Мультимедиа с навигацией
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Я не сказал, что покупал мультимедийную систему через официального дилера. Но еслиб потепрел 2 месяца, то мог и у них именно купить эту систему (она была под заказ только).Mitsu писал(а):Я покупал эту систему в РОЛЬФ Диамант. Это первое. Второе - насколько мне известно, то система продаётся только через дилеров Mitsubishi и несколько интернет магазинов. И цена у всех одинаковая - 45900 за систему с навигацией. Ты точно её купил на сайте поставщика?
Я купил у официалов антену (3-х функциональную) и камеру (специально для паджеро 4).
А в РОЛЬФе Центр мне предлагали купить её со скидкой за 45000 руб., но ждать надо было целую неделю.
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: Мультимедиа с навигацией
Долго думал и решил не ставить систему с навигацией, приобрёл навигатор Digma DM430B, пока доволен
запутался совсем что ставить?
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Не путайся, ставь DVM-1400G. Другой эстетической и богатофункциональной альтернативы нет. В ней больше плюсов чем минусов.
Если не жалко выкинуть 45900т.руб. + установка 1500т.руб., + если у тебя система "Рокфор" то переходник 6000 т.руб., то бери не пожалееш.
P.S. рекомендую сразу покупать карту навигации, камеру заднего вида и если нужен телевизор как минимум 2 антены таблетки и 2 внешние антены + суматор (входа для антенн у данного устройства всего 2).
Если не жалко выкинуть 45900т.руб. + установка 1500т.руб., + если у тебя система "Рокфор" то переходник 6000 т.руб., то бери не пожалееш.
P.S. рекомендую сразу покупать карту навигации, камеру заднего вида и если нужен телевизор как минимум 2 антены таблетки и 2 внешние антены + суматор (входа для антенн у данного устройства всего 2).
Купил вчера у офицалов думал сам поставлю всю голову себе из лохматил невкакую вот только сечас увидел переходник в твоём послании вот егото и забыл блин! и офицалы ни хрена не чего не сказали а ковсему у меня старая система стояла с телеком штатным и что делать хоть убейте незнаю!!
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Вот сдесь можно купить данный переходник. http://www.avtofishka.ru/product_info.p ... ts_id=4615
- LeonidLM
- Младший сержант
- Контактная информация:
Всем привет
ставил себе кто на родную голову ТВ антенну для приема ТВ сигналов
если да то где брали (у официалов или сами)
и как она устанавливается ?
спасибо
ставил себе кто на родную голову ТВ антенну для приема ТВ сигналов
если да то где брали (у официалов или сами)
и как она устанавливается ?
спасибо

Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
От одной антенны толку не будет!
Джек для подключения антенны один в головном устройстве, поэтому нужно:
1. купить суматор http://www.elson.ru/130500/item130434.html
2. установить как минимум 2 антены (лучше BOSCHE TV-Flex )
3. или которые крепятся внутренне на лобовое стекло http://www.avtoprofi.ru/Pioneer-AN-G3.html.
Но я лично рекомендую ставить и внутренние и внешнии антенны в комплексе.
И еще, при движении смотреть не получится, ибо идут постояннные помехи.
Если же Вы хотите получить действительно хороший прием, и у Вас есть возможность, то можно установить комплект спутникового телевидения на автомобиль.
Новая ультра низкопрофильная антенна TracVision A7 от компании KVH задает новый стандарт, позволяя во время поездок на машине просматривать телевизионные программы НТВ+ прямо на автомобильном видеоэкране.
Джек для подключения антенны один в головном устройстве, поэтому нужно:
1. купить суматор http://www.elson.ru/130500/item130434.html
2. установить как минимум 2 антены (лучше BOSCHE TV-Flex )

3. или которые крепятся внутренне на лобовое стекло http://www.avtoprofi.ru/Pioneer-AN-G3.html.
Но я лично рекомендую ставить и внутренние и внешнии антенны в комплексе.
И еще, при движении смотреть не получится, ибо идут постояннные помехи.
