ОТЗЫВЫ по ОД, и иным автосервисам.
- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
ОТЗЫВЫ по ОД, и иным автосервисам.
Все мы обслуживаем свои автомобили либо у официалов, либо у знакомых или незнакомых в сторонних автосервисах.
Предлагаю писать в данную тему отзывы по официальным дилерам и сервисам.
Предлагаю писать в данную тему отзывы по официальным дилерам и сервисам.
- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Re: ОТЗЫВЫ по ОД, и иным автосервисам.
Начну с себя. С 2004 года, сначала Паджеро спорт, затем П4 обслуживался в Митсубиши на Коломенской
Нареканий никаких не было, все делали в срок и четко. По ценам - как у всех ОД - они слегка космические, но в принципе, по обслуживанию, твердая 4-ка
Нареканий никаких не было, все делали в срок и четко. По ценам - как у всех ОД - они слегка космические, но в принципе, по обслуживанию, твердая 4-ка
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
У ОД на Перовской д. 1, Блок, вопросов пока не возникало
Уже четвертый год Рольф Диамант на Алтушке, по ТО нареканий нет, но ставить что-то из допов,,,
Вообщем когда я локера ставила, то озвучила схему установки-Мойка-Сушка-Антикоррозионная обработка--ну уж потом сами локера.Так эта схема их повергла в УЖАС!!
Вообщем когда я локера ставила, то озвучила схему установки-Мойка-Сушка-Антикоррозионная обработка--ну уж потом сами локера.Так эта схема их повергла в УЖАС!!
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
krikss писал(а):У ОД на Перовской д. 1, Блок, вопросов пока не возникало
Согласен! Только что приехал с ТО-60000,Записали накануне вечером,приехал к 8-30 сразу все оформили и забрали машину! Сказали что примерно будут часов 6 делать ТО! Но позвонили через 4 и сказали что можно забирать при этом сделали скидку 10% на запчасти и 5% на работу+незамерзайку подарили и скидочную карту!(мелочи но приятно)
Так что всем советую!
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Тоже там же и та же схема))))lenchik писал(а):Уже четвертый год Рольф Диамант на Алтушке, по ТО нареканий нет, но ставить что-то из допов,,,
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Автостарт на Дмитровке и совсем редко Рольф Диамант Алтушка..
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
- krikss
- Генерал-лейтенант
Поддерживаю, но незамрзайку не берите, паленка оказалась! мало того что замерзла так вонючая что пипец!slavok писал(а):krikss писал(а):У ОД на Перовской д. 1, Блок, вопросов пока не возникало
Согласен! Только что приехал с ТО-60000,Записали накануне вечером,приехал к 8-30 сразу все оформили и забрали машину! Сказали что примерно будут часов 6 делать ТО! Но позвонили через 4 и сказали что можно забирать при этом сделали скидку 10% на запчасти и 5% на работу+незамерзайку подарили и скидочную карту!(мелочи но приятно)
Так что всем советую!
Привет всем!
Пришла наверное пора поделиться впечатлением от общения с сервисом РОЛЬФ-Центра.
Мафынка куплена там же, пробег на сегодня 34 т.км.
Два ТО пройдены по сервисному договору, который пришел в подарок при покупке авто вместе с простенькой сигналкой, комплектом зимних шин и прочей мелочи...
По прохождению ТО вопросов нет, все по записи, в оговоренные сроки.
Случилось у мене три гарантийных случая :
1. при пробеге около 4-х т.км потек задний амотризатор левый. Приехал, посмотрели, заменили без вопросов.
2. лопнула ПТФ правая. Сделали снимок, отправили в Митсубиси. Был признан гарантией, но не бесплатно для Рольфа (то есть они оплатили замену). Для клиента, то есть меня - бесплатно. Срок ожидания решения - две недели.
3. Самое печалька... вышел из строя бензонасос. По программе помощи на дорогах от Митсубичи прикатили меня в Рольф. Диагноз поставили за сутки. Поставка бензонасоса под заказ из Японии !!!! срок - три недели. Нужно отдать должное ОД - предоставили подменный авто (Оутлендер 2008г.в. "почувствуйте разницу
) на котором я откатал почти месяц. Через три недели начал педалировать вопрос и ОД взял взаймы у другого ОД необходимую для ремонта железку. Почему этого нельзя было сделать сразу?!!!
Железку поставили, но на следующее утро мафынка вновь не завелась. То есть после долгих мучений ожила и, уже своим ходом, я прибыл к ОД, где смекалистые мастера по приемке пришли к выводу что реле сигналки врезали в управление бензнасосом. Реле выдернули. ВСЕ. Живет и доставляет удовольствие (поле Оутлендера
.
В целом работой ОД доволен, особых нареканий нет. На подмену, авто говорят, дают не везде. Отношение и общение напряжения не вызывают
. Как сложится дальше - посмотрим..
P.S. Сегодня еду фотографировать ПТФ
Пришла наверное пора поделиться впечатлением от общения с сервисом РОЛЬФ-Центра.
Мафынка куплена там же, пробег на сегодня 34 т.км.
Два ТО пройдены по сервисному договору, который пришел в подарок при покупке авто вместе с простенькой сигналкой, комплектом зимних шин и прочей мелочи...
По прохождению ТО вопросов нет, все по записи, в оговоренные сроки.
Случилось у мене три гарантийных случая :
1. при пробеге около 4-х т.км потек задний амотризатор левый. Приехал, посмотрели, заменили без вопросов.
2. лопнула ПТФ правая. Сделали снимок, отправили в Митсубиси. Был признан гарантией, но не бесплатно для Рольфа (то есть они оплатили замену). Для клиента, то есть меня - бесплатно. Срок ожидания решения - две недели.
3. Самое печалька... вышел из строя бензонасос. По программе помощи на дорогах от Митсубичи прикатили меня в Рольф. Диагноз поставили за сутки. Поставка бензонасоса под заказ из Японии !!!! срок - три недели. Нужно отдать должное ОД - предоставили подменный авто (Оутлендер 2008г.в. "почувствуйте разницу

