка, стоишь в пробке вечером, когда ближний уже горит, нажимаешь газ, чтобы продвинуться, фары начинают гореть ярче, если включаешь дальний на хх, то оброты падают и чувствуется вибрация легкая.
посмотрел натяжку ремня - слабоватая, но как подтянуть так я и не допер если честно. может кто знает? подскажите.
На 72 двигателе один ремень привода всех навесных агрегатов и натягивается он автоматически за счет пружины в натяжителе и если ремень действительно слабоват, значит он вытянулся и подлежит замене.

GATO
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV MY07 EDM 6G72 A/Т

Сообщение GATO » 16 дек 2013, 12:23

OLEGH писал(а):
GATO писал(а):даров всем. вобщем появилась проблемка, стоишь в пробке вечером, когда ближний уже горит, нажимаешь газ, чтобы продвинуться, фары начинают гореть ярче, если включаешь дальний на хх, то оброты падают и чувствуется вибрация легкая.
На 72 двигателе один ремень привода всех навесных агрегатов и натягивается он автоматически за счет пружины в натяжителе и если ремень действительно слабоват, значит он вытянулся и подлежит замене.
Спасибо, так и подумал почему-то глядя на устройство все это)))

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»