Если же Вы хотите получить действительно хороший прием, и у Вас есть возможность, то можно установить комплект спутникового телевидения на автомобиль.
Новая ультра низкопрофильная антенна TracVision A7 от компании KVH задает новый стандарт, позволяя во время поездок на машине просматривать телевизионные программы НТВ+ прямо на автомобильном видеоэкране.
- LeonidLM
- Младший сержант
- Контактная информация:
Спасибо kuza буду пробовать если будут вопросы буду обращаться
раньше как то не задумывался, а щас что то захотелось, на дачу катаюсь- думаю может пригодится
раньше как то не задумывался, а щас что то захотелось, на дачу катаюсь- думаю может пригодится

Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate
Общем хлопцы такой девайс у меня дизель с полными наворотами то есть навигационный спереди взади потолок купил я новую хрень и все приблуды приехал к офицалом и говорю ребята вот надо установить они мне 15000 и всё ок через 2 минуты выходят и разводят руками мол вашы навороты в данной комлектации полный штиль и к то муже всё завязано к компу я голову опустил и не знаю что и делать !!!! кто ставил в замен своей головы отпишытесь очень нужен навител так как те карты полная фигня и к то муже нам их обновлять не будут!!!
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
1. Кто у тебя официальный диллер? Я по цене я полагаю, что тебе так сказали в Рольфе.
2. Какие навороты? Мультимедийный центр с GPS навигатором (какой именно) и что еще под словом "навороты" ты понимаеш?
3. Поставить можно хоть домашний кинотеарт, любое головное устройство можно воткнуть. У меня стоит Phantom DVM-1400G HD и всем его рекомендую, ибо ненужно вырезать никаких дополнительных рамок, все встает точно по размерам штатного головного устройства, есть навигация, ТВ, радио, ДВД, подключениря айпод и других девайсов, блютус и самое главное это рабочие кнопки с руля.
Конечно лучше ставить все у официалов, они твою машину знают от и до, знают как разобрать и собрать. Почему тебе отказались все это устанавливать понятно любому. Попробуй обсудить этот вопрос с мастером ТЕТ-А-ТЕТ и договорится, что оплата пройдет не через офис а наруки именно ему (это будет дешевле и быстрее).
2. Какие навороты? Мультимедийный центр с GPS навигатором (какой именно) и что еще под словом "навороты" ты понимаеш?
3. Поставить можно хоть домашний кинотеарт, любое головное устройство можно воткнуть. У меня стоит Phantom DVM-1400G HD и всем его рекомендую, ибо ненужно вырезать никаких дополнительных рамок, все встает точно по размерам штатного головного устройства, есть навигация, ТВ, радио, ДВД, подключениря айпод и других девайсов, блютус и самое главное это рабочие кнопки с руля.
Конечно лучше ставить все у официалов, они твою машину знают от и до, знают как разобрать и собрать. Почему тебе отказались все это устанавливать понятно любому. Попробуй обсудить этот вопрос с мастером ТЕТ-А-ТЕТ и договорится, что оплата пройдет не через офис а наруки именно ему (это будет дешевле и быстрее).
У меня штатное головное устройство там навигация и нет блутуза я заказывал дизель полная комплектация со всеми двд и потолочным монитором дело в том мне денег не жалко за путёвый девайс а ту хрень которую мне поставили и стоит энто 100 000 рупий и толку нет никокого абсолютно задело вот я приехал в рольф диамант это рязанка там бл... спецы в обще!!!! хоть голову отрежь!!! я и с мастером и с электриком всё бесполезно вот и встал в штопор единственное вроде переходник хитрый вроде обнаружился
Народ, кто по примеру Кузи, добьётся показа эфирных каналов в нашем авто, дайте знать. Бюджетный вариантик получается, очень заинтересовало.
