Митсубиси на Коломенской..... разгельдяи!!!!

made in RUSSIA
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV

Митсубиси на Коломенской..... разгельдяи!!!!

Сообщение made in RUSSIA » 01 апр 2010, 13:33

Всем доброго времени суток. Вообщем вчера позвонил я в вышеуказанный сервис и записался на замену передних втулок стабилизаторов (пробег 70.000 - меняю второй раз)))))... Определился со временем, узнал цену работ и деталей.... Вообщем приезжаю к намесенному времени. Оформляю заказ - наряд... И тут мастер приемщик говорит: опачки, косячок вышел - втулок то у нас нет... Я удивляюсь, мол как же так: я позвонил, уточнил цену, наличие... Недолго думая, мастер находит объяснение: последние за пару минут до Вас забрали... :o Ну да ладно, всякое бывает - разгельдяев везде хватает.... Но могли бы хотя бы извиниться, за доситавленные неудобства - так вместо этого он отвернулся от меня, как будто меня и нет вовсе, и занялся своим делом... Тут я не выдержал: попросил жалобную книгу... Девушка с ресепшена дала мне ее - всем своим видом говоря: ну и чего ты этим добьешься??? Написал я все, что думаю про эту ситуацию... Хотя им там по большей части до фени на эту книгу...

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Re: Митсубиси на Коломенской..... разгельдяи!!!!

Сообщение Федор » 01 апр 2010, 14:28

Да в таких ситуациях особенно обидно, что невозможно добиться справедливого наказания виновных. Всем пох...

made in RUSSIA
Рядовой

Сообщение made in RUSSIA » 01 апр 2010, 15:49

...во во... и я про то... Я ведь еду не куда нибудь, а к официальному дилеру, к тому, кого компания Митсубиси наделила правом быть своим официальным представителем... Еду не по гарантии замену клянчить, а за свои деньги менять... Ну понятно - накосячили... Работают не один год - а слаженно работать (как один механизм) не научились - у НАС бывает и такое... Но так хоть принесите свои извинения... Скажите, что доставите со склада в самые короткие сроки - так нет... Мол иди отседова.... Будешь ты у нас чиниться или нет - твое дело.... без тебя жили и еще 1000 лет проживем... Не правильно все это((((

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 02 апр 2010, 20:38

made in RUSSIA писал(а):...во во... и я про то... Я ведь еду не куда нибудь, а к официальному дилеру, к тому, кого компания Митсубиси наделила правом быть своим официальным представителем... Еду не по гарантии замену клянчить, а за свои деньги менять... Ну понятно - накосячили... Работают не один год - а слаженно работать (как один механизм) не научились - у НАС бывает и такое... Но так хоть принесите свои извинения... Скажите, что доставите со склада в самые короткие сроки - так нет... Мол иди отседова.... Будешь ты у нас чиниться или нет - твое дело.... без тебя жили и еще 1000 лет проживем... Не правильно все это((((
made in RUSSIA, (ну и ник у тебя, :) мне видимо надо было made in USSR, выбрать :) ) твоё негодование понятно и я его разделяю. Что бы в данной ситуации сделал я, коли книга жалоб и предложений слабо отрезвляет "услужливый" персонал, то попросил бы пригласить кого либо из руководства СТО и если те откажутся от встречи, либо не будет принято мер к косячнику и грубияну, то с копией жалобы обращусь в ROLF. Уверен, разговор с клиентом резко принял бы другой характер. А вообще правильно сделал, что опубликовал станцию которая имеет в штате таких "квалифицированных" специалистов, в идеале надо бы озвучить и ФИО "мастера", коллеги паджероводы должны знать своих "героев" поимённо!.

А вообще, тут у нас свою тему открыл «РОЛЬФ Диаманд»: http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1071
интересуется качеством обслуживания на своих станциях и просит делиться опытом посещения их СТО, как положительным так и отрицательным и будь я в Столице, то к ним бы и поехал на обслуживание. ;) 8)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

made in RUSSIA
Рядовой

Сообщение made in RUSSIA » 03 апр 2010, 11:54

...да, я видел тему от Рольф-Диаманд... Ооочень порадовало такое сообщение - сразу становиться понятно об отношении к своим клиентам... но они, блин, далеко от меня находяться...
Вчера посетил новый (для себя) официальный сервис - Митсубиси на Таганке... Понравилось!!! Посещал их все по той же проблеме - старые добрые втулочки стабилизатора))) Ну во первых стоимость нормо-часа меньше, чем на Коломенской: 1500 против 1800 рублей + халявно машину помыли - причем хорошо помыли))))
Узнал про ТО 75 000 (осталось 4 000) - стоит чуть больше 8 000 тысяч....

