Не работает сзади кондиционер.

NikoSochi
Младший сержант
Автомобиль: Паджеро IV 3.2

Не работает сзади кондиционер.

Сообщение NikoSochi » 20 мар 2013, 21:21

У нас наступает лето,когда солнце, без кондишина становится тоскливо.Включаешь автокондиционер, спереди зима а сзади юг. Из верхних сопел дует теплый воздух. Где нужно посмотреть или в чём может быть проблема
Сколько карту не крути х.. тебе меня найти.

OLEGH
Старший прапорщик
Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро

Re: Не работает сзади кондиционер.

Сообщение OLEGH » 20 мар 2013, 21:31

Для начала посмотри повернут ли до конца против часовой стрелки регулятор температуры на консоли между сиденьями , если все правильно то прямая тебе дорога к ребятам холодильщикам, пусть меряют давление хладона, если надо дозаправляют, и дай бог что бы у твоего авто не были протерты трубы идущие на задний контур.

OLEGH
Старший прапорщик
Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро

Сообщение OLEGH » 20 мар 2013, 21:36

И еще один момент у четверки задний контур без переднего не работает, я был в шоке когда это понял, до этого у меня был паджеро два, так там я вообще передний кондиционер не включал, хватало почти всегда заднего.

vlaivan
Прапорщик
Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л

Сообщение vlaivan » 21 мар 2013, 12:04

OLEGH писал(а):Для начала посмотри повернут ли до конца против часовой стрелки регулятор температуры на консоли между сиденьями , если все правильно то прямая тебе дорога к ребятам холодильщикам, пусть меряют давление хладона, если надо дозаправляют, и дай бог что бы у твоего авто не были протерты трубы идущие на задний контур.
точняк крутилка не в том положении :D передний контур без заднего не работает,на себе проверено :D

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»