сигнализация

second1965
Старшина
Автомобиль: pajero 4 (3л Араб 2008)

сигнализация

Сообщение second1965 » 16 май 2013, 14:00

прошу прощения. тема уже была, но хочется ещё раз поднять. владею паджиком почти 2 года. замечаю, что очень много бегемотов появилось в нашем регионе за последний год! это радует! но вопрос другой. сигнализацию ставили не у дилеров. хочется узнать отзывы о различных сигналках. кто что думает о последней версии пандоры? может у кого есть опыт? :super_smilies101:

keinz
Младший сержант
Автомобиль: P4 3,0 ULT 2011

Re: сигнализация

Сообщение keinz » 16 май 2013, 19:53

на самом деле вопрос не понятен, что конкретно хочется услышать?
опыта взлома что ли? :super_smilies036:

Tronort
Рядовой
Автомобиль: Palermo 4

Сообщение Tronort » 16 май 2013, 20:14

Взламывают все, пандора одна из самых лучших по сочетанию цены и качества сигнала, функциям.
Лучше сочетать механические блокираторы, скрытые кнопки и сигналка.

Bart

Сообщение Bart » 16 май 2013, 22:24

Лучшая сигнализация - КАСКО.
А так почему не у дилеров? Пока гарантия лучше конечно ставить у дилеров. Тем более в страховке ее тоже надо указывать.
Правильно написали - вскрывается все! Единственное мы можем это усложнить угонщику процесс угона. То есть ставим в купе электронку и механику... Самая навороченная за кучу бабла электронка взламывается. Поэтому можно не тратиться на все эти примочки...
А так я уже постил на форуме, что самое надежное это самому поставить секретку. У нас авто на электронике. Выход из строя датчика АБС уже приводит к тому что автомобиль как ты не усрешься - не поедет, пока не поставишь новый датчик. А у нас таких датчиков на всех системах стоят - от топливной, тормозной до коробки... Как и мозг. Без него машина вообще "молчит". До мозга пока доберешься, куча проводов....
У меня был нарушен зазор датчика на колесе.... Так машину запустить не могли. Дилеры день "возились" пока это обнаружили. Все разбирали толпой мастеров... Угонщик хрен разберется в темноте или там "второпях".
Я себе секретку поставил. Машину я от угона не страхую, так как ее проще спалить, чем завести.
Была ветка как Прадо дизель угонщики оттащили в нычку в лес и пытались завести толь сутки толи двое. Все торпедо разобрали все в движке перебрали, все раскурочили, но так и бросили так как не могли завести. Шли от самого бензобака по топливопроводу до движка. Все проверяли и пытались завести. Даже заднее крыло вскрыли. Это были спецы, так как у мужика вроде как аж две противоугонки стояли штатная и навороченная, механика... Все это запросто ломанули. Влезли в салон и на прицепе оттащили в лесок дальше заводить, но обломались - как не усерались... И все секретка! Он там запостил, что угонщикам действительно бы в жопу перфоратор вогнал бы, так как они со злости ему торпедо и салон просто раскурочили... Суки! Мужик сам секретку по-уму поставил. Ее так и не нашли. Он там и пишет, что дизель, в отличии от бензинки имеет больше возможностей по установке секретки, которую если по уму сделать - бесполезно взломать. Но хорошо, что и КАСКО рулит, ему по КАСКО все отремонтировали....
Тут на форуме вроде была тема.., с ссылками и фото этого Прадика... Поищите!

Поэтому ставишь от наркоманов обычную противоугонную, ставишь для более продвинутых угонщиков механику и если сам не можешь, то ищи нормальных мастеров и делай секретку...
Там секретки есть от сенсорных переключателей, что рукой просто проводишь и включается\выключается, что набираешь в определенной последовательности штатные кнопки на руле..., отдельные блоки которые устанавливают "в жопу" с картами присутствия... Там дофигища всякой всячины!

second1965
Старшина

Сообщение second1965 » 16 май 2013, 23:44

Bart писал(а):Лучшая сигнализация - КАСКО.
А так почему не у дилеров? Пока гарантия лучше конечно ставить у дилеров. Тем более в страховке ее тоже надо указывать.
Правильно написали - вскрывается все! Единственное мы можем это усложнить угонщику процесс угона. То есть ставим в купе электронку и механику... Самая навороченная за кучу бабла электронка взламывается. Поэтому можно не тратиться на все эти примочки...
А так я уже постил на форуме, что самое надежное это самому поставить секретку. У нас авто на электронике. Выход из строя датчика АБС уже приводит к тому что автомобиль как ты не усрешься - не поедет, пока не поставишь новый датчик. А у нас таких датчиков на всех системах стоят - от топливной, тормозной до коробки... Как и мозг. Без него машина вообще "молчит". До мозга пока доберешься, куча проводов....
У меня был нарушен зазор датчика на колесе.... Так машину запустить не могли. Дилеры день "возились" пока это обнаружили. Все разбирали толпой мастеров... Угонщик хрен разберется в темноте или там "второпях".
Я себе секретку поставил. Машину я от угона не страхую, так как ее проще спалить, чем завести.
Была ветка как Прадо дизель угонщики оттащили в нычку в лес и пытались завести толь сутки толи двое. Все торпедо разобрали все в движке перебрали, все раскурочили, но так и бросили так как не могли завести. Шли от самого бензобака по топливопроводу до движка. Все проверяли и пытались завести. Даже заднее крыло вскрыли. Это были спецы, так как у мужика вроде как аж две противоугонки стояли штатная и навороченная, механика... Все это запросто ломанули. Влезли в салон и на прицепе оттащили в лесок дальше заводить, но обломались - как не усерались... И все секретка! Он там запостил, что угонщикам действительно бы в жопу перфоратор вогнал бы, так как они со злости ему торпедо и салон просто раскурочили... Суки! Мужик сам секретку по-уму поставил. Ее так и не нашли. Он там и пишет, что дизель, в отличии от бензинки имеет больше возможностей по установке секретки, которую если по уму сделать - бесполезно взломать. Но хорошо, что и КАСКО рулит, ему по КАСКО все отремонтировали....
Тут на форуме вроде была тема.., с ссылками и фото этого Прадика... Поищите!

