Re: Рыбалка
- SUB
- Администратор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4
Re: Турнир по рыбной ловле или просто РЫБАЛКА
Могу сюда подтянуть еще и Джип форум клуб)
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Да дело не в цене, я просто о том, что у нас в стране ещё хватает мест, куда не очень легко подъехать, там красиво и уютно, и людей нету:))sltechno писал(а):jj-15 писал(а):Зачем платить? столько мест хороших есть ещё, например, вдоль Волги.sltechno писал(а):Место хорошее есть, и относительно недалеко - http://www.buharovo.ru/
Главное, чтобы снег сошел.....
100 рублей с машины в сутки и примерно столько же с палатки......
Так это и есть верхняя волга, только с нормальным подъездом, нормальными колодцами с чистой водой, нормальными туалетами и отсутствием пьяного быдла..... Мы там палатки и машины на целый день оставляли, пока по Волге и Нерли ходили, и никаких проблем... А 200р. - это всего 0,5))))))
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Митсубиси Паджеро 4
- Контактная информация:
jj-15 писал(а): Да дело не в цене, я просто о том, что у нас в стране ещё хватает мест, куда не очень легко подъехать, там красиво и уютно, и людей нету:))
Думаю, что там за 6 месяцев не сильно все поменялось - база только строилась в октябре..... И когда мы там были, кроме нас никого не было. тоже самое дикое поле с элементами цивилизации, но огороженное и с разумными удобствами... И никакой мелочной опеки со стороны администрации и персонала... Просто по волге уже много полазили, и нормальных не загаженных мест не так уж и много... можно было бы на серф-остров в районе дубны, или на другие острова, но только после 10 июня, а до этого момента с мотором никак, а на веслах руки до опы сотрешь

Инженерные системы частного дома, коттеджа, дачи (отопление, водоснабжение, системы очистки стоков), проектирование, монтаж, сервис, гарантия.
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Но пока снег не стаял, можем к себе в гости компанию пригласить на шашлык, около мангала все расчищенно
))) мы в щелковском районе, между фрязино и фряново
))

Инженерные системы частного дома, коттеджа, дачи (отопление, водоснабжение, системы очистки стоков), проектирование, монтаж, сервис, гарантия.
- SUB
- Администратор
мой товарищ загорелся идеей устроить соревнован я по рыбной ловле, так что вскоре с ним встречусь и будем думы думать в этом напралении.
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Давайте, думайте и решайте:)SUB писал(а):мой товарищ загорелся идеей устроить соревнован я по рыбной ловле, так что вскоре с ним встречусь и будем думы думать в этом напралении.
- Semen
- Сержант
- Автомобиль: Pajero IV 3,2 № 790
Я по карповым платникам в МО езжу, Инфа есть. если интересно. расскажу. 
предложение хорошее, я за!

предложение хорошее, я за!
-
- Младший сержант
- Автомобиль: PajeroIV 3.2
- Контактная информация:
Поддерживаю и турнир и просто рыбалку... Можно устроить просто рыбалку (кто хочет ловит, кто не хочет отдыхает, любуется природой, купается(если тепло настанет:)...) ну а кто желает, может и посоревноваться за какой-нибудь приз! Места знаю в Тверской области... как раз не на один день получиться, так как далековато от Москвы будет:) Да плюс если колонной пройти с флагами, было бы вообще здорово...
- Fisherman
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV (3.2 DI-D)
Против платных рыбалок, против цивилизации во время рыбалки, против турниров и соревнований!!!
Но "ЗА":
Клубный выезд с элементами рыбной ловли, приготовлением ухи, копчением рыбки, ночевкой в палатках, посиделок возле костра, и конечно же приятной компании. Осталось дождаться теплых денечков....
Но "ЗА":
Клубный выезд с элементами рыбной ловли, приготовлением ухи, копчением рыбки, ночевкой в палатках, посиделок возле костра, и конечно же приятной компании. Осталось дождаться теплых денечков....
ЗА в ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ! со 2 апреля еду под астрахань на пару недель (2-я половина апреля прошлый год)
- Вложения
-
- P4200081 (640x480).jpg (269.85 КБ) 14270 просмотров
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2
Если получится вырваться, то я ЗА. Вот только рыбу ловить не умею, а понырять по возможности с удовольствием.
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
а ловить и не обязательно:))Ganza писал(а):Если получится вырваться, то я ЗА. Вот только рыбу ловить не умею, а понырять по возможности с удовольствием.
-
- Ефрейтор
Но рыбки то хочется.
25 вернулась с Астрахани. Погода ужас, снег-ветер, рыбы нет. Только браки что то сетками таскают. Так что надо понимать когда собираться с нынешней весной. Половодье будет... Ну и запреты разные
25 вернулась с Астрахани. Погода ужас, снег-ветер, рыбы нет. Только браки что то сетками таскают. Так что надо понимать когда собираться с нынешней весной. Половодье будет... Ну и запреты разные
-
- Младший сержант
- Контактная информация:
Ну теперь только в середине июня имеет смысл выбираться. Да и погодка уже наладится 

-
- Ефрейтор
Надо смотреть по обстановке. Этот год полон сюрпризов.
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
С такой зимой главное что бы снег сошел хотя бы в июне:)))))sltechno писал(а):Ну теперь только в середине июня имеет смысл выбираться. Да и погодка уже наладится
- SUB
- Администратор
Ну что же, Дамы и Господа, давайте определяться с датой рыбалки!
Мои предложения - 15 или 22 июня!
Плюс к этому, я думаю, мы не будем забираться особо далеко. Есть предложение осмотреть можайское водохранилеще с базой и палатками на все выходные.

Плюс к этому, я думаю, мы не будем забираться особо далеко. Есть предложение осмотреть можайское водохранилеще с базой и палатками на все выходные.

А в Астрахани сейчас селедка ловится!
- Вложения
-
- DSC09544 (640x331).jpg (226.67 КБ) 14051 просмотр
-
- DSC09547 (640x344).jpg (285.89 КБ) 14051 просмотр
-
- DSC09546 (640x313).jpg (189.85 КБ) 14051 просмотр
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
А где база расположена, точное место? И что она из себя представляет?SUB писал(а):Ну что же, Дамы и Господа, давайте определяться с датой рыбалки!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
Она там 8-го мая уже клевала!alabai001 писал(а):А в Астрахани сейчас селедка ловится!

- Вложения
-
- DSC03638 2.jpg (168.93 КБ) 14043 просмотра