Железку поставили, но на следующее утро мафынка вновь не завелась. То есть после долгих мучений ожила и, уже своим ходом, я прибыл к ОД, где смекалистые мастера по приемке пришли к выводу что реле сигналки врезали в управление бензнасосом. Реле выдернули. ВСЕ. Живет и доставляет удовольствие (поле Оутлендера

В целом работой ОД доволен, особых нареканий нет. На подмену, авто говорят, дают не везде. Отношение и общение напряжения не вызывают

P.S. Сегодня еду фотографировать ПТФ

"Гальф"-Крылатское,покупал машину у них,при покупке подменили передние колодки,стерлись за 5 тыс.,из за этого повело передние диски,и на запаску повесили коцанный диск,больше к ним не приезжал ни разу.
Обслуживался в "Аванта"центре рядом с Таганкой,к ним притензий не было,по окончании гарантии начал ездить на Каширку,но сейчас что они мне не нравятся,буду искать что то новое в р-оне Ленинский-Киевка.
Обслуживался в "Аванта"центре рядом с Таганкой,к ним притензий не было,по окончании гарантии начал ездить на Каширку,но сейчас что они мне не нравятся,буду искать что то новое в р-оне Ленинский-Киевка.
- Tank
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3,2 ТД, инстайл
Брал машины себе и жене (П4 дизель 3,2 в максимуме) в Аванте на Марксистской. Делал там первые ТО на обоих машинах, ставил допы - доволен всем. Персонал отзывчивый, довольно внятно все объясняют, записывают как оговаривалось. Бывало, что приезжал за час раньше или позже - проблем не возникало. Для себя сделал вывод - ОД менять не буду, меня все устраивает, чего и всем желаю.
ОД"Автопремьер" в поселке Газопровод,редкие дебилы!мастер Игорь садится в мою машину,заводит и через минуту снова начинает крутить стартером(машина заведена)Я в ступоре,из под капота скрежет!Дальше забирают машину,она у них час стоит(якобы делают ТО 3.000),зачем то снимают колеса и....результат сорванные два секретные болта!!!!
Последний раз редактировалось 1119922 13 мар 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- krikss
- Генерал-лейтенант
Вот пришла моя очередь гадости про ОД писать. В декабре прошлого года попал я в маленькое ДТП, зацепил левой стороной младшего брата лансера, слегка так черкнул. В итоге небольшая полоса на пластиковой накладке задней левой двери, расширителе дверном, на расширителе крыла и уголке заднего бампера, на фото красным отмечено как шла полоса.
После всех препетилий со страховой ремонту и покраске подлежали накладка и расширители, часть бампера под замену. Сдал авто, через неделю, 28 февраля, забираю, поскольку свою авто знаю как облупленную то сразу увидел что покрашено заднее крыло на уровне груди, на вопрос что за фигня, мастер приемщик ответил что мастера в цехе перепутали наряд и покрасили заднее крыло и дверь, я охерел!, уточнил типа они мне тут ничего не ебну..и? мастер побожился что это досадная ошибка))),но поскольку косяков не увидел то согласился что бывают ошибки. Погода в те дни была скажем так пасмурная, потом машина 45 суток простояла на замену редуктора.
