/
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Re: Дрифт на Pajero
Ой молодца!!!
Видео супер, посмотрел с большим удовольствием!

Видео супер, посмотрел с большим удовольствием!
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
Молодец!супер,умеешь рулем крутить 

Очень понравилось подскажи на какой резине это ты делал?
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Asx
.
Последний раз редактировалось Hydros 14 мар 2013, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
я те на любой резине балет могу показатьlenchik писал(а):Очень понравилось подскажи на какой резине это ты делал?

- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
И походу только на заднем приводе?Hydros писал(а):Новая шипованная kumho, которая уже почти без шиповlenchik писал(а):Очень понравилось подскажи на какой резине это ты делал?
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Забавно:))
Да кстати на полном тоже можно, отключаем систему стабилизации и по льду ой как хорошо Паджеро так поедет:))
Да кстати на полном тоже можно, отключаем систему стабилизации и по льду ой как хорошо Паджеро так поедет:))
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
угу, хорошо, только я вот на автомате машину вообще не чувствую! не могу тягу газом регулировать!( на пыжике с механикой гораздо лучше получается!))))) Меня недавно в каллее ледяной развернуло, чуть 2 машины не снес.jj-15 писал(а):Забавно:))
-
- Младший сержант
На полном совсем не то
) хотя и что-то есть в этом, не спорю. На заднем интереснее, малейшая ошибка рулем, газом - и тебя разворачивает. А вокруг стадиона скорость 80-100..Адреналин 
К тому же для полного привода нужны пространства большие, для такой то машины. На дорогах особенно не побалуешь

К тому же для полного привода нужны пространства большие, для такой то машины. На дорогах особенно не побалуешь

-
- Младший сержант
Кстати, на будущее, как Вы знаете, до конца ситема стабилизации не отключается. Так вот, что бы ее отключить и получить длинный занос, как на видео, нужно перегреть колодки. После их перегрева раздается протяжный звуковой сигнал, который будет сопровождать Вас до включения системы обратно. Вот в это самое время и нужно
. К слову, пробег 16 тысяч - меняю колодки))). Если кто то разобрался, как вырубить систему стабилизации намертво (путем вытаскивания предохранителей или релюх, например), подскажите

В твоих способностях я не сомневаласьCiBiryak писал(а):я те на любой резине балет могу показатьlenchik писал(а):Очень понравилось подскажи на какой резине это ты делал?

Бог знает суть
- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Место конечно нужно...например замершее озеро, самое то:)) и в такой ситуации даже достаточно того, на сколько отключается система стабилизации:) пробовал ради интереса просто как-то:)Hydros писал(а):На полном совсем не то) хотя и что-то есть в этом, не спорю. На заднем интереснее, малейшая ошибка рулем, газом - и тебя разворачивает. А вокруг стадиона скорость 80-100..Адреналин
На заднем конечно интереснее, согласен.
-
- Младший сержант
На полном система стабилизации не мешает практическиjj-15 писал(а):Место конечно нужно...например замершее озеро, самое то:)) и в такой ситуации даже достаточно того, на сколько отключается система стабилизации:) пробовал ради интереса просто как-то:)Hydros писал(а):На полном совсем не то) хотя и что-то есть в этом, не спорю. На заднем интереснее, малейшая ошибка рулем, газом - и тебя разворачивает. А вокруг стадиона скорость 80-100..Адреналин
На заднем конечно интереснее, согласен.

- jj-15
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Не соглашусь всё-таки:) Она не позволяет даже на полном приводе долго удерживать машину в заносе, пытается подтормаживать колёса, иногда очень даже жестоко:)