значится так всё узнал и готов поделиться!!!! у кого стоит штуковина за 100000 рупей в машинке и плохая навигация вел ком 45 000 (Навит ел ,авто спутник, айгоу, и ещё одна ) + юсби двд ченжер всё это со шаткой!!!! 1 день с авто !!! единственное бутуз будет од дельный как на арабах и кнопки на руль поставят правда надо дождаться 2011 года всё будет мужики !!! вот ссылка http://www.mircom200.ru/
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Знаком я с аппаратурой фирмы Мирком, и счиаю безсмысленной штукой в наших автомобилях (такое оборудование надо ставить, там где невозможнот заменить штатное устройство (апример на Инфинити FX).
За 45 тыс. тысяч лучше купить Phantom DVM-1400G HD. Но каждому свое конечно. А навигационные программы можно поставить на любую мультимедийную систему имеющюю GPS навигатор.
У меня лично установлен Phantom DVM-1400G HD и две программы навигации: Навител и АЙГО8, другими я просто пользоватся не люблю. На качество приема GPS сигнала влияет антенна, кторая желательно должна быть внешней. к примеру:
Calearo ANT 77 47 002. Прием телевидения и радио конечно у неё неочень, но прием GPS сигнала очень даже на высоте.
Поставить можно любое мультимедийное устройство, но я говорю не только а функциональности но и эстетичности.
За 45 тыс. тысяч лучше купить Phantom DVM-1400G HD. Но каждому свое конечно. А навигационные программы можно поставить на любую мультимедийную систему имеющюю GPS навигатор.
У меня лично установлен Phantom DVM-1400G HD и две программы навигации: Навител и АЙГО8, другими я просто пользоватся не люблю. На качество приема GPS сигнала влияет антенна, кторая желательно должна быть внешней. к примеру:

Поставить можно любое мультимедийное устройство, но я говорю не только а функциональности но и эстетичности.
так всё останется эстетичным просто все программы могут одновременно работать тут только одно и звени на ты если не против я понимаю то что ты поставит тоже хорошо но смотри у тебя нет кнопок на руле которые отвечают за приём телефона а тут можно поставить к этой системе плюс интернет ежовые пробки ну что мне остова лось делать если офицалы ту ту.... вот и пришлось за те же самые деньги поставить но чуть расширение и к тому же с плюсами!!
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Хозяин-барин. Я просто советую, то что вроверил сам.
Пробки знать это хорошо, но в Москве они теперь везде, в любое время суток. А интернет я тоже хочу, но там стоит зашитый "Скайлик" а он не очень дешовый получается, еслибы стояла Yota было бы лучше. Еще из плюсов системы Мирком это интерфейс виндоус мобаил 5.0, можно игры ставить и нужные программы типа калькулятора с курсом валют.
И еще вопрос: кнопок ответа на телефонные разговоры на руле нет, как оно осуществляется у этой системы я так понял? Они перепрограмируемые получаютмся?
Пробки знать это хорошо, но в Москве они теперь везде, в любое время суток. А интернет я тоже хочу, но там стоит зашитый "Скайлик" а он не очень дешовый получается, еслибы стояла Yota было бы лучше. Еще из плюсов системы Мирком это интерфейс виндоус мобаил 5.0, можно игры ставить и нужные программы типа калькулятора с курсом валют.
И еще вопрос: кнопок ответа на телефонные разговоры на руле нет, как оно осуществляется у этой системы я так понял? Они перепрограмируемые получаютмся?
значится так вот я и установил что имею! навит ел ! авто спутник ! интернет! айгоу! и всякие подключения внешних источников также и комп вдобавок работает штатная навигация приетом сохранены все подключения мониторов и камер!!! я бы не стал замарачиваться и поставил какбы у тебя но не подходит по всем параметрам дело в том у меня проходит цыфровой сигнал по всем проводам а там их 25 точно!!!
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Не в обиду, но читать твои сообщения тяжеловато. Что ты имел виду под словами "у меня проходит цыфровой сигнал по всем проводам а там их 25 точно"? Просто я не думаю, что у нас както отличаются машины, и куда эти провода которые ты говориш идут? К управлению на руле? Можно поконкретнее.