И вот в эту субботу, будучи на даче под определенным углом падения солнца я ОХЕРЕЛ окончательно!!!! задняя дверь и крыло имеют совершенно другой оттенок черного!!!!! Вот такая пичалька!!! Завтра еду на разборку. ОД Блок-Центр на Перовской.
После всех препетилий со страховой ремонту и покраске подлежали накладка и расширители, часть бампера под замену. Сдал авто, через неделю, 28 февраля, забираю, поскольку свою авто знаю как облупленную то сразу увидел что покрашено заднее крыло на уровне груди, на вопрос что за фигня, мастер приемщик ответил что мастера в цехе перепутали наряд и покрасили заднее крыло и дверь, я охерел!, уточнил типа они мне тут ничего не ебну..и? мастер побожился что это досадная ошибка))),но поскольку косяков не увидел то согласился что бывают ошибки. Погода в те дни была скажем так пасмурная, потом машина 45 суток простояла на замену редуктора.
И вот в эту субботу, будучи на даче под определенным углом падения солнца я ОХЕРЕЛ окончательно!!!! задняя дверь и крыло имеют совершенно другой оттенок черного!!!!! Вот такая пичалька!!! Завтра еду на разборку. ОД Блок-Центр на Перовской.
- Вложения
-
- 002.JPG (249.86 КБ) 15694 просмотра
Последний раз редактировалось krikss 11 июн 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
На фото вообще цвет разный
жестоко однако,в гаражах краску лучше подберут

- krikss
- Генерал-лейтенант
дело в том что при другом освещении почти ничего не видно если не знаешь, отличается только фактура лака.vlaivan писал(а):На фото вообще цвет разныйжестоко однако,в гаражах краску лучше подберут
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Напиши потом, чем закончились разбоки с ОД!
-
- Рядовой
- Автомобиль: P4 3.0 Ultimate S86
Что-то одни проблемы у Рольфа с ОД. У других марок я такого не наблюдал. У жены Гетца отдаем в Блок на ТО и даже не о чем не думаем. У своего ОД я у мастеров за спиной каждый раз стою, т.к. не верю. Вопрос почему? Ответ: я привык на свои вопросы получать ВСЕГДА внятные и четкие ответы, а т.к. сам в свое время работал в автобизнесе и своими руками перебрал ни одну машину, получил сертификат DuPont, то слушая бред молокососов у ОД мне иногда хочется поставить пару извилин на свои метста и руки вернуть на природой предложенное место 
Ужас...
По красе - нагибать и точка.

Ужас...
По красе - нагибать и точка.
-
- Рядовой
- Автомобиль: P4 3.0 Ultimate S86
P.S. Я бы просто полирнул царапки, а теньге пустил бы на будущую страховку, расхить нечего бы не стал. На предыдущем 9-м Лансере я бампер 2 или 3 раза в страховую продал
года 3 со скидкой в 50% страховался

- krikss
- Генерал-лейтенант
Продолжение. Вчера наведался в Блок на Перовской, к мастеру-приемщику естественно не пошел, обратился к его начальнику, должность точно назвать не могу, но он старший над приемщиками по кузовному ремонту, Дмитрий Кичиров. Парень на редкость адекватный, объяснил ситуацию, посмотрели машину под разными углами к солнцу, посмотрели фото, он согласился что это косяк, сам сел и оформил заявку на перекраску, записался на 29.06. По итогам отпишусь, после того как поставлю машину в волшебное место на даче и посмотрю еще раз!)