Поэтому ставишь от наркоманов обычную противоугонную, ставишь для более продвинутых угонщиков механику и если сам не можешь, то ищи нормальных мастеров и делай секретку...
Там секретки есть от сенсорных переключателей, что рукой просто проводишь и включается\выключается, что набираешь в определенной последовательности штатные кнопки на руле..., отдельные блоки которые устанавливают "в жопу" с картами присутствия... Там дофигища всякой всячины!
Большое спасибо за науку. Буду ставить секретку, но т.к. у меня руки из жжж и знаний по авто минимальные, придётся обращаться к какому-нибудь мастеру. Но возникает вопрос - увидят, что чайник и поставят какую-нибудь фигню, а бабла срубят! У меня уже было такое. :super_smilies101:

Bart

Сообщение Bart » 17 май 2013, 01:51

second1965 писал(а): Большое спасибо за науку. Буду ставить секретку, но т.к. у меня руки из жжж и знаний по авто минимальные, придётся обращаться к какому-нибудь мастеру. Но возникает вопрос - увидят, что чайник и поставят какую-нибудь фигню, а бабла срубят! У меня уже было такое. :super_smilies101:
Как я постил это могут быть просто спрятанные сенсорные выключатели, как и системы посложнее типа нестандартные противоугонки. Ты поГугли и поищи по Интернету. Много разновидностей и уже можно представлять для себя что это такое. Есть хорошие авторские решения.
Сейчас механику просто вырывают, электронику пытаются путем подмены блоков, подачи отдельного питания "запустить"...... Сигналку любую ломают...
Настырные угонщики уже потом просто бросают, когда все раскурочат - так как уже все это разломанное просто невыгодно восстанавливать. Чтоб восстановить придется дохрена вложить...
Я б с удовольствием зарядик какой-нибудь вложил бы, чтоб мудила который бы полез на кусочки разлетелся бы... Хрен с машиной - КАСКО рулит..., но на одного паразита или двух станет меньше.

У нас хорошо, что при неисправности\отключении одного из датчиков, мозг автомобиля просто даже не включает зажигание... Вставляешь ключ, поворачиваешь, а в ответ тишина...., и еб*сь где там что... А если мозг отключить, то даж ни одна лампочка не загорится на приборной..., тут хоть свой "мозг" принеси и подключи - бесполезно... Там к нему добирайся, потом вспарывай все эти жгуты проводов которые под торпедой идут в моторный... Для этого угонщику кучу времени надо, придется ломать столько, что потом и восстанавливать накладно... А разрыв цепи где-нибудь под крылом, что добраться туда надо - крыло демонтировать..., или вообще под бампером....

Хороший пример авторской работы, где все заныкано и не найдешь, что в электронике размыкает\замыкает: http://jemchugov.ru/index.php/antitheft ... -2010.html

Вот, электроника рулит: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=76147.0

Хорошо написал: Ну не дано этим уродам понять, какова логика запрета запуска на дизеле. Всегда получается, а тут хрен по всей их морде....
И тут угонщики начинают тупо дербанить автомобиль, в поисках хоть какой нибудь подсказки. Демонтируют торпедо, вспарывают основные жгуты, но тщетно....
Вот с одной стороны приятно, что обломались супостаты, значит в правильном направлении мы идем, особенно с дизелями.... С другой стороны, ну не получается у тебя, зачем вот так вот издеваться над машиной?

Вот еще: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=73158.0
Вот еще: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=98927.0

Однако поискать спеца тебе придется... Тут тоже надо знать.., а то могут тебе фуфло поставить, или сами поставили - потом сами пришли и угнали....
Удачи!

jj-15
Генерал-майор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Контактная информация:

Сообщение jj-15 » 17 май 2013, 03:11

Bart писал(а):
Однако поискать спеца тебе придется... Тут тоже надо знать.., а то могут тебе фуфло поставить, или сами поставили - потом сами пришли и угнали....
Удачи!
а вот это обычно самое сложное..Не так много спецов хороших:(

second1965
Старшина

Сообщение second1965 » 17 май 2013, 12:56

jj-15 писал(а):
Bart писал(а):
Удачи!
а вот это обычно самое сложное..Не так много спецов хороших:(

вот сегодня был такой прикол. приехал в солидную компанию ( как они сами себя называют). спросил: можете поставить хорошую секретку? сидит такая девочка и начинает меня лечить, мол, секретка-это уже прошлый век, поставьте себе иммобилайзер и всё будет ок! ну как такое может быть?! и главное мужики кивают ОК!
:super_smilies101:

ilyast
Сержант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul

Сообщение ilyast » 20 май 2013, 12:03

поставил Пандору и добавил изюминку :super_smilies036:

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»