Как можно призвать данных деятелей к думать головой, а не ж[]пой:
а. по закону (пдд) ?
б. не по закону ?
Ведь это и называется быдлячество и полное неуважение к другим соседям.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня товарищ в Видном две недели воевал с таким хамом, закончилось все торпедированием авто нахала кирпичом с высоты 5 этажаOleg писал(а):Я бы просто прям пред ним свою машину поперек поставил! Так чтобы по дороге можно было проехать, а он не выехал! Он тоже ничего сделать не сможет!Как говорится клин клином вышибают!
Федор писал(а):У меня товарищ в Видном две недели воевал с таким хамом, закончилось все торпедированием авто нахала кирпичом с высоты 5 этажаOleg писал(а):Я бы просто прям пред ним свою машину поперек поставил! Так чтобы по дороге можно было проехать, а он не выехал! Он тоже ничего сделать не сможет!Как говорится клин клином вышибают!
но ведь мы же не на Диком Западе
Да, Северное Бутово.made in RUSSIA писал(а):...а что за райончик на фото??? не Бутово??
Пусть дворник попробует свою тачку протащить вдоль борта. 100% этой машины больше в этом кармане не будет.FastCat писал(а):Очередное быдло припарковало свой "гробик" у подъезда.
Да так, что дворнику мусор из мусоропровода не вывести.
Ну не урод...
Мурка в этом случае у тебя будет возможность петь "Мурку" под нехитрый аккомпанемент лет эдак пяток.Murka писал(а):что делать?! взорвать
Ой, молодцы!!!greg43 писал(а):у меня у дома поступили гораздо проще:
Владелец ( -ца) на BMW 1 припарковалась около мусорных котейнеров так что не проедешь, ну ребята прикольнулись и мусорные контейнеры по периметру выставили( спереди, сзади и по бокам)
greg43 писал(а):у меня у дома поступили гораздо проще:
Владелец ( -ца) на BMW 1 припарковалась около мусорных котейнеров так что не проедешь, ну ребята прикольнулись и мусорные контейнеры по периметру выставили( спереди, сзади и по бокам)
Ты с энтим делом осторожней. А то навешают Домодедово, не дай Бог.........Murka писал(а):что делать?! взорвать
|
|
|
|
|
|
|