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 03 апр 2010, 14:47

made in RUSSIA писал(а):...да, я видел тему от Рольф-Диаманд... Ооочень порадовало такое сообщение - сразу становиться понятно об отношении к своим клиентам... но они, блин, далеко от меня находяться...
Вчера посетил новый (для себя) официальный сервис - Митсубиси на Таганке... Понравилось!!! Посещал их все по той же проблеме - старые добрые втулочки стабилизатора))) Ну во первых стоимость нормо-часа меньше, чем на Коломенской: 1500 против 1800 рублей + халявно машину помыли - причем хорошо помыли))))
Видимо всё таки от конкретного руководителя дилерского центра зависит квалификация персонала и как следствие качество проводимых работ.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

made in RUSSIA
Рядовой

Сообщение made in RUSSIA » 03 апр 2010, 17:58

...+1...полностью согласен! :arrow:

виктор
Рядовой

Сообщение виктор » 08 апр 2010, 16:51

Недавно 4 апреля я обратился к своему ОД с точно такой же проблемой.Замена втулок передних.Пробег 22000км.Оставил машину и спокойно пошел домой ждать звонка о готовности.Звонок поступил через 3 часа.Мастер сообщил,что втулок у них нет,но они могут помочь мне за 1000 руб. в противном случае придется подождать.Выбор у меня небольшой: или забирай авто и жди непонятно сколько,или соглашайся и через 2 часа все будет сделано.Конечно согласился на второй вариант.Через 2 часа пришел забирать авто.По счету заплатил 1490 руб.Сюда вошли:технологическая мойка,диагностика авто и замена втулок.На ресепшен сообщили чтобы подошел к мастеру.Там за втулки +1000руб.Испытывая огромную неловкость за развод "Лохов" сунул и вспоминая советские времена понял,что ничто не изменится в нашей горячо любимой Родине.Но вдруг история получила продолжение.Дня через три мне позвонили и поинтересовались качеством обслуживания ОД и все ли меня устраивает? Тут то меня и прорвало. Я все высказал,что я думаю о своем ОД, об их работе и т.д. Передо мной извинились и сказали что будут разбираться. Вот я и думаю может мне и деньги вернут?

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 08 апр 2010, 19:28

виктор и made in RUSSIA, парни, а почему что-то должно меняться если мы молча проглатываем оскорбления, молча меняем дилеров, молча суём свои кровные рубли вымогателям??? И это в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ??!!
Последний раз меня так унижали в девяностых годах на СТО Автоваза. Когда мне пришлось отдать помимо официальной оплаты "слесарю" деньги за регулировочные шайбы (хотя мои снятые он забрал себе). До сих пор когда вспоминаю кулаки сжимаются, но тогда податься было больше некуда и жаловаться некому, монополисты они были и система СТО Автоваза коррумпирована была с самого верха до охранника, с тех пор дал себе зарок никогда не спускать с рук такие унижения и до данного момента слово своё держу. Систему конечно я один не переломлю, но хотя бы себя человеком чувствовать буду.

sergyes
Старший прапорщик

Сообщение sergyes » 09 апр 2010, 17:40

Даю всем очччень полезный практический совет- заказывайте на Экзисте сразу по 2-3 пары втулок стаб., и дышите ровно :D

made in RUSSIA
Рядовой

Сообщение made in RUSSIA » 12 апр 2010, 18:23

72RUS писал(а):виктор и made in RUSSIA, парни, а почему что-то должно меняться если мы молча проглатываем оскорбления, молча меняем дилеров, молча суём свои кровные рубли вымогателям??? И это в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ??!!
...ты прав.... завтра заеду на Коломенскую - посмотрю, что они мне там в ответ на мою жалобу написали.... завтра постараюсь отписаться!

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 12 апр 2010, 19:23

made in RUSSIA писал(а):...ты прав.... завтра заеду на Коломенскую - посмотрю, что они мне там в ответ на мою жалобу написали.... завтра постараюсь отписаться!
Крепких нервов и удачи!

svv
Рядовой
Автомобиль: падж

Сообщение svv » 20 июн 2010, 21:57

72RUS писал(а):виктор и made in RUSSIA, парни, а почему что-то должно меняться если мы молча проглатываем оскорбления, молча меняем дилеров, молча суём свои кровные рубли вымогателям??? И это в ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ??!!
Последний раз меня так унижали в девяностых годах на СТО Автоваза. Когда мне пришлось отдать помимо официальной оплаты "слесарю" деньги за регулировочные шайбы (хотя мои снятые он забрал себе). До сих пор когда вспоминаю кулаки сжимаются, но тогда податься было больше некуда и жаловаться некому, монополисты они были и система СТО Автоваза коррумпирована была с самого верха до охранника, с тех пор дал себе зарок никогда не спускать с рук такие унижения и до данного момента слово своё держу. Систему конечно я один не переломлю, но хотя бы себя человеком чувствовать буду.

