глохнет
-
- Рядовой
- Автомобиль: PAJERO4
глохнет
Машина 2008 г.Установлена сигнализация с автозапуском томагавк 5 х.
Начала глохнуть на светофоре. Т.Е. хлоп и заглохла ( ни с того ни с сего ) но остается в положении стартер ( все лампочки на панели горят ). Выключаю и снова завожу ( заводится сразу ) еду дальше. А сегодня "очконул" заглохла прям на ходу, благо скорость не большая была. Что такое ? Кто то встречался с такой фигней.
Начала глохнуть на светофоре. Т.Е. хлоп и заглохла ( ни с того ни с сего ) но остается в положении стартер ( все лампочки на панели горят ). Выключаю и снова завожу ( заводится сразу ) еду дальше. А сегодня "очконул" заглохла прям на ходу, благо скорость не большая была. Что такое ? Кто то встречался с такой фигней.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: глохнет
Мда, догадайтесь сами какая машина. Ну, что телепаты, кто первый отгадает?sergo писал(а):Машина 2008 г...

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
думаю что дизель!K.S. писал(а):Мда, догадайтесь сами какая машина. Ну, что телепаты, кто первый отгадает?sergo писал(а):Машина 2008 г...

- NikoSochi
- Младший сержант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.2
Если дизель , посмотри датчик давления топлива на тнвд стоит. На диагностике посмотри если давление скачет,снимай и ультрозвуком в ванне почисти, продуть не поможет.Он обычно закисает.
Сколько карту не крути х.. тебе меня найти.
- NikoSochi
- Младший сержант
У меня на холостых глох, при движении на малых. Форсунки на стенде проверил всё Окей, когда собрали завели,обороты немного плавали. Сделали диагностику всё в норме, стали дальше всё подробно смотреть и нашли проблему в датчике давления топлива.
- Вложения
-
- Forsunka diagnostica.jpg (1000.19 КБ) 25856 просмотров
-
- Datchic davleniya.jpg (654.59 КБ) 25856 просмотров
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2
Тоже глохнет, но чуть по другому.
-Первый поворот ключа после ночи ( температура на улице не влияет) - заводится с пол пинка и сразу глохнет
-Вторая попытка - заводился сразу и работал как ровно без перебоев
-Сейчас проблема прогрессирует:заводишь - с пол пинка и глохнет, второй раз - крутит и не схватывает, третий раз - крутит и не сразу заводится, как завелась - работает ровно без проблем. Если постоит часов 6, то не глохнет, если больше 12, то таже песня.
Направьте неразумную...
-Первый поворот ключа после ночи ( температура на улице не влияет) - заводится с пол пинка и сразу глохнет
-Сейчас проблема прогрессирует:заводишь - с пол пинка и глохнет, второй раз - крутит и не схватывает, третий раз - крутит и не сразу заводится, как завелась - работает ровно без проблем. Если постоит часов 6, то не глохнет, если больше 12, то таже песня.
Направьте неразумную...
-
- Ефрейтор
Забыла уточнить: 2007г 3,2 TD
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Конечно вряд ли тоже самое, но у меня такая же фигня была...Поменял топливный фильтр и всё стало хорошо..но думаю просто какое-то совпадение...хотя..Ganza писал(а):Забыла уточнить: 2007г 3,2 TD
- NikoSochi
- Младший сержант
Первый раз когда заглох ,тоже заправился фильтр поменял и всё прошло но через 3000 км опять проявилось. Всё будет зависеть от загрязнения датчика и у всех разные бывают поломки. Написал что сам испытал на своем Паджеро и нашли когда обороты немного гуляли.jj-15 писал(а):Конечно вряд ли тоже самое, но у меня такая же фигня была...Поменял топливный фильтр и всё стало хорошо..но думаю просто какое-то совпадение...хотя..Ganza писал(а):Забыла уточнить: 2007г 3,2 TD
- NikoSochi
- Младший сержант
Когда плохо работает в это время нужно сделать диагностику , так точно найдешь.Ganza писал(а):Тоже глохнет, но чуть по другому.
Направьте неразумную...
-
- Рядовой
Извините ребята. Падж дизель 165 л. Проблема выросла после замены фильтров . Может топливный опять поменять? И еще когда меняли долго завести не могли. Да и еще сигнализацию отключил что бы исключить, но вроде дело не в ней она тока стартер блокирует.
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Да это понятно, что у всех разные поломки(лучше бы их не было), но у меня больше это уже и не появилосьNikoSochi писал(а):Первый раз когда заглох ,тоже заправился фильтр поменял и всё прошло но через 3000 км опять проявилось. Всё будет зависеть от загрязнения датчика и у всех разные бывают поломки. Написал что сам испытал на своем Паджеро и нашли когда обороты немного гуляли.jj-15 писал(а):Конечно вряд ли тоже самое, но у меня такая же фигня была...Поменял топливный фильтр и всё стало хорошо..но думаю просто какое-то совпадение...хотя..Ganza писал(а):Забыла уточнить: 2007г 3,2 TD
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
а Check горит при этом или нет?sergo писал(а):Извините ребята. Падж дизель 165 л. Проблема выросла после замены фильтров . Может топливный опять поменять? И еще когда меняли долго завести не могли. Да и еще сигнализацию отключил что бы исключить, но вроде дело не в ней она тока стартер блокирует.
И ещё попробуй грушей на топливном фильтре прокачать подольше..Она твердеет у тебя?
-
- Рядовой
Нет не горит, твердеет
-
- Ефрейтор
Промыли бак, поменяли фильтр. Буду смотреть...
- NikoSochi
- Младший сержант
Сколько грязи было в баке ?Ganza писал(а):Промыли бак, поменяли фильтр. Буду смотреть...
-
- Ефрейтор
Вроде сказали не сильно все плохо. Времени не было выяснять - схватила машинку и улетела. Поеду к ним в среду все точно узнавать. Сейчас заводится без проблем. И может даже лучше поехал. Но это чисто субьективно.
- NikoSochi
- Младший сержант
Подробности выздоровления мы наверное и неузнаем. А так хочется узнать что доктор прописал.
У товарища такая же хрень, вчера промывал форсунки , пока не глохнет.