Надо через "Автотень" на сервис заезжать.

BlekAngel
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4 3.8

Сообщение BlekAngel » 31 май 2012, 21:50

Был на Коломенском 2 раза-тех кто себя уважает туда не поедет... Я тоже...

Bart

Сообщение Bart » 31 май 2012, 22:20

svv писал(а):
Надо через "Автотень" на сервис заезжать.
Я за 2300 р сам понаблюдаю за работами над моей машинкой, держа в руках карту ТО с карандашиком...., а так - сам сделаю все нетрудоёмкие работы....
Но блин когда еще помимо завышеной официальной платы еще дерут - это реальное скотство... Я бы развернулся и нафик послал - сейчас выбор есть.

inn525
Ефрейтор
Автомобиль: PIV 3,2Di-Dc Ultimate 5AT

Сообщение inn525 » 01 июн 2012, 11:57

Я за 2300 р сам понаблюдаю за работами над моей машинкой, держа в руках карту ТО с карандашиком...., а так - сам сделаю все нетрудоёмкие работы....
Но блин когда еще помимо завышеной официальной платы еще дерут - это реальное скотство... Я бы развернулся и нафик послал - сейчас выбор есть.[/quote]
Согласен на 100%. Выбор есть всегда.
Следуя этому правилу не стал доверять такую "высоко ответственную" работу как замена втулок переднего стабилизатора официалам, а доверился вполне ответственному неофициалу. :D
Неспешно были заказаны и получены (через месяц!) в Экзисте передние полиуретан.втулки "Х5"(синие), а затем инсталлированы на этом неофиц.сервисе. Работа была совмещена с полной обработкой(разборка+смазка) наших развальных болтов "по кругу", благо история с заменой прикипевших болтов на предыдущем П3 и стоимость той эпопеи научила меня не пренебрегать советами по этой операции.
По стоимости: Втулки 2х204=408р., замена 2х540=1080р., смазка болтов 1200р., развал/схождение 1710р.
Пробег на синих втулках - 1800км. (90% времени - отвратительные дороги Подмосковья)
Впечатления-пока положительные, буханье на кочках ушло и собранность в рулежке (как подчеркивали другие пользователи) присутствует.
Хотя с последним можно и не согласиться - любая замена "выработанных" узлов в подвеске на новые влечет за собой это впечатление собранности. :roll:
Изображение

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 01 июн 2012, 12:24

Молодцы, вы все таки, мужики. У меня бы конечно нервов и ума не хватило бы разобраться!
Сами мы все заказываем в экзисте, и дешевле и в наличии...
А насчет ТО или др обслуживания, мой не только машину без присмотра не оставляет, он еще и записывает видео зачастую.
Желаю удачи, в борьбе с хамьем! Я уверена, что со временем и с нашими усилиями, все ИЗМЕНИТСЯ!!! Респект вам!
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

juri
Рядовой
Автомобиль: митсубиси паджеро 4 3.0

Сообщение juri » 02 июн 2012, 21:12

привет.позвольте еще добавить одного дилера с таким же отношением Рольф- Центр на Магистральной.При покраске двери умудрились порвать кожанную обивку двери и поцарапать крыло, и при этом смотреть честными глазами и говорить , что так они сделать не могли.

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 03 июн 2012, 01:39

О! Нефига себе.. Сочувствую :(
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

Vis
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г

Сообщение Vis » 03 июн 2012, 20:43

made in RUSSIA писал(а):...да, я видел тему от Рольф-Диаманд... Ооочень порадовало такое сообщение - сразу становиться понятно об отношении к своим клиентам... но они, блин, далеко от меня находяться...
Я вот покупал машину на Коломенской, но правда сразу их послал со всеми допами..даже сигналку и коврики покупал и ставил отдельно.....как же они на Коломенской были недовольны. Но мне пофигу на них....я заплатил наликом им за машину и пусть не впаривают мне ничего. Но вот через два дня хочу ехать к ним на Коломенскую на ТО 1...мне объявили цену в 8000 рублей примерно, это без учёта фильтра салонного и воздушного (я их на днях купил в Экзисте). Но почитав эту тему про Коломенских дилеров, что то засомневался...хотя мне по гарантии исправляли крепление задних боковых стёкол багажника....инженер-гарантийщик Игорь вроде у них адекватный. Может сразу чтобы не натыкаться на грабли, скататься на Мицубиси на Таганке?....
Тише едешь, дальше будешь!!!

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»